BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANALLA, M.; MUNOZ-SERRANO, A.; SERRADILLA, J. M. Selection criteria for meat sheep improvement: application in the segurena breed. Small Ruminant Research, v.26, n.3, p.217-222, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANALLA, M.; MUNOZ-SERRANO, A.; CRUZ, J. M.; SERRADILLA, J. M. Estimation of genetic parameters of growth traits in Segureña lambs. Journal of Animal Breeding and Genetics, v. 112, n. 3, p. 183-190, Jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANALLA, M.; JIMENEZ-GAMERO, I.; MUNOZ-SERRANO, A.; SERRADILLA, J. M.; FALAGAN, A. Estimation of genetic parameters for milk yield and fat and protein contents of milk fromm murciano-granadina goats. Journal of Dairy Science, v.79, n.10, p.1895-1898, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  08/12/2005
Data da última atualização:  08/12/2005
Autoria:  RIUL JR. A.; MALMEGRIN, R. R.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  The use of nano-assembled films in taste sensors.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ÓRGÃOS ARTIFICIAIS E BIOMATERIAIS=LATIN AMERICAN CONGRESS OF ARTIFICIAL ORGANS AND BIOMATERIAL-COLAOB, 2., 2001, Belo Horizonte. COLAOB 2001: procedings. [Belo Horizonte: s.n.], 2001. 3 f. 1 CD-ROM. Editors M. Pinotti, L. Wykrota, L. Poletto.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  An artificial electronic tongue composed by ultrathin films of conducting polymers and a lipid like material has been able to distinguish easily salt, sweet, sour and bitter, at very low concentrations, and also identifying several commercial beverages.
Palavras-Chave:  Conducting polymers; nanoscience; PVC; SA.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9062 - 1UPCSP - --PROCI-01.001332001.00133
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional