BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.347
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. Avaliação microestrutural de pós de suco de maracujá obtidos por spray drying. Lavras: UFLA, 2000. 66 p. il. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: José Cal-Vidal; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. JARDINAGEM PRATICA: CURSO BASICO DE CULTIVO DE PLANTAS ORNAMENTAIS PARA INTERIORES E JARDINS. Sao Paulo: MELHORAMENTOS 145p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. Jardinagem pratica. Sao Paulo: Edicoes Melhoramentos, 1978. 145p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. Tecnologia agricola: praticas analiticas. Porto Alegre: UFRGS, 1963. 63p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. F. Abobora Brasileira, no nome e na cor. Suplemento do Campo, Brasilia, v.12, n.621, p.5, jan. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. F. Acafrao: processamento e a meta. Jornal de Brasilia, Brasilia, 16 out. 1999. Suplemento do Campo, v.12, n.610, p.3, 16-22 out. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J. Alteracoes bioquimicas em plantas de soja infectadas com virus. Londrina, 1993. nao paginado Orientado por Alvaro Rodrigues de Almeida, periodo: julho/93

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. T. Aspectos hematologicos da sarcocistose bovina em bezerros experimentalmente infectatos com esporocistos de sarcocystis cruzi de cao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA E VETERINARIA, 21., 1988, Salvador. Anais... Salvador : SBMV/SMVBa/FINEP, 1988. n. 163

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. R. Análise econométrica da demanda de carvão vegetal. Silvicultura, São Paulo, v. 7, n. 23, p. 49, mar./abr. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. Afideos e seus predadores em couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis L.), berinjela (Solanum melongena L.), feijao (Phaseolus vulgaris L.) e alface (Lactuca sativa L.). Curitiba: UFPR, 1975. 107p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. A. (Org.). Agricultura de Goiás: análise & dinâmica. Brasília, DF: Universidade Católica de Goiás, 2004. 967 p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. S. Aerogéis de nanocelulose funcionalizados para absorção seletiva de solventes orgânicos. 2018 115 p. Tese (Doutorado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Judith Pessoa de Andrade Feitosa. Coorientadora: Morsyleide de Freitas Rosa

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. R. Como selecionar plantas para áreas degradadas e controle de erosão Belo Horizonte, MG: FAPI, 2006. 150

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. L. Coleta, preparação e remessa de amostras para análises patológicas em camarões. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 1 Folder.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Competição de cultivares e linhagens de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) industrial 1980/81. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1981. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE Cascata. Pesquisa em Andamento, 6).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. D. P. Bases cartograficas e produtos obtidos por sensores remotos existentes no estado de Rondonia. Porto Velho: ITERON/PLANAFLORO/PNUD, 1996. 12p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. A batata-doce como alimento. In: SEMINARIO SOBRE A CULTURA DA BATATA-DOCE, 1987, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1988. p.16-20.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Batata: fonte de alimento para a humanidade. Horticultura Brasileira, v. 26, p. contra-capa, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Comportamento de cultivares de tomateiro em estufa plástica na primavera. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em andamento, 29).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Comportamento de cultivares de tomateiro rasteiro em Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-CNPF, 1985. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em andamento, 24).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.347
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.699
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. A batata-doce como alimento. In: SEMINARIO SOBRE A CULTURA DA BATATA-DOCE, 1987, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1988. p.16-20.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Batata: fonte de alimento para a humanidade. Horticultura Brasileira, v. 26, p. contra-capa, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. S. Aerogéis de nanocelulose funcionalizados para absorção seletiva de solventes orgânicos. 2018 115 p. Tese (Doutorado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Judith Pessoa de Andrade Feitosa. Coorientadora: Morsyleide de Freitas Rosa
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Caracterizacao fisico-quimica de cultivares de batata doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTO, 10., 1987, Sao Paulo, SP. [Resumos...]. Sao Paulo: SBCTA, 1987. p.78. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Caracterizacao fisico-quimica e funcional das proteinas de semente de moranga (Cucurbita maxima Duchesnne). Vicosa: UFV, 1984. 73p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Composicao, avaliacao organoleptica e padrao de qualidade de cultivares de milho-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.2, p.22-24, nov. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J. Caracterização agronômica de espécies de Crotalaria L. em diferentes condições edafoclimáticas e contribuição da adubação verde com C. juncea no cultivo orgânico de brássicas em sistema plantio direto. 2007. 72 p. Tese (Doutorado) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Parceria: UFRRJ. Orientação: José Guilherme Marinho Guerra.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. L. Coleta, preparação e remessa de amostras para análises patológicas em camarões. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 1 Folder.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Avaliacao preliminar do desempenho de clones de seringueira (Hevea spp.) no estado de Goias e no Distrito Federal. Lavras: UFLA, 1997. 98p. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. F. Desempenho agronômico sob diferentes doses de nitrogênio e qualidade de sementes de milho doce. 2009. 100 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Patrícia Guimarães Santos Melo; Co-orientador: Jaison Pereira de Oliveira, CNPAF.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. Efeito de níveis de cobertura do solo sobre o manejo da irrigação, a produtividade, a temperatura do solo e o crescimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), no sistema plantio direto. 2000. 80 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Botucatu. Orientador: Antonio Evaldo Klar; Co-orientador: José Aloisio Alves Moreira, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Efeitos do armazenamento sob congelamento na qualidade de cultivares de brocolis. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.70, maio 1987. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. H. R. Produtividade de ovelhas localmente adaptadas do nascimento ao desmame. 2019. 70 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia. Área de concentração: Nutrição Animal) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Aline Vieira Landim; Coorientador: Kleibe de Moraes Silva (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Processamento da mandioquinha-salsa. I. Industrial. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MANDIOQUINHA-SALSA, 5., 1995, Venda Nova do Imigrante, ES. Palestra e trabalhos tecnicos... Venda Nova do Imigrante: SOB, 1995. p.16-19.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. L. Ocorrência de virus na aquicultura brasileira. In: MADI, R. R.; CAMPOS, C. M. de; LIZAMA, M. de los A. P.; TAKEMOTO, R. M. Patologia e sanidade em ambientes aquáticos. Maringá: Massoni, 2014. p. 41-61.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Nova cultivar Capiaçu Revista Procampo. Linhares/ES, jan/fev: n. 65, p. 18-19, 2017 2
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Estação meteorológica automática da Embrapa Meio Ambiente. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. 5 p. (Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico, 35).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Ervilha: formas alternativas de consumo. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.158, p.61-64, mar. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Ervilha: uma fonte de nutrientes. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.158, p.52-54, mar. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Escolha da área para plantio de seringueira no Cerrado. Disponivel em: 2 p. Acesso em: 22 out. 2001
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.699
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional