|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MIGLIORANZA, E.; ARAÚJO, R. de; ENDO, R. M.; SOUZA, J. R. P. de; MONTANARI, M. A. Teor de cálcio em frutos de diferentes cultivares de feijão-vagem. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 159-162, abr./jun. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R. N.; AULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; BANDARRA, N.; POUSÃO, P.; MARQUES, A. Mercury in vitro bioaccessibility in seaweed (Ulva sp.): effects of cooking practices. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 3., 2016, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, 2016. SPASS 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|