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Registros recuperados : 12 | |
4. |  | MARTINS, T.; ROSA, A. F.; CASTELANI, L.; MIRANDA, M. S. de; ARCARO, J. R. P.; POZZI, C. R. Intramammary treatment with gentamicin in lactating cows with clinical and subclinical mastitis. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 4, p. 283-289, abr. 2016. Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
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5. |  | MOTTA, T. P.; FRIZZARIN, A.; MARTINS, T.; MIRANDA, M. S.; ARCARO, J. R. P.; AMBRÓSIO, L. A.; POZZI, C. R. Estudo sobre a ocorrência de fungos e aflatoxina B1 na dieta de bovinos leiteiros em São Paulo. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 35, n. 1, p. 23-28, jan. 2015. Título em inglês: Study on the occurrence of fungi and aflatoxina B1 in the diet of dairy cattle in São Paulo, Brazil. Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
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6. |  | CASTELINI, L.; MARTINS, T.; ZAFALON, L. F.; MIRANDA, M. S.; POZZI, C. R.; POZZI, J. R. P. Detecção dos genes icaA e icaD em Staphylococcus aureus isolados de mastite em novilhas. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2012, Santos. Resumos... Santos: Associação Latinoamericano de Microbiologia, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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7. |  | OLIVEIRA, W. P. de; CORREA, L. C.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; LIMA, M. A. C. de; BIASOTO, A. C. T. Compartive phenolic profile and antiradical activity of syrah wine and its manufature by-products. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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8. |  | OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; BARROS, P. A.; RIBEIRO T. P.; SILVA, D. J.; LIMA, M. A. C. de; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização de subprodutos da vinificação (borra e engaço) com relação ao teor de antocianinas, fenólicos totais e atividade antioxidante. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. |  | OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; SANTOS, I. M.; MARQUES, V. F. P.; NASCIMENTO, A. M. S.; SILVA, D. J.; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T. Determinação de compostos fenólicos, antocianinas e avaliação da atividade antioxidante em uvas Syrah, no vinho e no resíduo da vinificação. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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10. |  | TRALDI, A. S.; MIRANDA, M. S.; TAROUCO, A. K.; RICCIARDI, M.; FREITAS, I. S.; CATTO, D. R.; SILVA, R. C. C.; MEIRELLES, F. V. Gestação de clones ovinos obtidos por transferência nuclear de célula somática em oócitos homólogos e heterólogos. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, p.1234, 2007. Suplemento 3. Edição dos anais da 21o. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões - SBTE, Salvador, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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11. |  | OLIVEIRA, W. P. de; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, V. F.; SANTOS, I. M. dos; MAGALHÃES, K.; CORREA, L. C.; NEGRO-DELLACQUA. M.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F. Phenolics from winemaking by-products better decrease VLDL-cholesterol and triacylglycerol levels than those of red wine in wistar rats. Journal of Food Science, v, 82, n. 10, p. 2432-2437, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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12. |  | SANTOS, A. X.; BRITO, V. C.; GONÇALVES, A. A.; RAMOS, P. C. A.; ROLIM FILHO, S. T.; RIBEIRO, H. F. L.; MIRANDA, M. S.; SANTOS, S. S. D.; GARCIA, A. R.; OHASHI, O. M. Methyl beta cyclodextrin use as agent of sperm capacitacion on the in vitro production embryos buffaloes (preliminary results). Animal Reproduction., v.12, n.3, p.724,Jul./Sept.2015. P.724 Publicado: Proceedings of the 29th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Gramado, RS, Brazil, August 20th to 23rd, 2015, and 31st Meeting of the European Embryo Transfer Association (AETE); Ghent, Belgium,... Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registros recuperados : 10 | |
2. |  | MARTINS, T.; ROSA, A. F.; CASTELANI, L.; MIRANDA, M. S. de; ARCARO, J. R. P.; POZZI, C. R. Intramammary treatment with gentamicin in lactating cows with clinical and subclinical mastitis. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 4, p. 283-289, abr. 2016.Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
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3. |  | CASTELINI, L.; MARTINS, T.; ZAFALON, L. F.; MIRANDA, M. S.; POZZI, C. R.; POZZI, J. R. P. Detecção dos genes icaA e icaD em Staphylococcus aureus isolados de mastite em novilhas. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2012, Santos. Resumos... Santos: Associação Latinoamericano de Microbiologia, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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5. |  | MOTTA, T. P.; FRIZZARIN, A.; MARTINS, T.; MIRANDA, M. S.; ARCARO, J. R. P.; AMBRÓSIO, L. A.; POZZI, C. R. Estudo sobre a ocorrência de fungos e aflatoxina B1 na dieta de bovinos leiteiros em São Paulo. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 35, n. 1, p. 23-28, jan. 2015. Título em inglês: Study on the occurrence of fungi and aflatoxina B1 in the diet of dairy cattle in São Paulo, Brazil.Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
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6. |  | OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; BARROS, P. A.; RIBEIRO T. P.; SILVA, D. J.; LIMA, M. A. C. de; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização de subprodutos da vinificação (borra e engaço) com relação ao teor de antocianinas, fenólicos totais e atividade antioxidante. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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7. |  | OLIVEIRA, W. P. de; CORREA, L. C.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; LIMA, M. A. C. de; BIASOTO, A. C. T. Compartive phenolic profile and antiradical activity of syrah wine and its manufature by-products. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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8. |  | OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; SANTOS, I. M.; MARQUES, V. F. P.; NASCIMENTO, A. M. S.; SILVA, D. J.; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T. Determinação de compostos fenólicos, antocianinas e avaliação da atividade antioxidante em uvas Syrah, no vinho e no resíduo da vinificação. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. |  | SANTOS, A. X.; BRITO, V. C.; GONÇALVES, A. A.; RAMOS, P. C. A.; ROLIM FILHO, S. T.; RIBEIRO, H. F. L.; MIRANDA, M. S.; SANTOS, S. S. D.; GARCIA, A. R.; OHASHI, O. M. Methyl beta cyclodextrin use as agent of sperm capacitacion on the in vitro production embryos buffaloes (preliminary results). Animal Reproduction., v.12, n.3, p.724,Jul./Sept.2015. P.724 Publicado: Proceedings of the 29th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Gramado, RS, Brazil, August 20th to 23rd, 2015, and 31st Meeting of the European Embryo Transfer Association (AETE); Ghent, Belgium,...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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10. |  | OLIVEIRA, W. P. de; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, V. F.; SANTOS, I. M. dos; MAGALHÃES, K.; CORREA, L. C.; NEGRO-DELLACQUA. M.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F. Phenolics from winemaking by-products better decrease VLDL-cholesterol and triacylglycerol levels than those of red wine in wistar rats. Journal of Food Science, v, 82, n. 10, p. 2432-2437, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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