Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. M. Habitações de madeira concepção de projeto visa segurança contra incêndio. Referência, Curitiba, v. 6, n. 31, p. 48-51, jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. B. Educação ambiental em área semiárida da Bahia: uma contribuição para a gestão. Recife: Joaquim Nabuco, Massangana, 2012. 162 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. P. Negociação orientada para resultados: a conquista do entendimento atraves de critérios legítimos e objetivos. 2.ed. São Paulo: Atlas, 1994 136 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. R. Solos, hidrologia e estrutura populacional de pracuubeiras em florestas de várzea do estuário amazônico. 2014. 69 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: Marcelino Carneiro Guedes, Embrapa Amapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. de S. L. 150 anos do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento 28 de Janeiro de 2010. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 7, p. 25-27, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. R. de C. Co-existência de milho geneticamente modificado e convencional: compilação de estudos conduzidos na União Européia. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 12/03/2007 e 22/02/2007. Disponível em: Ruralnet, ruralnet120307; Boletim Pecuário, bpecuario120307; Hotel Virtual, hvirtual120307; ClicNews, clicnews120307; Pets, pets120307; Agrosoft, agrosoft120307; Clube do Fazendeiro,...

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. de S. L. O Brasil em face da reforma agrária. Roma: Instituto Nacional do Desenvolvimento Agrário, 1966. 14p. Conferência Mundial da FAO sobre Reforma Agrária.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. de S. L. A criação no Nordeste, bases para seu melhoramento. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 5/6, p. 331-336, 2008/2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. de S. L. A extensão rural no Brasil. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 5/6, p. 35-43, 2008/2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. de S. L. Estágio nos E. U. da América do Norte. Boletim da S.A.I.C., v.12, n. 1-4, p. 247-270, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. de S. L. Consideracoes agronomicas objetivando o aproveitamento do potencial economico de Pernambuco. Rio de Janeiro: SIA, 1963. 53 p. (SIA. Estudos Brasileiros, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. de S. L. Cana-de-açúcar. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura - SIA, 1965. 128p. (Ministerio da Agricultura - SIA. Estudos Brasileiros, 022).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. de S. L. Observações e estudos sobre a agricultura nos continentes africano e asiático, destacando-se a cultura mamoneira. Recife: Universidade Rural de Pernambuco, 1960. 174 p. (Universidade Rural de Pernambuco. Comunicado Técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. de S. L. A verdadeira concepção de desenvolvimento sócio-econômico com a visão de suas circunstâncias criativas e produtivas. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 2, p. 17-23, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. J. de A.; NAGHETTINI, M. Hidrologia Estatística. Belo Horizonte: CPRM, 2007. 561 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. M.; COSTA, J. G. da. Caracterização e avaliação da variabilidade genética na população de milho Sikuani. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 1999, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: UFAC, 1999. p. 120.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. M.; CALIL JUNIOR, C. Resistência mecânica de estruturas de madeira em situação de incêndio: proposta para a inclusão em anexo da NBR 7190. Madeira: Arquitetura e Engenharia, v. 5, n. 13, maio/ago. 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, E. R.; LIRA-GUEDES, A. C.; CONSERVA, A. S. O conhecimento tradicional sobre ecologia e extração do óleo de andiroba nas reservas de desenvolvimento sustentável Mamiraua e Amanã, AM, Amazônia Brasileira. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 466, 2019. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBALANCO, P.; PINTO, E. C.; MILANI, A. M. A crise econômica e a desarticulação social na América Latina: o endividamento estrutural. Bahia Análise e Dados, Salvador, v. 13, n.3, p. 677-691, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFREYRE, G.; PINTO, E.; CAMPOS, R.; JULIÃO, F.; MELO, A. Cana e reforma agrária . Recife: instituto Joaquim Nabuco de pesquisa sociais, 1970. 369 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 96
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L. Embalagens utilizadas para frutas e hortaliças minimamente processadas. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 270-284.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L. Segurança das hortaliças minimamente processadas. Hortaliças em Revista, Ano 6, n. 23, p. 16-17, set./dez. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L. E. Características genotípicas de Staphylococcus coagulase-negativos e taxas de cura da mastite ovina. Tese (Doutorado em Medicina Veterinária) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias. Orientador: Luiz Francisco Zafalon, Embrapa Pecuária Sudeste
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHANASHIRO, M. M.; PILON, L. Colheita, pós-colheita e comercialização. In: CLEMENTE, F. M. V. T. (Ed.). Produção de hortaliças para agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p.87-108.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRITENOUR, M. A.; YANCY, J.; PILON, L.; NARCISO, J. Effectiveness of harvesters at identifying and removing citrus fruit with canker symptoms in the field. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, Tallahassee, v. 126, p. 253-256, 2013.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L. Hortaliça não é só salada. Batata-doce: escolha sua cor. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2024. Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L. C.; CARDOSO, J. H.; MEDEIROS, F. S. Guia prático de cromatografia de Pfeiffer. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 455).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPUTI, F. da C.; BECARO, A. A.; PILON, L.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Aplicação de filmes nanoparticulados na conservação de morangos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 112-113 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Evaluacion del pardeamiento enzimático de manzanas minimamente procesadas recubiertas com nanopartículas de quitosano. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE TECNOLOGIA POSTCOSECHA Y AGROEXPORTACIONES, 7., 2012, La Plata, Argentina. Resumos...La Plata, Argentina: AITEP, 2012. 1 CD-ROM. não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARMELO, L. G. P.; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; FERREIRA, M. D. Evaluation of potential use of a compact sorter equipment for small vegetables growers. Chemical engineering transactions, [S. l.], v. 44, p. 91-96, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, B. F. de; REIS, A.; COSTA, C. A. da; MOITA, A. W.; PILON, L. Evaluation of chitosan for in vitro control of Colletotrichum tamarilloi and anthracnose on scarlet eggplant fruit. Horticultura Brasileira, v. 41, 2023. elocation e2621.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; PILON, L. E.; FIM JUNIOR, G. A. Diagnosis of subclinical mastitis in Santa Inês and Morada Nova sheep in southeastern Brazil Trop. Anim. Health Prod., v.48, p.967-972, mar. 2016 48 967-972
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Efectos de los revestimientos comestibles a base de nanopartículas de quitosano em la composición gaseosa de manzanas minimamente procesadas. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE TECNOLOGIA POSTCOSECHA Y AGROEXPORTACIONES, 7., 2012, La Plata, Argentina. Resumos...La Plata, Argentina: AITEP, 2012. 1 CD-ROM. não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L. Caracterização físico-química e tecnológica de farinha de batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e6339110386, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; CARVALHO, A. D. F. de; PILON, L.; PEREIRA, A. da S. Caracterização da qualidade pós-colheita de clones de batata. Brasília,DF: Embrapa Hortaliças, 2021. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 230).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; MELO, R. A. de C. e; CARVALHO, A. D. F. de. Recomendações técnicas para a colheita e pós-colheita de pepino. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 119).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; AMARO, G. B.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L. Produtividade de batata-doce em canteiros utilizando diferentes espaçamentos e segmentos da rama. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 199).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Postharvest quality of golden Papayas (Carica papayal.) coated with carnauba wax nanoemulsions. Revista iberoamericana de tecnología postcosecha, México, v. 16, n. 2, p. 199-209, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Qualidade pós-colheita de mamões "golden" utilizando nanoemulsão de cera da carnaúba. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 120-124. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. M.; PILON, L.; GINANI, V. C.; MACHADO, E. R.; FONTENELLE, M. R. Qualidade microbiológica e parasitária do biofertilizante Hortbio. In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 25
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 96
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional