Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. Alterações genéticas nas plantas. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 5/6, p. 53-62, 2008/2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. Há 30 anos era criada a Embrapa: carro-chefe da agropecuária nacional. Ciência Hoje, v. 32, n. 190, p. 76-79, jan./fev. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. A genética vegetal e suas perspectivas no Brasil. Boletim da Sociedade Brasileira de Genética, Piracicaba, v. 7, n. 3/4, p. 27-33, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. Avaliação de cultivares de milho de planta baixa. Boa Vista, RR: 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. Direito de protecao de cultivares. Implicacao a agropecpuaria brasileira. In: SIMPOSIO SOBRE PROPRIEDADE INTELECTUAL NA AGRICULTURA E PROTECAO DE CULTIVARES, 1., Brasilia, 1992. Brasilia: COBRAFI, 1993. p.79-91

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. Fatores que afetam a eficiência da seleção nas plantas. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GENÉTICA, 4., Actas. v. 2, p. 37-43, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. Estudos sobre as racas do milho indigena " caingang". Piracicaba: ESALQ, 1954. 74p Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. Estudos recentes sobre heterose. Sao Paulo: CARGILL, 1974. 36p. (Fundacao Cargill. Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. Cruzamento interraciais de milho. Piracicaba: ESALQ, 1961. 46p. Tese Livre Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. Cruzamentos interraciais de milho. Piracicaba: ESALQ, 1961. 46 p. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. Contribuicao do melhoramento genetico no desenvolvimento da agricultura. Recife: SUDENE, 1979 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. Avaliacao do metodo de selecao entre e dentro de familias de meios irmaos no melhoramento do milho (Zea mays L.). Piracicaba: USP, 1968. 92p. Tese Catedra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. Phenotypic recurrent selection for prolificacy in maize. Maydica, v. 23, p. 29-34, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. Das plantas silvestres as transgenicas. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.18, n.1, p.169-179, jan./abr.2001.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. Metodos tradicionais de melhoramento do milho. In: SIMPOSIO SONRE FATORES QUE AFETAM A PRODUTIVIDADE DO MILHO E DO SORGO, 1990, Vitoria. p.23-32.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. O melhoramento de populações de milho. [S.l: s.n.], 1965. 8 p. Palestra proferida no Curso sobre citogenetica do tomateiro, 1965, Sao Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. Melhoramento e produção de milho. 2.ed. rev. aum. Campinas: Fundacao Cargill. v.2 p.411-795

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. Problemas relativos a preservacao de germoplasma de milho. Brasilia, 1982. 5p. Apresentacao no 1. Curso de Recursos Geneticos, Brasilia, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. Seleção recorrente recíproca. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GENÉTICA, 4., Actas. v. 2, p. 445-452, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. Tomate: Tuta absoluta (Meyrick, 1917): traça-do-tomateiro. In: PATERNIANI, E. (Ed.). Agricultura brasileira e pesquisa agropecuaria. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000. p. 101-102.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. A.; DELIZA, R.; TASHIMA, L. Effect of ultra-high pressure homogenization on viscosity and shear stress of fermented dairy beverage. LWT - Food Science and Technology, v. 44, n. 2, p. 495-501, Mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; RESENDE, A. L. S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L. Brazilian consumer's acceptability of tilapia pâté. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.69.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; SLONGO, A. P.; GASPAR, A.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. Perfil sensorial do presunto de peru processado por Alta Pressão Hidrostática (APH). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 120).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 2, p. 166-173, abr./jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de; GASPAR, A.; TASHIMA, L. Tecnologia de Alta Pressão Hidrostática (APH) aplicada ao presunto de peru fatiado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 121).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional