|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | LOZANO, L. M. dos S.; HELM, C. V.; MIRANDA, N. B. de. Estudo do efeito do tempo de cozimento do pinhão sob pressão no teor de minerais. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | PERTUSSATTI, A.; TAVARES, L. B. B.; MIRANDA, N. B. de; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V. Inovação tecnológica com base em nanofribrilas de celulose de casca de pinhão: produção, estudo in vivo e aplicação na área de alimentos. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 8., 2014, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2014. Disponível online. Resumo. MIPE. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | TIMM, T. G.; HELM, C. V.; MIRANDA, N. B. de; ZIMMERMANN, R. S.; GODOY, R. C. B. de; TAVARES, L. B. B.; MAGALHAES, W. L. E. Avaliação nutricional e sensorial de barras de cereais contendo suspensão de nanofibrilas de casca de pinhão. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 8., 2014, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2014. Disponível online. Resumo. MIPE. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | ANDRADE, D. R. M.; MENDONÇA, M. H.; TAVARES, L. B. B.; MAGALHAES, W. L. E.; MIRANDA, N. B. de; BUSARELLO. E. Del P.; SATYANARAYANA, K. G.; HELM, C. V. Avaliação bioquímica em animais submetidos a uma dieta com nanofibras de celulose de pupunha. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. CD-ROM. p. 393-395. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | LIMA, G. G. de; MIRANDA, N. B. de; TIMM, T. G.; MATOS, M.; LIMA, T. A. M. de; MAGALHAES, W. L. E.; TAVARES, L. B. B.; HANSEL, F. A.; HELM, C. V. Characterisation and in vivo evaluation of Araucaria angustifolia pinhão seed coat nanosuspension as a functional food source. Food & Function, v. 11, p. 9820-9832, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/01/2018 |
Data da última atualização: |
28/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GOEDERT, C. O.; PADUA, J. G. (ed.). |
Afiliação: |
CLARA OLIVEIRA GOEDERT, Cenargen; JULIANO GOMES PADUA, Cenargen. |
Título: |
PROBIO II: Projeto Nacional de Ações Integradas Público-Privadas para a Biodiversidade. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2017. |
Páginas: |
80 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 357) |
Palavras-Chave: |
Biodiversidade brasileira. |
Thesagro: |
Conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1085126/1/doc3572017probioII28mar2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00566nam a2200157 a 4500 001 2085126 005 2018-03-28 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGOEDERT, C. O. 245 $aPROBIO II$bProjeto Nacional de Ações Integradas Público-Privadas para a Biodiversidade.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2017 300 $a80 p. 500 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 357) 650 $aConservação 653 $aBiodiversidade brasileira 700 1 $aPADUA, J. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|