|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | FASKOMY, T. L.; ANJOS, M. C. S.; MIRANDA, A. F. M.; ANDREA, G. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. Physical and chemical characterization of blood orange produced in the organic system. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 162, S02.426. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; FONSECA, M. J. O.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M. de. Physical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon. Acta Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. O. Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 119, S02.234. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | FREITAS, D. G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C.; MIRANDA, A. F. M. Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1672-1675. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | MIRANDA, A. F. M de; RODRIGUES, J. C.; FONSECA, M. J. de O.; LOBÃO, T. F.; ANJOS, M. C. S. dos; VIEIRA JUNIOR, A. C. N.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G. Tangerinas ponkan orgânica (Citrus reticulata blanco) in natura submetidas à análise comparativa de revestimento comestível. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/11/2018 |
Data da última atualização: |
30/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, B. F.; WEGNER, J.; LEITE, D. L.; WOLFF, L. F. |
Afiliação: |
DANIELA LOPES LEITE, CPACT; LUIS FERNANDO WOLFF, CPACT. |
Título: |
Levantamento e frequencia de entomofauna em floração de cebola (Allium cela). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE APICULTURA, 13, 2018, Montevidéu. 318p. Resumos. Montevidéu; FILAPI, 2018. |
Páginas: |
p. 146 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cebola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1100412/1/WalffArtLevantFreqEntomofCebolaFariasWegnerWolffCongrLatAmApic2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00527nam a2200157 a 4500 001 2100412 005 2018-11-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, B. F. 245 $aLevantamento e frequencia de entomofauna em floração de cebola (Allium cela).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE APICULTURA, 13, 2018, Montevidéu. 318p. Resumos. Montevidéu; FILAPI$c2018 300 $ap. 146 650 $aCebola 700 1 $aWEGNER, J. 700 1 $aLEITE, D. L. 700 1 $aWOLFF, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|