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Registros recuperados : 36 | |
10. |  | MOREIRA, C. S.; MOREIRA, S. Historia da citricultura no Brasil 2.ed Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1991 v.1 p.1-21 In: RODRIGUEZ, O.; VIEGAS, F.; POMPEU JUNIOR, J.; AMARO, A. A. Citricultura brasileira. Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1980. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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15. |  | MOREIRA, C. S.; PIO, R. M. Melhoramento de citros 2.ed Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1991 v.1 p.116-152 In: RODRIGUEZ, O.; VIEGAS, F.; POMPEU JUNIOR, J.; AMARO, A. A. Citricultura brasileira. Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1980. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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20. |  | KATO, A. K.; MOREIRA, C. S.; MURAOKA, T.; NEPTUNE, A. M. L. Absorção de N, P, K, Ca e Mg pela pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 291. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 36 | |
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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | KATO, A. K.; MOREIRA, C. S.; MURAOKA, T.; NEPTUNE, A. M. L. Absorção de N, P, K, Ca e Mg pela pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 291. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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2. |  | KATO, A. K.; MOREIRA, C. S.; MURAOKA, T.; NEPTUNE, A. M. L. Análise do crescimento e da distribuição de matéria seca em pimenta-do-reino (Piper nigrum, L.). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 288. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. |  | KATO, A. K.; MOREIRA, C. S.; MURAOKA, T.; NEPTUNE, A. M. L. Teor e distribuição de N, P, K, Ca e Mg em pimenta-do-reino (Piper nigrum). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 292. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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4. |  | SILVA, A. L. F. da S.; MOREIRA, C. S.; FISCHER, H.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; LAZZAROTTO, M. Modelo matemático para estimar o brix de uvas usando espectroscopia do infravermelho próximo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 8. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 4 | |
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