BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R. Calcium treatments. In: PAREEK, S. (Org.). Novel postharvest treatments of fresh produce. New York: CRC, 2017. cap. 3, p. 49-75. il. (Innovations in Postharvest Technology Series)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; GIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S.; NASSUR, R. de C. M. R. Avaliação de cultivares, linhagens e híbridos de tomate de hábito determinado em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 768. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 3071, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R. Avaliação da manutenção da qualidade de uvas passa BRS Vitória após aplicação de pré-tratamento químico. Enciclopédia Biosfera, v. 15, n. 27, p. 133-151, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. de C. M. R.; RESENDE, F. V.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S. Avaliação de híbridos e cultivares de tomate de hábito determinado em sistema orgânico de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. de C. M. R.; RESENDE, F. V.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S. Avaliação de híbridos e cultivares de tomate de hábito determinado em sistemas de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s75-s76, ago. 2007. Suplemento. Resumo 406. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; LIMA, A. de S.; NASSUR, R de C. M. R. Caracterização da farinha da casca de diferentes cultivares de manga. Enciclopédia Biosfera, v. 15 n. 27, p. 12-21, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V. Doses de composto orgânico e sua influência na manutenção da qualidade de tomates. Revista de Ciências Agrárias, Belém, v. 58, n. 4, p.342-348, out./dez. 2015.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; NASSUR, R. de C. M. R.; HABER, L. L. Cultivares recomendados. In: NICK, C.; BORÉM, A. Alho: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2017. p. 67-90.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. R.; NASSUR, R. de C. M. R.; RESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V. Desempenho de cultivares e populações de cenoura do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças em cultivo orgânico no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. CD-ROM.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. R.; NASSUR, R. de C. M. R.; RESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V. Desempenho de cultivares e populações de cenoura do programa de melhoramentos da Embrapa Hortaliças em cultivo orgânico no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s76, ago. 2007. Suplemento. Resumo 408. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. de C. M. R.; RESENDE, F. V.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S. Desempenho agronômico de híbridos comerciais e experimentais de tomate de hábito indeterminado em sistema orgânico de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. CD-ROM

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12.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. de C. M. R.; RESENDE, F. V.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S. Desempenho agronômico de híbridos comerciais e experimentais de tomate de hábito indeterminado em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s76, ago. 2007. Suplemento. Resumo 407. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. de C. M. R.; BOTREL, N.; SILVA, A. J. C. da; RESENDE, F. V. Características de pós-colheita de morandos produzidos em sistema orgânico em função de tipos de cobertura do solo e níveis de adubação nitrogenada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3465-S3469, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. Nome correto da autora é Neide Botrel Gonçalves (GONÇALVES, N. B.).

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14.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, S. M.; CALDEIRA, V. F.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R. Characteristics of Sauvignon Blanc residue flour from two tropical locations in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 34.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V. Black garlic: transformation effects, characterization and consumer purchase intention. Comunicata Scientiae, v. 8, n. 3, p. 444-451, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R. Residue and residue flour from Chardonnay wine processing. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 43.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. de C. M. R.; SOUZA, R. B.; CARRIJO. O. A.; BUSO, J. A. Produtividade e qualidade pós-colheita de melões cultivados sob duas recomendações de fertirrigação em ambiente protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. [Resumos expandidos]. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. de C. M. R.; SOUZA, R. B.; CARRIJO, O. A.; BUSO, J. A. Produtividade e qualidade pós-colheita de melões cultivados sob duas recomendações de fertirrigação em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s13, ago. 2007. Suplemento. Resumo 57. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. de C. M. R.; BOTREL, N.; RESENDE, F. V. Qualidade pós-colheita do híbrido de tomate Giuliana armazenado em temperatura ambiente e refrigerada. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3453-S3457, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. Nome correto da autora é Neide Botrel Gonçalves (GONÇALVES, N. B.).

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETA, M. L. da; MARQUES, E. J. N.; NASSUR, R. de C. M. R.; FREITAS, S. T. de. Avaliação da intenção de compra e preferência de consumidores de mangas "Keitt" colhidas com diferentes teores de matéria seca. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 31-36. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  23/05/2022
Data da última atualização:  23/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, L. M. D.; FERRAZ, G. A. E. S.; XAVIER, L. A. G.; MENICUCCI NETTO, P.; VILELA, M. S.; CARVALHO, M. A. de F.
Afiliação:  LUANA M. D. SANTOS, UFLA; GABRIEL A. E S. FERRAZ, UFLA; LETÍCIA A. G. XAVIER, UFLA; PEDRO MENICUCCI NETTO, UFLA; MARINA S. VILELA, UFLA; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, CNPCa.
Título:  Imagem termográfica obtida por aeronave remotamente pilotada para análise de cafeeiros submetidos a diferentes tratamentos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 50., 2021, On-line. Anais... Campinas: SBEA, 2021. CONBEA 2021. Congresso On-line.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Câmeras termais tem uma grande aplicabilidade na agricultura. O objetivo deste estudo foi avaliar o uso de sensor termal acoplado a uma Aeronave Remotamente Pilotada (RPA-Remotely Piloted Aircraft) para o monitoramento da temperatura de cafeeiros. O estudo foi realizado em uma lavoura experimental situada na Universidade Federal de Lavras- UFLA, em Lavras-MG. Utilizou-se o delineamento experimental em blocos ao acaso. Nas parcelas, foram casualizados três manejos do solo, dois tipos de fertilizantes e cinco condicionadores de solo. Utilizou-se uma câmera termal FLIR DUO acoplada a uma RPA. A temperatura máxima encontrada foi maior nas plantas testemunhas independente do tipo de cobertura do solo e tipo de fertilizante. O mesmo resultado foi encontrado nos tratamentos na qual utilizou-se o Fertilizante Convencional (FC) e nos cafeeiro sob manejo convencional. Os condicionadores casca de café e composto orgânico apresentaram os menores valores de temperatura, assim como os Fertilizante de Liberação Controlada (FLC) e cafeeiros sob o manejo com mulching, seguido do manejo com braquiária. Foi possível utilizar câmera termal acoplada a uma RPA e obter dados consistes com a literatura, constatando que este tipo de câmera apresenta elevado potencial para o monitoramento de cafeeiros submetido a diferentes tratamentos.
Thesagro:  Coffea Arábica; Sensoriamento Remoto.
Thesaurus NAL:  Remote sensing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1143371/1/IMAGEM-TERMOGRAFICA-OBTIDA-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
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