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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMORI, E. E. M. Suco de melancia (Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai); processamento, formulacao, caracterizacao fisica, quimica, microbiologica e aceitabilidade. Campinas: UNICAMP, 1996. 119p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, R. F. F.; VITTI, P.; MORI, E. E. M. A mistura de trigo, milho, mandioca e soja em pastas alimentícias. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 50, p. 187-204, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação sensorial do café arábica (coffee arabica) submetido a diferentes graus de torração. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRAPACCI, M.; VAN DENDER, A. G. F.; MORI, E. e M. Avaliação das principais características sensoriais de requeijão cremoso fabricado com massa obtida por fermentação láctica e acidificação direta a quente. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 156-164, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA NETO, R. O.; VITALI, A. A.; QUAST, D. G.; MORI, E. E. M. coord. Reacoes de transformacao e vida-de-prateleira de alimentos processados. Campinas: ITAL, 1993. 36p. (ITAL. Manual Tecnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOKADA, M.; TOCCHINI, R. P.; MORI, E. E. M.; ANGELUCCI, E. Estudo sobre a secagem e torração do guaraná. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.8, p. 519-529, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOKADA, M.; TOCCHINI, R. P.; MORI, E. E. M.; ANGELUCCI, E. Estudos sobre a secagem e torração do guaraná. Col. Inst. Tecnol. Alim., Campinas, v.8, p.519-28, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. D. S.; GONCALVES, J. R.; MORI, E. E. M.; GASPARETTO, C. A. Curso: reologia e textura de alimentos. Campinas: ITAL, 1989. 84p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBOVI, M. L. A.; GODOY JUNIOR, G.; SAES, L. A.; MORI, E. E. M. Subsídios para o sistema de manejo auto-sustentado do palmiteiro. Campinas: IAC, 1990. 25 p. il. (IAC. Boletim técnico, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T.; CARVALHO, R.; MORI, E. E. M.; CUOCO, A. C.; CIAMPI, C. M. Vinificação por maceração carbônica. II. ensaios em escala semi-industrial. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 543-556, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSALOMON, E. A. G.; MARTIN, Z. J. de; FERREIRA, V. L. P.; KATO, K.; MORI, E. E. M. Comparacao de produtos de goiaba provenientes de polpa conservada com metabissulfito de sodio e de polpa congelada. Campinas: Boletim do Instituto de Tcnologia de Alimentos, n.50, p.137-149, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSALOMON, E. A. G.; GARCIA, J. L. M.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Aproveitamento de variedades de maçã para a obtenção de purê para molho. Brasília, DF: EMBRAPA, 1978. 20 p. Relatório final do Projeto 55.1/76/77. Projeto de Atividades Tecnológicas Integradas ao Planita - Fase II.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. F. de F.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S.; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Farinha de triticale em panificacao. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.10 p.45-58, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L. M.; BERNHARDT, L. W.; BLEINROTH, E. W.; MORI, E. E. M.; CAMPOS, S. D. da S.; VEIGA, A. de A.; ANGELUCCI, E.; SHIROSE, I. Determinacao do ponto de colheita do milho doce. [S.l]: ITA, 1978. p.107-127 (ITA. Boletim, 58)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, R. F. de F.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S. de; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Farinha de triticale em panificação. Col. ITAL, Campinas, v. 10, p. 45-58, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, E. T. F.; TRAVAGLINI, D. A.; AGUIRRE, J. M.; MORI, E. E. M.; CAMPOS, S. D. S.; FIGUEIREDO, I. B. Secagem de ameixa cultivar Carmesim: I. estudos preliminares. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n. 59, p. 117-125, set./out. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOLER, M. P.; BLEINROTH, E. W.; IADEROZA, M.; DRAETTA, I. dos S.; LEITÃO, M. F. de F.; RADOMILLE, L. R.; TOCCHINI, R. P.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SOLER, R. M.; ARDITO, E. de F. G.; XAVIER, R. L.; TEIXEIRA NETO, R. O. Industrialização de frutas. Campinas: Ital, 1991. 206 p. (ITAL. Manual técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação sensorial do café arábica (coffee arabica) submetido a diferentes graus de torração. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSALOMON, E. A. G.; GARCIA, J. L. M.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Aproveitamento de variedades de maçã para a obtenção de purê para molho. Brasília, DF: EMBRAPA, 1978. 20 p. Relatório final do Projeto 55.1/76/77. Projeto de Atividades Tecnológicas Integradas ao Planita - Fase II.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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4.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
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