Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. L. Fabricação de rapadura e açúcar batido. Viçosa, MG: UFV, 1990. 9 p. (Universidade Federal de Viçosa. Informe Técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. L. Elaboração de vinho de laranja no meio rural. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1984. 10 p. UFV. Informe Técnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. L. Producao de melado a partir de caldo de cana. Vicosa: UFV, 1982. 38 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. L.; COELHO, D. T. Produção de melado no meio rural. Viçosa: UFV, 1983. 5 p. (UFV. Informe Técnico, 34)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. L. de; MARTINEZ, M.; MENDOZA, J. A. Comparison of There Anacardiaceae Gum Exudates Biochemical Systematics and Ecology, v.23, p.151-156, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional