Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A. Aproveitamento de bagaço de malte de cevada em extrusão de arroz. 2016 Tese (Doutorado em Ciências de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Verônica Maria de Araujo Calado, UFRJ; coorientador: Carlos Wanderlei...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A. Desenvolvimento e caracterização de filmes flexíveis de amido e farinha do mesocarpo do maracujá adicionados de nanoargila. 2011. 93 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadores: Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P. de. Effect of Brewer's spent grain and temperature on physical properties of expanded extrudates from rice. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 145-151, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 173-175.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P. Development and characterization of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour with nanoparticles. Food Research International, v. 49, n. 1, p. 588-595, Nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; CALADO, V. Mechanical properties of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour added of nanoparticles. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. Behavior of flow in steady state of mixing rice and brewer's spent grain flour extruded. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFELICORI, A. F.; NASCIMENTO, T. A.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P.; LIMA, R. F. M. Efeito da adição de concentrado protéico de soro de leite nas propriedades tecnológicas de extrudados expandidos (snacks) de milho. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CALADO, V. Preparação e propriedades funcionais de filmes flexíveis a partir de amido, casca do maracujá e argila. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 132-134.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CALADO, V. M. de A.; CARVALHO, C. W. P. de. Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P. Permeabilidade ao vapor de água e hidrofobicidade de filmes de farinha do mesocarpo de maracujá e amido. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; ANDRADE, K. C. S.; FREITAS, S. P.; CALADO, V. M. de A. Classificação do comportamento reológico de suspensões à base de amido, maracujá e argila usadas na preparação de filmes flexíveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, K. S. de; MARTINS, D. C.; OLIVEIRA, C. R. de; QUEIROZ, M. M. de C.; VALICENTE, F. H. Bacillus thuringiensis strains to control Noctuidae pests. Journal of Applied Entomology, v. 148, p. 371-381, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. E. dos; MENDES, S. M.; CARVALHO, S. S. S.; SILVA, L. O.; CARVALHO, E. A. R.; BATISTA, C. S.; NASCIMENTO, T. A.; SANTOS, C. A. Aspectos biológicos de Helicoverpa sp. em folhas de algodão e soja. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 6., 2014, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. S.; ALMEIDA, R. G. de; MATTOS, J. L. S. de; ZAMINHAN, A. M.; NASCIMENTO, T. A. do; BUSATTO, G. Produção animal em pastagens submetidas a diferentes sistemas de recuperação no Sudoeste de Mato Grosso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Forragicultura. E951. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A. do; SILVA, M. S.; RABELLO, A. R.; ALVES R. S.; ESPÍNDOLA, L. S.; SILVA, E. M.; PAULA, J. E. de; LIMA, T. R.; VIEIRA, E. A.; ANJOS, J. de R. N. dos. Extratos orgânicos de plantas "Pau-terra" nativas do Cerrado (Gênero Qualea; Família: Vochysiaceae) são ativos contra crescimento micelial in vitro de fungos fitopatogênicos. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por Fábio Gelape Faleiro e Austeclínio Lopes de Farias Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A. do; SILVA, M. S.; RABELLO, A. R.; ALVES R. S.; ESPÍNDOLA, L. S.; SILVA, E. M.; PAULA, J. E. de; LIMA, T. R.; VIEIRA, E. A.; ANJOS, J. de R. N. dos. Extratos orgânicos de plantas "Pau-terra" nativas do Cerrado (Gênero Qualea; Família: Vochysiaceae) são ativos contra crescimento micelial in vitro de fungos fitopatogênicos. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S.; ESPÍNDOLA, L. S.; RABELLO, A. R.; ALVES, R. S.; PAULA, J. E.; ROCHA, T. L.; SANTOS, L. C. B.; SILVA, L. J.; ASSIS, M. F. O.; OLIVEIRA, G. A. P.; NASCIMENTO, T. A.; COSTA, T. K. D.; ESPÍRITO SANTO, F. R. S. Soybean, cotton and wheat pathogenic fungi are susceptible to organic extracts of Cerrado native Sapindaceae, Sapotaceae and Clusiaceae plants. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 41., 2008, Belo Horizonte. [Resumos...]. Tropical Plant Pathology, v. 33, 2008. Suplemento. Resumo CAL-026. p. S107.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S.; ESPÍNDOLA, L. S.; RABELLO, A. R.; ALVES, R. S.; PAULA, J. E.; ROCHA, T. L.; SANTOS, L. C. B.; SILVA, L. J.; ASSIS, M. F. O.; OLIVEIRA, G. A. P.; NASCIMENTO, T. A.; COSTA, T. K. D.; ESPÍRITO SANTO, F. R. S. Soybean, cotton and wheat pathogenic fungi are susceptible to organic extracts of Cerrado native Sapindaceae, Sapotaceae and Clusiaceae plants. Tropical Plant Pathology, v. 33, p. S107, 2008. Suplemento. Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2008, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 245
