BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.479
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. Avaliação microestrutural de pós de suco de maracujá obtidos por spray drying. Lavras: UFLA, 2000. 66 p. il. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: José Cal-Vidal; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. JARDINAGEM PRATICA: CURSO BASICO DE CULTIVO DE PLANTAS ORNAMENTAIS PARA INTERIORES E JARDINS. Sao Paulo: MELHORAMENTOS 145p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. Jardinagem pratica. Sao Paulo: Edicoes Melhoramentos, 1978. 145p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. Tecnologia agricola: praticas analiticas. Porto Alegre: UFRGS, 1963. 63p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Comportamento de cultivares de tomateiro em estufa plástica na primavera. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em andamento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Comportamento de cultivares de tomateiro rasteiro em Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-CNPF, 1985. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em andamento, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. L. Coleta, preparação e remessa de amostras para análises patológicas em camarões. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Competição de cultivares e linhagens de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) industrial 1980/81. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1981. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE Cascata. Pesquisa em Andamento, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. P. Comportamento inicial de espécies amazônicas em áreas de várzea da Reserva Experimental do Guamá. Brasília, DF: PRODEPEF, 1977. 9 p. (PRODEPEF. Comunicação técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. A. G. Brachiaria humidícola (Rendle) Sweickerdt (POACEAE): composição fitoquímica dos extratos polares e análise da atividade alelopática. 2003. 103 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Composicao, avaliacao organoleptica e padrao de qualidade de cultivares de milho-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.2, p.22-24, nov. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. R. Como selecionar plantas para áreas degradadas e controle de erosão Belo Horizonte, MG: FAPI, 2006. 150

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. F. Emprego da covariância visando reduzir o efeito da heterogeneidade ambiental nos experimentos com a cultura do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Lavras: ESAL, 1993. 58 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Ervilha: formas alternativas de consumo. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.158, p.61-64, mar. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Ervilha: uma fonte de nutrientes. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.158, p.52-54, mar. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Escolha da área para plantio de seringueira no Cerrado. Disponivel em: 2 p. Acesso em: 22 out. 2001

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Espaçamento e densidade de plantas de tomate rasteiro, cv. Roma. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1982. 11 p. (EMBRAPA-UEPAE Cascata. Boletim de pesquisa, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. F. Espinafre: segredo e manejo certo. Jornal de Brasilia, Brasilia, 29 abr. 2000. Suplemento do Campo, v.13, n.637, p.3, 29 abr. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. A. Heranca da resistencia a Hemileia Vastatrix Berk et Br. em cafeeiros derivados do hidrido de Trimor. Vicosa: UFV, 1995. 66p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. R. Custos de desbrota em povoamentos de eucaliptos. Silvicultura, São Paulo, v. 7, n. 23, p. 24, mar./abr. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.479
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.902
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Avaliacao preliminar do desempenho de clones de seringueira (Hevea spp.) no estado de Goias e no Distrito Federal. Lavras: UFLA, 1997. 98p. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Composicao, avaliacao organoleptica e padrao de qualidade de cultivares de milho-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.2, p.22-24, nov. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Caracterizacao fisico-quimica de cultivares de batata doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTO, 10., 1987, Sao Paulo, SP. [Resumos...]. Sao Paulo: SBCTA, 1987. p.78. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Caracterizacao fisico-quimica e funcional das proteinas de semente de moranga (Cucurbita maxima Duchesnne). Vicosa: UFV, 1984. 73p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J. Caracterização agronômica de espécies de Crotalaria L. em diferentes condições edafoclimáticas e contribuição da adubação verde com C. juncea no cultivo orgânico de brássicas em sistema plantio direto. 2007. 72 p. Tese (Doutorado) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Parceria: UFRRJ. Orientação: José Guilherme Marinho Guerra.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. S. Aerogéis de nanocelulose funcionalizados para absorção seletiva de solventes orgânicos. 2018 115 p. Tese (Doutorado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Judith Pessoa de Andrade Feitosa. Coorientadora: Morsyleide de Freitas Rosa
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. A batata-doce como alimento. In: SEMINARIO SOBRE A CULTURA DA BATATA-DOCE, 1987, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1988. p.16-20.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Batata: fonte de alimento para a humanidade. Horticultura Brasileira, v. 26, p. contra-capa, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. F. Desempenho agronômico sob diferentes doses de nitrogênio e qualidade de sementes de milho doce. 2009. 100 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Patrícia Guimarães Santos Melo; Co-orientador: Jaison Pereira de Oliveira, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. L. Coleta, preparação e remessa de amostras para análises patológicas em camarões. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 1 Folder.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. G. Métodos para superação de dormência em sementes de paricazinho (Stryphnodendron pulcherrimum (Willd.) Hochr.) - Fabaceae). 2013. 17 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura plena em Ciências Biológicas) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientador: Eniel David Cruz, CPATU.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Mandioquinha-salsa: alimento proteico, energetico ou nutraceutico? Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.246-249, nov. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. L. Mionecrosis infecciosa viral - IMNV y sus implicaciones en el cultivo de camarón brasileño. In: MORALES, V. Q.; CUÉLLAR-ANJEL, J. (Ed.). Guía técnica - patología e inmunología de camarones penaeidos. Panamá: OIRSA, 2014. p. 139-148.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Métodos de enxertia da seringueira. In: CURSO INTENSIVO DE HEVEICULTURA PARA TÉCNICOS AGRÍCOLAS, 5., 1981, Manaus. Coletânea de postilas. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1982. p. 70-75.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Nova cultivar Capiaçu. Revista Procampo, n. 65, p. 18-19, jan./fev. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Importancia alimentar das hortalicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 31., 1991, Belo Horizonte. Palestras... Belo Horizonte : EMATER-MG, 1991. p.41-46.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Importancia alimentar das hortalicas: ricas em vitaminas e minerais, as verduras sao uteis pelo teor de fibras. Correio Rural, Brasilia, p.6, maio. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Influencia da epoca de semeadura no ciclo e rendimento de quatro cultivares de tomate rasteiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 21).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. Extrusão de concentrados para equinos contendo casca de soja ou polpa de beterraba em substituição de milho. 2019. 69 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia). Instituto de Zootecnia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: Vinicius Pimentel Silva (UFRRJ). Coorientador: Fernando Queiroz de Almeida (URRRJ); José Luis...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Estação meteorológica automática da Embrapa Meio Ambiente. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. 5 p. (Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico, 35).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.902
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional