Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 476
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, S. R. A genômica melhorou a conservação de recursos genéticos animais? Journal of Basic & Applied Genetics, Buenos Aires, v. 30, n. 1, p. 39, 2019. Edição dos Resumos do XVII Congreso Latinoamericano de Genética, XLVII Congreso Argentino de Genética, LII Reunión Anual de la Sociedad de Genética de Chile, VI Congreso de la Sociedad Uruguaya de Genética, V Congreso Latinoamericano de...

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, S. R. Mini-curso: noções de análises para caracterização de recursos genéticos animais: dados de pedigree, morfológicos e dados moleculares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, S. R. Caracterização da diversidade genética de ovinos no Brasil com quatro técnicas moleculares. 2005. 108 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientador: Jorge Abdala Dergam dos Santos.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, S. R.; MARIANTE, A. da S. Análisis de datos obtenidos con marcadores bioquímicos y moleculares: aplicación en programas de pre-mejoramiento. In: Curso Internacional de Premejoramiento Genético de Plantas, 2008, Maracay. Memórias del Curso Internacional de Premejoramiento Genético de Plantas. Maracay: Universidad Central de Venezuela, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. M. de; PAIVA, S. R. Perspectivas das raças naturalizadas caprinas e ovinas deslanadas no Brasil. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras, resumos... Sobral: Embrapa Caprinos; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 7 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. M. de; PAIVA, S. R. Perspectivas das raças naturalizadas caprinas e ovinas deslanadas no Brasil. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras, resumos... Sobral: Embrapa Caprinos; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2006. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMcMANUS, C.; LOUVANDINI, H.; PAIVA, S. R. Uso de recursos genéticos animais em programas de melhoramento. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.90.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, S. R.; PIMENTEL, C. M. Uso de marcadores moleculares como ferramenta adicional para conservação e melhoramento da raça Santa Inês. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: SNPA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, P. R.; PAIVA, S. R. De Mendel a Hennig: a incorporação de dados genéticos na sistemática filogenética. In: ARAGAO, F. J. L.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Mendel: das leis da hereditariedade à engenharia genética. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 219-238

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, S. R.; MARIANTE, A. da S.; BLACKBURN, H. D. Combining US and Brazilian Microsatellite Data for a meta-analysis of sheep (Ovis aries) breed diversity: facilitating the FAO Global Plan of Action for Conserving Animal Genetic Resources. Journal of Heredity, v. 201, n. 6, p. 697-704, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBLACKBURN, H. D.; LOZADA-SOTO, E.; PAIVA, S. R. Biobanking animal genetic resources: critical infrastructure and growth opportunities. Trends in Genetics, v. 40, n. 2, p. 115-117, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAETANO, A. R.; PAIVA, S. R.; MARTINS, M. F. Genotipagem dos touros do teste de progênie: Programa de Melhoramento Genético da Raça Girolando. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoIANELLA, P.; CAETANO, A. R.; MCMANUS, C.; PAIVA, S. R. Frequencias alélicas e genotípicas do gene PRNP em rebanhos de ovinos Santa Inês no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. [Anais...]. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, S. R.; BLACKBURN, H.; MARIANTE, A. da S. Meta-analysis of microsatellite data from us and brazil sheep breeds. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 9., 2010, Leipzig. Proceedings... Leipzig: German Society of Animal Science, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F.; PAIVA, S. R.; PIMENTEL, D.; MCMANUS, C. Jumento nacional, paulista ou brasileiro. In: RIBEIRO, N. L.; MEDEIROS, G. R. de; GOMES, I. L. C.; NASCIMENTO, G. V. do; SANTOS, S. G. C. G. dos (ed.). Cavalos & jumentos do Brasil: raças e ecótipos. Campina Grande: Instituto Nacional do Semiárido, 2023. p. 483-490 Na publicação: Samuel Paiva.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. J. de M.; PAIVA, S. R. Marcadores moleculares e suas aplicações em estudos populacionais de espécies de interesse zootécnico. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2009. 35 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 254)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMCMANUS, C.; PAIVA, S. R.; ARAÚJO, R. O. de. Genetics and breeding of sheep in Brazil. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, supl. especial, p. 236-246, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, S. R.; DERGAM, J. A.; MACHADO, F. Determining management units in southeastern Brazil: the case of Astyanax bimaculatus (Linnaeus, 1758) (Teleostei: Ostariophysi: Characidae). Hydrobiologia, v. 560, n. 1, p. 393-404, may 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; JULIANO, R. S.; PAIVA, S. R.; ARAUJO, M. T. B. D.; BERSELLI, C. Descrição de sistemas de criação tradicionais de ovinos da Nhecolândia, Pantanal, MS. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. 5 p. (Embrapa Pantanal. Circular Tecnica, 94)

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, H. C.; OLIVEIRA, A. A. de; MUNIZ, E. N.; PAIVA, S. R. Identificação de marcadores genéticos poderá auxiliar a conservação, melhoramento e prospecção de genes associados à produção de ovinos Santa Inês. Embrapa Tabuleiros Costeiros, 19 dez., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 476
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; SHINAGAWA, F.; CALADO, V. Efeito da concentração de sacarose na sobrevivência de Byssochlamys nivea em sucos de abacaxi durante armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHINAGAWA, F. B.; ROSENTHAL, A.; COELHO, M. A. High pressure inactivation of poliphenoloxidase from papaya purée. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSHINAGAWA, F. B.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; ZARUR, M. A. Pressão hidrostática nos atributos sensoriais do néctar de mamão. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 10, p. 1898-1904, out. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSHINAGAWA, F. B.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BECHARA, H.; CRUZ, J. L.; COELHO, M. A. Avaliação de três diferentes cultivares de mamão para produção de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional