|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | DEMATTÊ, J. A. M.; GENÚ, A. M.; FIORO, P. R.; ORTIZ, J. L.; MAZZA, J. A.; LEONARDO, H. C. L. Comparação entre mapas de solos obtidos por sensoriamento remoto espectral e pelo método convencional. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 12, p. 1219-1229, dezembro 2004 Título em inglês: Comparison between soil maps obtained by spectral remote sensing and conventional method. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | GRAPIN, A.; ORTIZ, J-L.; DOMERGUE, R.; BABEAU, J.; MONMARSON, S.; ESCALANT, J-V.; TEISSON, C.; COTE, F. Obtencion de callos embriogenicos, iniciacion y regeneracion de suspensiones celulares embriogenicas a partir de flores inmaduras masculinasy femeninas de Musa Infomusa, v.7, n.1, p.13-14, Panama, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
25/02/2014 |
Data da última atualização: |
16/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Jaboticaba Sabará. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/981173/1/ArtigoJabuticabaFoodSci.Technolv33n3p4244332013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654naa a2200193 a 4500 001 1981173 005 2018-04-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, T. P. do 245 $aEffect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. 260 $c2013 653 $aJaboticaba Sabará 700 1 $aBETTIOL NETO, J. E. 700 1 $aPEREIRA, R. A. 700 1 $aCASTRO, I. A. de 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aLAJOLO, F. M. 700 1 $aCORDENUNSI, B. R. 773 $tFood Science and Technology, Campinas$gv. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|