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; AMABILE, R. F. Produção de silagem de girassol. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. 3p. (Embrapa Cerrados. Recomendacoes Tecnicas, 10).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. G.; FERNANDES, F. D. Qualidade da forragem do capim Paspalum atratum cv. Pojuca. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 4p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 9).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; FERNANDES, F. D. Girassol como alternativa para o sistema de produção do Cerrado. Campo e Criação, 28 abr. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; CABRAL, M. A.; FERNANDES, F. D. Avaliacao de epocas de semeaduras e densidades populacionais de cultivares de girassol (Helianthus annuus L.) nos cerrados do Distrito Federal. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 13.; SIMPOSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 1., 1999, Itumbiara, GO. Resumos. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.65-66.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. G.; BARCELLOS, A. de O.; FERNANDES, F. D. Avaliação sob pastejo de Paspalum atratum cv. Pojuca puro, consorciado em faixas e com banco de proteína de Arachis pintoi BRA-031143. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 2p. (Embrapa Cerrados. Pesquisa em Andamento, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; AMABILE, R. F.; GOMES, A. C. Avaliação de genótipos de girassol (Helianthus annuus L.) para ensilagem em diferentes estádios de desenvolvimento no cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2003. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; AMABILE, R. F. GOMES, A. C. Teores de nutrientes, fibra em detergente neutro e digestibilidade in vitro da materia seca de folhas, caules e capitulos de girassol. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 13.; SIMPOSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 1., 1999, Itumbiara, GO. Resumos. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.67-68.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; SIMPLÍCIO, A. A.; FERNANDES, F. D. Terminação de borregos em confinamento no Nordeste do Brasil. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1997. 24 p. (EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 12).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, C. M.; AMABILE, R. F.; FERNANDES, F. D. Estudo de epocas de semadura e densidades populacionais de cultivares de girassol (Helianthus annuus L.) nos cerrados do Distrito Federal. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 5., 1999, Anais. Brasilia, DF. Brasilia: UnB, 1999. p.16. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; FERNANDES, F. D.; SANZONOWICZ, C. Girassol com alternativa para o sistema de produção do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 3 p. (Embrapa Cerrados. Circular Tecnica, 20).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; COSTA, T. M. C.; FERNANDES, F. D.; ARRIEL, N. H. C. Avaliação de cultivares de gergelim (Sesamum indicum L.) no cerrado do Distrito Federal (2000). Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. 13 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; COSTA, T. M. C.; FERNANDES, F. D.; ARRIEL, N. H. C. Avaliação de cultivares de gergelim (Sesamum indicum L.) no cerrado do Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. 13p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa, 13). ISSN 1518-0417
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. A.; RAMOS, A. K. B.; KARIA, C. T.; FERNANDES, F. D. Accessing plant architecture diversity in Arachis pintoi and Arachis repens germplasm. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2., 2009, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; FALEIRO, F. G.; RAMOS, A. K. B. Agronomic performance and genetic variability of Panicum maximum accessions in the cerrado of Federal District, Brazil. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; FERNANDES, F. D.; PIMENTEL, A. do P. M. Avaliação da resposta de genótipos de guandu (Cajanus caja (L.) Millsp) na região do Cerrado. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 3, p. 231-235, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; VELOSO, R.; AMABILE, R. F.; GOMES, A. C.; FERNANDES, F. B. Avaliacao do valor nutritivo de silagens de girassol, milho e suas misturas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39. 2002, Recife. A producao animal e a sociedade brasileira; UFRPE: ha 90 anos formando o profissional das Ciencias Agrarias: anais. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; VELOSO, R. F.; AMABILE, R. F.; GOMES, A. C.; FERNANDES, F. B. Avaliação do valor nutritivo de silagens de girassol de milho e de suas misturas. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. N.; PEREZ, J. R. O; TEIXEIRA, J. C.; FERNANDES, F. D.; MUNIZ, J. A. Avaliação de caroço de algodão na alimentação de ovinos. Ciência e Prática, v. 13, n. 3, p. 237-247, 1989.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, M. A. B.; OLIVEIRA, E. R. de; FERNANDES, F. D.; BARROS, N. N. Avaliacao da dieta de ovinos em pastejo no semi-arido do estado do Ceara. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33, 1996, Fortaleza, CE. Anais. Fortaleza: SBZ, 1996. v.3. p.217-218.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, M. A. B.; OLIVEIRA, E. R.; FERNANDES, F. D.; BARROS, N. N. Avaliação da dieta de ovinos em pastejo no semi-árido do Estado do Ceará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Nutrição de ruminantes: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 3. p. 217.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 245
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional