|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | POLISELI, C.; VERONEZZI, G.; MEURER, E.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NUNES, E. O.; GAZZONI, D. L. Anthocyanins and its influence in the color of soybean flowers. In: ANNUAL MEETING OF THE INTERNATIONAL SOCIETY OF CHEMICAL ECOLOGY - ISCE, 34., 2018, Budapest, Hungary. Abstract book... [London]: ISCE, 2018. p. 278. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | SILVA, D. P.; FRIGHETTO, M.; KOLBERG, R. T.; NUNES, E. O.; DAMBRÓS, B. P. Análise nutricional e bioquímica de beneficiários cadastrados no programa de reabilitação profissional em um município do Oeste Catarinense. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 23.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO, 5., 2014, Vitória. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Nutrição, 2014. v. 6., n. 2. p. 765-768. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | MEZZARI, M. P.; PIROLLI, M.; PRANDINI, J. M.; NUNES, E. O.; SOARES, H. M.; SILVA, M. L. B. da. Biomass harvest and bioethanol production from chlorella vulgaris treating swine wastewater. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ALGAL BIOMASS, BIOFUELS & BIOPRODUCTS, 4., Santa Fé. Papers. Elsevier, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | PERAZZOLI, S.; STEINMETZ, R. L. R.; MEZZARI, M. P.; NUNES, E. O.; SILVA, M. L. B. da. Biogas production from microalga biomass. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 3., 2013, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: SBERA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | GAMEIRO, D. G.; SILVA, D. M.; COTRIM, G. S.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NUNES, E. O.; MACHADO, G. D. Metabólitos diferenciais de extrato aquoso de Crotalaria juncea e Crotalaria ochroleuca por UPLC-QTof-MSE. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 14., 2019, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2019. 163 p. (Embrapa Soja. Documentos, 415). p. 129-137. o último E do título é sobrescrito. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | SOARES, J. E. S.; POLISELI, C. B.; VERONEZZI, G.; NUNES, E. O.; GAZZONI, D. L.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Detecção de antocianinas em flores de soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 14., 2019, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2019. 163 p. (Embrapa Soja. Documentos, 415). p. 113-119. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
7. | | GHIZONI, P. A. S.; GRAÇA, J. P.; DIAS, B. F.; ABELHA, A.; UEDA, T. E.; SALVADOR, M. C.; OLIVEIRA, M. F.; NUNES, E. O.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Avaliação fenotípica e de metabólitos secundários de genótipos de soja resistentes e suscetíveis à ferrugem asiática. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 10., 2015, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2015. p. 229-238. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
9. | | LEME, L. M.; ZANZARIN, D. M.; HERNANDES, C. P.; PILAU, E. J.; PORTO, C.; NUNES, E. O.; MEYER, M. C.; FAVORETO, L. Estudo das alterações no metabolismo da soja em decorrência da infecção por Aphelenchoides besseyi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019. resumo 180. Título em inglês: Study of changes in soybean metabolism due to infection by Aphelenchoides besseyi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
10. | | DIAS, B. F.; GRAÇA, J. P.; GHIZONI, P. A.; UEDA, T. E.; SALVADOR, M. C.; ABELHA, A. C.; OLIVEIRA, M. C. N.; NUNES, E. O.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Desempenho de Helicoverpa armigera em genótipos de soja com diferentes perfis de metabólitos secundários. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
11. | | DIAS, B. F.; GUIZONI, P. A. S.; TAKEO, J.; BRAGA, P.; SCUPINARI, T.; GAZOLA, D.; UEDA, T. E.; GRAÇA, J. P.; OLIVEIRA, M. C. N.; NUNES, E. O.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Injuries of Helicoverpa armigera and its impact on isoflavones content in soybean genotypes. In: ANNUAL MEETING OF THE INTERNATIONAL SOCIETY OF CHEMICAL ECOLOGY - ISCE, 32.; CONGRESSO OF THE LATIN AMERICAN ASSOCIATION OF CHEMICAL ECOLOGY - ALAEQ, 4.; JOINT MEETING ISCE/ALAEQ, 1., 2016, Iguaçu. Abstracts... Londrina: [s. n.], 2016. p. 130. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | TORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | SHINAGAWA, F. B.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BECHARA, H.; CRUZ, J. L.; COELHO, M. A. Avaliação de três diferentes cultivares de mamão para produção de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | TORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|