|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | QUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A.; ORELLANA, C. E. I.; FLORES, J. O. C.; ARRIEL, N. H. C.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; RAMÍREZ, J. R.; LAINEZ NAVARRET, R. M. Sistema de cultivo do gergelim orgânico para agricultura familiar. In: QUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A. (Ed.). Cultivo de ajonjolí para los campesinos en los departamentos de choluteca y valle. Campina Grande: AREPB, 2018. 169 p. il.; color. 12-139 Capítulo I. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
04/03/2016 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, A. P. da; LIMA, A. F.; LUNDSTEDT, L. M. |
Afiliação: |
ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA; ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA. |
Título: |
A pesca e a aquicultura de surubins no Brasil: panorama e considerações para a sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 21). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. A pesca. A aquicultura. Sistemas de produção. Ração. Manejo alimentar. Qualidade de água. Abate e processamento. Comportamento em cativeiro. Impactos ambientais da produção de surubins em cativeiro. Considerações finais. Referencias. |
Palavras-Chave: |
Manejo alimentar. |
Thesagro: |
Híbrido; Peixe de água doce; Piscicultura; Ração; Surubim. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1039656/1/CNPASA2015dc21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00966nam a2200241 a 4500 001 2039656 005 2016-03-04 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aSILVA, A. P. da 245 $aA pesca e a aquicultura de surubins no Brasil$bpanorama e considerações para a sustentabilidade.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2015 300 $a42 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 21). 520 $aIntrodução. A pesca. A aquicultura. Sistemas de produção. Ração. Manejo alimentar. Qualidade de água. Abate e processamento. Comportamento em cativeiro. Impactos ambientais da produção de surubins em cativeiro. Considerações finais. Referencias. 650 $aHíbrido 650 $aPeixe de água doce 650 $aPiscicultura 650 $aRação 650 $aSurubim 653 $aManejo alimentar 700 1 $aLIMA, A. F. 700 1 $aLUNDSTEDT, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|