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Registros recuperados : 20 | |
5. |  | GUALBERTO, R.; OLIVEIRA, P. S. R. de; GUIMARÃES, A. de M. Desempenho de cultivares de tomate de mesa em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 359, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. |  | GUALBERTO, R.; OLIVEIRA, P. S. R. de; GUIMARÃES, A. de M. Desempenho de cultivares de alface, em sucessivos cultivos, no sistema hidropônico NFT. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002 Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 271, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. |  | RESENDE, F. V.; OLIVEIRA, P. S. R. de; SOUZA, R. J. de. Crescimento, producao e absorcao de nitrogenio do alho proveniente de cultura de tecidos, cultivado com doses elevadas de nitrogenio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, p.31-36, mar. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. |  | GUALBERTO, R.; OLIVEIRA, P. S. R. de; GUIMARÃES, A. de M. Adaptabilidade e estabilidade fenotípica de cultivares de alface do grupo crespa, em cultivo hidropônico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 278, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. |  | CORREA, T. M.; RESENDE, F. V.; OLIVEIRA, P. S. R. de. Cobertura morta de solo e parcelamento da adubacao nitrogenada e potassica em alho proveniente de cultura de tecidos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 231, jul. 2001. Resumo. . Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. |  | GUALBERTO, R.; OLIVEIRA, P. S. R. de; GUIMARÃES, A. de M. Substratos alternativos a base de um composto orgânico na produção de mudas de couve-flor e chicória escarola lisa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 357, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. |  | RESENDE, F. V.; SOUZA, L. S. de; OLIVEIRA, P. S. R. de; GUALBERTO, R. Uso de cobertura morta vegetal no controle da umidade e temperatura do solo, na incidência de plantas invasoras e na produção da cenoura em cultivo de verão. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 1, p. 100-105, jan./fev. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. |  | AMES, J. P.; DUCATI, C.; CASTAGNARA, D. D.; NERES, M. A.; SILVA, G. M. da; OLIVEIRA, P. S. R. de. Produção de forragem pela aveia preta (Avena strigosa L.) em cultivo solteiro ou consorciado com cornichão (Lotus corniculatus L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. ZOOTEC. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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16. |  | WEIRICH, D. T.; DUCATI, C.; SILVA, G. M. da; LIPSCH, R. R.; NERES, M. A.; OLIVEIRA, P. S. R. de; PASQUALOTTO, M.; MACHADO, I. W. J. Composição fibrosa e mineral da aveia cultivada solteira ou em associação com cornichão. In: SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA LEITEIRA NA REGIÃO SUL DO BRASIL, 5., 2012, Maringá. Anais... Maringá: UEM/CCA Departamento de Zootecnia/NUPEL/Embrapa Gado de Leite, 2012. SUL-LEITE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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17. |  | CASTAGNARA, D. D.; AMES, J. P.; DUCATI, C.; NERES, M. A.; SILVA, G. M. da; OLIVEIRA, P. S. R. de; BERTÉ, L. N.; ROSSOL, C. D. Características estruturais da aveia preta em cultivo solteiro ou consorciado com cornichão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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18. |  | DUCATI, C.; MECABÔ, C. A.; LIPSCH, R. R.; CASTAGNARA, D. D.; NERES, M. A.; OLIVEIRA, P. S. R. de; SILVA, G. M. da; MACHADO, I. W. J. Características estruturais e produtivas da aveia preta em cultivo solteiro ou consorciado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. p. 1588-1590. ZOOTEC 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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20. |  | DUCATI, C.; WEIRICH, D. T.; CASTAGNARA, D. D.; NERES, M. A.; OLIVEIRA, P. S. R. de; SILVA, G. M. da; PASQUALOTTO, M.; MACHADO, I. W. J. Produção de matéria seca e características estruturais da aveia preta em cultivo solteiro ou em associação com o cornichão. In: SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA LEITEIRA NA REGIÃO SUL DO BRASIL, 5., 2012, Maringá. Anais... Maringá: UEM/CCA Departamento de Zootecnia/NUPEL/Embrapa Gado de Leite, 2012. 1 CD-ROM. SUL-LEITE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 20 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
25/11/2021 |
Data da última atualização: |
26/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
REIS, C. A. F.; SOUZA, C. B. de; SANTOS, A. M.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; OLIVEIRA, V. L. E. de. |
Afiliação: |
CRISTIANE APARECIDA FIORAVANTE REIS, CNPF; CLEONICE BORGES DE SOUZA, Universidade Federal de Goiás; ALISSON MOURA SANTOS, CNPF; JOSE MAURO M AVILA PAZ MOREIRA, CNPF; VERA LÚCIA ELIAS DE OLIVEIRA, Unidade de Projetos do Sebrae. |
Título: |
Competitividade da cadeia produtiva de florestas plantadas em Goiás: a visão das organizações públicas e privadas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2021. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 360). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação busca sintetizar e explicitar informações relevantes relacionadas à competitividade da cadeia produtiva de florestas plantadas em Goiás. Essas informações foram elencadas por diversas organizações públicas e privadas presentes em Goiás no decorrer de 33 eventos realizados entre 2015/2019 e, também, em várias reuniões de comissões estaduais goianas realizadas entre 2015-2021. De caráter predominantemente analítica, é apresentada a sistematização e a análise dos fatores internos (forças e fraquezas) e externos (oportunidades e ameaças) que influenciam a competitividade da referida cadeia, em termos de potencialidades, desafios, riscos e limitações. Por meio desse esforço multi-institucional, almeja-se que essa publicação possa contribuir de forma assertiva para a geração de políticas públicas, de ações por parte das organizações públicas e privadas, comissões, dentre outros agentes e que possam oportunizar a melhoria do clima de negócios da cadeia produtiva goiana de florestas plantadas. |
Palavras-Chave: |
Floresta plantada; Gestão estratégica; Produtividade florestal; Vantagem competitiva. |
Thesagro: |
Madeira. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1136595/1/EmbrapaFlorestas-2021-Documentos360.pdf
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Marc: |
LEADER 01822nam a2200241 a 4500 001 2136595 005 2021-11-26 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aREIS, C. A. F. 245 $aCompetitividade da cadeia produtiva de florestas plantadas em Goiás$ba visão das organizações públicas e privadas.$h[electronic resource] 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2021 300 $a35 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 360). 520 $aEsta publicação busca sintetizar e explicitar informações relevantes relacionadas à competitividade da cadeia produtiva de florestas plantadas em Goiás. Essas informações foram elencadas por diversas organizações públicas e privadas presentes em Goiás no decorrer de 33 eventos realizados entre 2015/2019 e, também, em várias reuniões de comissões estaduais goianas realizadas entre 2015-2021. De caráter predominantemente analítica, é apresentada a sistematização e a análise dos fatores internos (forças e fraquezas) e externos (oportunidades e ameaças) que influenciam a competitividade da referida cadeia, em termos de potencialidades, desafios, riscos e limitações. Por meio desse esforço multi-institucional, almeja-se que essa publicação possa contribuir de forma assertiva para a geração de políticas públicas, de ações por parte das organizações públicas e privadas, comissões, dentre outros agentes e que possam oportunizar a melhoria do clima de negócios da cadeia produtiva goiana de florestas plantadas. 650 $aMadeira 653 $aFloresta plantada 653 $aGestão estratégica 653 $aProdutividade florestal 653 $aVantagem competitiva 700 1 $aSOUZA, C. B. de 700 1 $aSANTOS, A. M. 700 1 $aMOREIRA, J. M. M. A. P. 700 1 $aOLIVEIRA, V. L. E. de
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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