|
|
Registros recuperados : 31 | |
7. |  | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | OLIVEIRA, R. C. de; REIS, P. A.; CARDOSO, A. G. T.; RIBEIRO, A. R. de O.; BERTO, A. C. V.; PONCIANO, A. I. do C.; MOURA, C. O. de; VALLS, J. F. M. Guia de gramíneas do Cerrado. Brasília, Rede de Sementes do Cerrado, 2016. 210 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|