BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCATANI, R. A.; MORAES, F. R. P. DE. A composicao quimica do cafeeiro. Quantidade e distribuicao de N, P205, K20, CaO e MgO em cafeeiro de 1 a 5 anos de idade. Rev. Agric., v.33, n.1, p.45-52, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, F. R. P. de; GONCALVES, J. C.; FRANCO, C. M. Formacao de novos cafezais. s.l.: s.n., s.d. 24p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGALLO, J. R.; MORAES, F. R. P. de; LOTT, W. L.; INFORZATO, R. Absorcao de nutrientes pelas ervas daninhas e sua competicao com o cafeeiro. Campinas: IAC, 1958. 13p. (IAC. Boletim, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. S.; OLIVEIRA, E.; NEPTUNE, A. M. L.; MORAES, F. R. P. Efeito da inoculacao do cafeeiro com diferentes especies de fungos micorrizicos vesicular-arbusculares. R. Bras. Ci. Solo, v.7, p.137-141, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAZZARINI, V.; MORAES, F. R. P. de; MORAES, M. V. de; TOLEDO, S. V. de; FIGUEIREDO, J. I. Experimentação cafeeira: 1929-1963. Campinas: IAC, 1967. 292 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; FRANCO, L. C. M. C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHÃO, J.; RIGITANO, A.; SOUZA, O. F. de; FAVA, J. F. M. Cultura e adubação do cafeeiro. São Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1963. 259 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; FRANCO, L. C. M. C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHAO, J.; SOUZA, A. R. O. F. de; FAVA, J. F. M. Cultura e adubacao do cafeeiro. Sao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1963. 259p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; FRANCO, L. C. M. C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHAO, J.; SOUZA, A. R. O. F. de; FAVA, J. F. M. Cultura e adubação do cafeeiro. 2. ed. Sao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1965. 277 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; MONACO, L. C.; FRANCO, C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHAO, J.; RIGITANO, A.; SOUZA, O. F. de S.; FAVA, J. F. M. Cultura e adubação do cafeeiro. São Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1963. 259 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; MONACO, L. C.; FRANCO, C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHAO, J.; RIGITANO, A.; SOUZA, O. F. de S.; FAVA, J. F. M. Cultura e adubacao do cafeeiro. 2. ed. Sao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1965. 277 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALAFATTI, J. O. D.; RUELLAS. T. M. O.; SCIENA, C. R.; PARIS, E. C. PLA/starch biodegradable fibers obtained by the electrospinning method for micronutrient mineral release. AIMS Materials Science, v. 10, n. 2, 2023. 200?212.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUELLAS, T. M. O.; MALAFATTI, J. O. D.; PARIS, E. C.; GIRALDI, T. R. Kinetic and isotherm adsorption studies of Zn (II) ions on hydroxyapatite nanoparticles: Linear and nonlinear. analyses International Journal of Applied Ceramic Technology, v.22, e14930, 2025. 18 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMALAFATTI, J. O. D.; RUELLAS, T. M. O.; SCHILDT, L. F. L.; DOMINGUES, M. A.; MARINHO, B. S.; MEIRELLES, M. R.; PARIS, E. C. Propriedades mecânicas de filmes de amido termoplástico na presença de ureia. In: ARENARE, E. C. C. (org.). A Geração de Novos Conhecimentos na Química 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. 356 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional