|
|
Registros recuperados : 32 | |
4. |  | PINHEIRO, R. S. B.; JORGE, A. M.; SOUZA, H. B. A.; BOIAGO, M. M. Coloração da gordura e qualidade da carne de ovelhas de descarte abatidas em distintos estágios fisiológicos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 62, n. 2, p. 468-474, fev., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | PINHEIRO, R. S. B.; SOBRINHO, A. G. da S.; YAMAMOTO, S. M.; BARBOSA, J. C. Composição tecidual dos cortes da carcaça de ovinos jovens e adultos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 565-571, abr. 2007 Título em inglês: Tecidual composition of carcass of cut s of young and adult sheep. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | PINHEIRO, R. S. B.; JORGE, A. M.; SOUZA, H. B. A. de. Características da carcaça e dos não-componentes da carcaça de ovelhas de descarte abatidas em diferentes estágios fisiológicos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 7, p. 1322-1328, jul., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
15. |  | ANDRADE, E. N. de; ROÇA, R. de O.; SILVA, R. A. M. S.; GONÇALVES, H. C.; PINHEIRO, R. S. B. Prevalência de lesões em carcaças de bovinos de corte abatidos no Pantanal Sul Mato-Grossense transportados por vias fluviais. Ciênc. Tecnol. Aliment., Campinas, v.28, n.4, p. 822-829, out./dez. 2008. Título em inglês: Prevalence of carcass bruising in cattle meat slaughtered in Pantanal, Mato Grosso do Sul state, after fluvial tranport. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
16. |  | PINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; SOUZA, H. B. A. de; YAMAMOTO, S. M. Qualidade de carnes provenientes de cortes da carcaça de cordeiros e de ovinos adultos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 9, p. 1790-1796, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
19. |  | ANDRADE, E. N. de; SILVA, R. A. M. S.; ROÇA, R. de O.; SILVA, L. A. C. da; GONÇALVES, H. C.; PINHEIRO, R. S. B. Ocorrência de lesões em carcaças de bovinos de corte no Pantanal em função do transporte. Ciência Rural, Santa Maria, v.38, n.7, p.1991-1996, out. 2008. Título em inglês: Occurrence of carcass bruising of beef cattle in the Pantanal related to time spent transport. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
20. |  | PINHEIRO, R. S. B.; JORGE, A. M.; MOURÃO, R. de C.; POLIZEL NETO, A.; ANDRADE, E. N. de; GOMES, H. F. B. Qualidade da carne de cordeiros confinados recebendo diferentes relações de volumoso: concentrado na dieta. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.407-411, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|