BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPERLEBERG, C. S.; ROSENTHAL, M. Qualidade de sementes de pimenta (Capsicum spp) utilizadas na regiao de Pelotas. In: SEMINARIO LATINOAMERICANO DE SEMILLAS, 15.; WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais... Gramado: CESM-RS / FELAS, 1996. p.36.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBOZZATO, J. V.; WINCKLER, L. T.; PERLEBERG, C. S. Índice de qualidade da água para monitoramento do recurso hídrico em pequenas propriedades rurais das bacias hidrográficas Mirim São Gonçalo e Camaquã. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 24., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRODO, A. B.; PERLEBERG, C. S.; TORRES, S. B.; GENTIL, D. F. O.; TESSARIOLI NETO, J. Influencia do tamanho de sementes de cenoura na qualidade fisiologica. Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.136, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, D. E.; MELO, M.; CARBONARI, J. J.; PERLEBERG, C. S. Cerca à mosca. Revista cultivar hortaliças, Pelotas. 58 12-15

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODO, A. B.; PERLEBERG, C. S.; TORRES, S. B.; GENTIL, D. F. de O.; TESSARIOLI NETO, J. Qualidade fisiológica e tamanho de sementes de cenoura. Scientia Agricola, Piracicaba, v.58, n.1, p.201-204, jun./mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, S. R.; PEIL, R. M.; MENEZES JUNIOR, F. G.; PERLEBERG, C. S.; ASSIS, F. N.; MENDEZ, M. E. G. Comportamento do pimentao em estufa plastica sob distintos tipos de cobertura plastica. In: ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 10.; ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE PLASTICULTURA, 7., 1997, Tubarao. Resumos das palestras e trabalhos... Tubarao: SOB, 1997. p.48.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/01/2023
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, J. A.; FREITAS, W. P. de; SILVA, R. R. da; OLIVEIRA, J. de M.; BORIN, A. L. D. C.; MADARI, B. E.; FERREIRA, A. C. de B.; MACHADO, P. L. O. de A.
Afiliação:  JULIANA ALVES LIMA, bolsista CNPAF; WBEGNE FERREIRA DE FREITAS, bolsista CNPAF; RYAN RODRIGUES DA SILVA, bolsista CNPAF; JANAÍNA DE MOURA OLIVEIRA, pós-doutoranda CNPAF; ANA LUIZA DIAS COELHO BORIN, CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; ALEXANDRE CUNHA DE B FERREIRA, CNPA; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, CNPAF.
Título:  Balanço de NPK em sistemas intensivos de produção soja-algodão como critério para otimizar o uso de fertilizantes.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  p. 39.
ISBN:  978-65-89957-37-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Balanço de Nutrientes (BN) é a diferença entre as entradas de nutrientes via fertilizantes e as saídas das lavouras por meio das colheitas. Em solos com a fertilidade corrigida ao longo dos anos de cultivo, o BN pode ser uma metodologia útil para o uso racional de fertilizantes, simbolizando um importante passo no caminho da sustentabilidade, com elevadas produtividades, redução dos custos e melhoria do ambiente. Este estudo objetivou compreender o BN no sistema de produção sucessão soja-algodão, em sete talhões de quatro fazendas em Mato Grosso, MT, em solos de texturas contrastantes, na safra 2020/2021.
Thesagro:  Algodão; Fertilizante; Nutriente; Soja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1151362/1/sjt-p39.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36649 - 1UPCRA - DD20222022
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