BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. H. D.; PFENNING, L. H.; POZZA, E. A. Colletotrichum coccodes, patógeno de solanáceas no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 315-319, maio/jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. C. R.; PFENNING, L. H.; CASELA, C. R. Avaliação de genótipos de sorgo para resistência ao míldio. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. S266, ago. 2003. . Suplemento. Edição do 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. C. R.; PFENNING, L. H.; CASELA, C. R. Peronosclerospora sorghi, o agente etiológico do míldio do sorgo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. 119-132, mar./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. C. R.; CASELA, C. R.; PFENNING, L. H.; SANTOS, F. G. Identificação de fontes de resistência ao míldio do sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, B. E.; PAZ LIMA, M. L.; PFENNING, L. H.; QUEZADO DUVAL, A. M.; REIS, A. Identificação e patogenicidade de espécies de Myrothecium. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S124, ago. 2005. Suplemento. Resumo 411.Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. C. R.; CASELA, C. R.; PFENNING, L. H.; SANTOS, F. G. Identification of sources of resistance in sorghum to Peronosclerospora sorghi. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, n. 5, p. 522-525, set./out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPFENNING, L. H.; GOUSSAIN, R. de C. S.; ALMEIDA, A. R.; ALVES, E. Ocorrência natural de Greeneria uvicola em uva. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. 213, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. H. D.; MONTEIRO, J. H.; POZZA, E. A.; PFENNING, L. H. Patogenicidade de Colletotrichum coccodes em frutos de tomate (Lycopersicon esculentum) e pimentão (Capsicum annuum). Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S140, ago. 2006. Suplemento. Resumo 505. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. J. N.; CAMPOS, V. P.; PFENNING, L. H.; OLIVEIRA, D. F. Patogenicidade e reprodução de Meloidogyne incognita em tomateiros (Lycopersicon esculentum) com aplicação de filtrados fúngicos ou extra de plantas e de estercos animais. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.24, n.2, p.219-226, dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, E. M. F.; ABREU, L. M.; MARRIEL, I. E.; PFENNING, L. H.; TAKAHASHI, J. A. Phthalates production from Curvularia senegalensis (Speg.) Subram, a fungal species associated to crops of commercial value. Microbiological Research, Jena, v. 163, n. 5, p. 495-502, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; CAFÉ FILHO, A.; MIZUBUTI, E. S. G.; ZERBINI JÚNIOR, M.; PFENNING, L. H. Redação científica: como escrever um artigo científico: um guia básico para iniciantes. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S52-53, ago. 2009. Suplemento. Palestra apresentada no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, Z. V.; CIPRIANO, M. A.; SANTOS, A. da S. dos; PFENNING, L. H.; PATRÍCIO, F. R. A. Control of lettuce bottom rot by isolates of Trichoderma spp. Summa Phytopathol, Botucatu, v. 40, n. 2, p. 141-146, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, Z. M.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. S.; PFENNING, L. H. Caracterização de isolados de Claviceps spp., obtidos de Sorghum bicolor e gramíneas forrageiras, no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO DUVAL, A. M.; HENZ, G. P.; PAZ-LIMA, M. L.; MEDEIROS, A. R.; PFENNING, L. H.; REIS, A. New Host of Myrothecium spp. in Brazil and a preliminary in vitro assay of fungicides. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 41, n. 1, p. 246-252, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPFENNING, L. H.; MELO, M. P. de; COSTA, M. M.; REIS, A.; CABRAL, C. S.; LIMA, C. S.; ABREU, L. M.; COSTA, S. S. Fusarium udum revisited: a common, but poorly understood member of the Fusarium fujikuroi species complex. Mycological Progress, v. 18, n. 1, p. 107-117, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, E. A.; SILVA, D. D. da; PFENNING, L. H.; COTA, L. V.; LANZA, F. E.; AGUIAR, F. M.; GOMES, G. R.; MENEZES, C. B. de. Patogenicidade de isolados de Fusarium em colmos milho, sorgo e milheto. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, B. T. V.; TAVARES, A. N. G.; RIBEIRO, V. P.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; PFENNING, L. H. Isolamento e seleção de cepas Bacillus spp. para promoção do crescimento vegetal sob condição de estresse hídrico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 8.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. V.; MACHADO, J. C. PFENNING, L. H.; KAWASAKI, V. H.; ARAÚJO, D. V.; SILVA, A. A.; MARTINI NETO, A. Métodos de inoculação e efeitos de Fusarium oxysporum f. sp. vasinfectum em sementes de algodoeiro. Tropical Plant Pathology, v.33, n.1, p.41-48, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPFENNING, L. H.; COSTA, S. da S.; MELO, M. P. de; COSTA, H.; VENTURA, J. A.; AUER, C. G.; SANTOS, A. F. dos. First report and characterization of Fusarium circinatum, the causal agent of pitch canker in Brazil. Tropical Plant Pathology, v. 39, n. 3, p. 210-216, May/June 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. F. da; FERNANDES, J. dos S.; MACHADO, A. K.; YAMAGISHI, M. E. B.; KING, R.; URBAN, M.; Hanada, R. E.; PERREIRA, J. O.; PFENNING, L. H.; O'DONNELL, K.; HAMMOND-KOSACK, K. Fungos da Amazônia: genoma completo e edição de genoma via CRISPR-CAS9. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 9., 2019, Manaus. Anais... Manaus: Inpa, 2019. p. 569.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; GONÇALVES, L. A. G.; BESERRA, F. J. Efeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1169-1173, ago. 2002 Título em inglês: Sulphur transport toward soybean roots in three soils from Minas Gerais State, Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASSAU, R. T; BESERRA, F. J; GONÇALVES, L. A. G. Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de caprino. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. (Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado tecnico, 74)
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; GONÇALVES, L. A. G. Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de carne de caprinos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 74).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; BESERRA, F. J.; BATISTA, A. S. M.; SANTOS FILHO, J. M. dos. Rendimento de carcaça e de cortes industriais de caprinos em Sobral, CE. Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 2 p. (Embrapa Caprinos. Pesquisa em Andamento, 31).
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; LEITE, A. M.; GOES, S. de M. Determinação de características químicas, físico-químicas e propriedades funcionais de carne de caprinos do Nordeste brasileiro. Fortaleza: Embrapa CNPAT, 1998. 3 p. (Embrapa-CNPAT. Pesquisa em Andamento, 34).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; SOUSA, M. P.; FREITAS, A. N. M. de; FREIRE, S. A. Comparação entre características químicas de carne de caprinos do Nordeste brasileiro, abatidos em diferentes idades. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000. 4 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 64).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBESERRA, F. J.; MONTE, A. L. de S.; BEZERRA, L. C. N. de M.; NASSU, R. T. Caracterização química da carne de cabrito da raça Moxotó e de cruzas Pardo Alpina x Moxotó. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 171-177, jan. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of kid meat from Moxotó goat and Pardo Alpina x Moxotó Crossbreeds.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBESERRA, F. J.; ALMEIDA, R. B.; AZEVEDO, H. M. C.; MONTE, R. F. B.; BITÚ, L. A. Efeito da adição de colágeno caprino solubilizado como substituto de gordura no valor calórico e composição centesimal de mortadela. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional