BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTONI, F.; PACHECO, P. Gestão ambiental descentralizada: um estudo comparativo de três municípios da Amazônia brasileira. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, Secretaria de Coordenação da Amazônia, 2005. 72 p. (Série estudos, 6). Projeto de Apoio ao Monitoramento e Análise-AMA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, P. R. de F. Comercializacao da mandioquinha-salsa; Sao Paulo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MANDIOQUINHA-SALSA, 5., 1995, Venda Nova do Imigrante, ES. Palestra e trabalhos tecnicos... Venda Nova do Imigrante: SOB, 1995. p.24-25.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, P.; BERTI FILHO, E. Formigas cortadeiras e o seu controle. Piracicaba: IPEF, 1987. 152p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. de; REIS FILHO, W.; PACHECO, P. Período de atividade externa, carregamento de isca granulada e controle de Acromyrmex crassispinus em floresta de Pinus taeda. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 1., 2002, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2002. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 70). Resumo 34.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLARSON, A. M.; CRONKLETON, P.; BARRY, D.; PACHECO, P. Tenure rights and beyond: community access to forest resources in Latin America. Bogor, Indonesia: CIFOR, 2008. 91 p. (CIFOR. Occasional paper, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTONELLI, S. M.; JIN, S. M.; PACHECO, P. A. O. Histologia do intestino grosso do Caiman crocodilus yacare (DAUDIN, 1802) Crocodilia-Reptilia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 13., 1986, Cuiaba. Resumos. Cuiaba: Sociedade Brasileira de Zoologia / Universidade Federal de Mato Grosso, 1986. p.183.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKATILA, P.; GALLOWAY, G.; JONG, W. de; PACHECO, P.; MERY, G. (ed.). Forests under pressure - Local responses to global issues. Finland: IUFRO, 2014. 561 p. (IUFRO world series, v. 32).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, F.; SCHONEVELD, G.; PACHECO, P.; VIEIRA, I.; PIRAUX, M.; MOTA, D. M. da. The challenge of reconciling conservation and development in the tropics: Lessons from Brazil's oil palm governance model. World Development, v. 139, 105268, Mar. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, P. F.; GALEAZZI, V. S.; PATRÍCIO, G. C. F.; FLÔR, P. B.; SAFATLE, A. V.; CORTOPASSI, S. R. G. Anesthetic complications in diabetic dogs subjected to phacoemulsification. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 7, p. 1423-1430, julho 2018 Título em português: Complicações anestésicas em cães diabéticos submetidos a facoemulsificação.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, A.; NEPSTAD, D.; McGRATH, D.; MOUTINHO, P.; PACHECO, P.; VERA DIAZ, M. del C.; SOARES FILHO, B. Desmatamento na Amazônia: indo além da "emergência crônica". Belém, PA: IPAM, 2004. 85 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKAIMOWITZ, D.; FLORES, G.; JOHNSON, J.; PACHECO, P.; PAVEZ, I.; ROPER, J. M.; VALLEJOS, C.; VELEZ, R. Local government and biodiversity conservation: a case from the bolivian lowlands. Washington: Biodiversity Support Program, 2000. 41 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, P.; NUNES, W.; ROCHA, C.; VIEIRA, I.; HERRERA, J. A.; SANTOS, K. A. dos; SILVA, T. F. da; NUNES, G. M. V. C. Acesso à terra e meios de vida: examinando suas interações em três locais no estado do Pará. Belém, PA: CIFOR, 2009. 62 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Maranhão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M. da; RESTLE, J.; MISSIO, R. L.; LAGE, M. E.; PACHECO, P. S.; BILEGO, U. O.; PÁDUA, J. T.; FAUSTO, D. A. Perfil de ácidos graxos da carne de novilhos europeus e zebuínos alimentados com milheto. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 63-70, jan. 2014. Título em inglês: Fatty acid profile of meat from European and Zebu bulls fed with pearl millet.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAYSONNAVE, G. S.; PASCOAL, L. L.; VAZ, F. N.; GENRO, T. C. M.; PINHO, A. P. S.; PACHECO, P. S.; SEVERO, M. M.; RODRIGUES, A. C. T. Estudo do mercado da carne bovina proveniente de uma aliança mercadológica. Archivos de Zootecnia, v. 67, n. 258, p. 160-166, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRESTLE, J.; VAZ, F. N.; FEIJO, G. L. D.; BRONDANI, I. L.; ALVES FILHO, D. C.; BERNARDES, R. A. C.; FATURI, C.; PACHECO, P. S. Caracteristicas de carcaca de bovinos de corte inteiros ou castrados de diferentes composicoes raciais Charoles x Nelore. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.29, n.5, p.1371-1379, set./out. 2000. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoEVERLING, D. M.; RORATO, P. R. N.; ARAUJO, R. O de; BOLIGON, A. A.; BRESOLIN, T.; DORNELLES, M. de A.; WEBER, T.; PACHECO, P. S.; CAMPOS, L. T. Associação genética de escores de conformação com características de crescimento em bovinos da raça Angus. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 10, p. 1524-1532, out. 2012. Título em inglês: Genetic association of conformation scores with growth traits in Angus breed cattle.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. V. A.; WATANABE, P. H.; VIEIRA NETO, M. F.; NASCIMENTO, G. A. J. do; NEPOMUCENO, R. C.; PACHECO, P. N. L.; SANTOS, M. E. C.; FREITAS, E. R. Calcium anacardate as source of phenolic compounds in diet for New Zealand White female rabbits. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03552, 2024. Título em português: Anacardato de cálcio como fonte de compostos fenólicos na dieta para coelhas Nova Zelândia Branco.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. O.; SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; NARAIN, N.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, P.; NASCIMENTO, L. S. M.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for determination of tetracyclines residues in bovine milk. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 76.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, T. G.; HELM, C. V.; MIRANDA, N. B. de; ZIMMERMANN, R. S.; GODOY, R. C. B. de; TAVARES, L. B. B.; MAGALHAES, W. L. E. Avaliação nutricional e sensorial de barras de cereais contendo suspensão de nanofibrilas de casca de pinhão. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 8., 2014, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2014. Disponível online. Resumo. MIPE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMANN, R. S.; HELM, C. V.; COSTA, A. Avaliação antioxidante e sensorial de barras alimentícias de soja e pinhão. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional