BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. T.; PEREZ, D. V.; FEITOSA, R. C.; MACENA, L. G. P.; MIAGOSTOVICH, M. P.; WASSERMAN, J. C. Escherichia coli capacity to repopulate microcosms under osmotic/U.V. synergic stress in tropical waters. Current Microbiology, v. 78, n. 2, p. 756-764, Feb. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. C.; MIAGOSTOVICH, M. P.; MARANHÃO, A. G.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R. Assessment of viral contamination of brazilian artisanal raw milk cheese. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; FERREIRA, F. C.; MARANHÃO, A. G.; LANZARINI, N. M.; CASTRO, K. N. de C.; MIAGOSTOVICH, M. P. Assessment of viral contamination of five Brazilian artisanal cheese produced from raw milk: a randomized survey. Food and Environmental Virology, v. 13, n. 4, p. 528-534, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. S. F.; CRUZ, L. T.; DRUMOND, B. P.; OTENIO, M. H.; VIEIRA, C. B.; MIAGOSTOVICH, M. P.; ROSA E SILVA, M. L. Detecção de rotavírus x parâmetros microbiológicos e físico-químicos de avaliação da qualidade da água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. S. F.; OTENIO, M. H.; DRUMOND, B. P.; FUMIAN, T. M.; MIAGOSTOVICH, M. P.; SILVA, M. L. da R. e. Optimization of the skimmed-milk flocculation method for recovery of adenovirus from sludge. Science of The Total Environment, v. 583, p. 163-168, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. S. F.; CRUZ, L. T.; OTENIO, M. H.; PINTO, M. A. DE O.; BESSA, M. A.; VIEIRA, C. B.; MIAGOSTOVICH, M. P.; ROSA E SILVA, M. L. Environmental surveillance of rotavirus in drainage basin of Juiz de Fora, MG and its relation with the microbiological and physico-chemical parameters. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE VIROLOGÍA AMBIENTAL, 2., 2013, Salto, Uruguay. Resumos... Salto: Universidade de la República; Fiocruz, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCANTELLI, C. P.; SILVA, M. R.; PIMENTA, L. M.; TAVARES, G. C. L.; BADUY, G. A.; DUCH, A. A. S.; MENEZES, L. D. M.; FIALHO, A. M.; MARANHÃO, A. G.; FUMIAN, T. M.; MIAGOSTOVICH, M. P.; LEITE, J. P. G. Evaluation of extraction methods to detect noroviruses in ready‑to‑eat raw milk Minas artisanal cheese. Food and Environmental Virology, v. 16, p. 188-199, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J. B.; SANTOS, D. R. L.; BRESSAN, C. R.; GARCIA, L. A. T.; VIANCELLI, A.; BARARDI, C. R. M.; STEINMETZ, R. L. R.; ESTEVES, P. A.; KUNZ, A.; LEITE. J. P. G.; MIAGOSTOVICH, M. P.; MENDES, J. Detection of hepatitis e virus(HEV), porcine enteric caliciviruses(PEC), porcine circovirus type 2 (PCV2) and porcine adenovirus (PAdV) in swine residuary water from a pig manure treatment system In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE VIROLOGIA AMBIENTAL, 1., 2010, Rio de Janeiro. Abstract. Rio de Janeiro: IOC, 2010. p. 44 Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. S. F.; CRUZ, L. T.; PINTO, M. A. DE O.; BESSA, M. A.; DRUMOND, B. P.; OTENIO, M. H.; VIEIRA, C. B.; MIAGOSTOVICH, M. P.; ROSA E SILVA, M. L. Relationship between microbiological and physico-chemical parameters and occurrence of rotavirus genomes in drainage basin of Juiz de Fora, MG. Journal of the Brazilian Society for Virology, v. 17, n. 2, supl. 1, p. 117-118, 2012. Edição dos abstracts do 23º Brazilian Congress of Virology e 7º Mercosur Meeting of Virology, Foz do Iguaçu, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. S.; CRUZ, L. T.; FERREIRA, A. S.; BESSA, M. E.; PINTO, M. A. de O.; VIEIRA, C. B.; OTENIO, M. H.; MIAGOSTOVICH, M. P.; SILVA, M. L. da R. e. Relationship between viral detection and turbidity in a watershed contaminated with group A rotavirus. Environmental Science and Pollution Research, v. 22, p. 6886-6897, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 224
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NASCIMENTO, W. M. Peletização de sementes: relatório final do projeto 05.1999.023. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. p. 00 ( Embrapa Hortaliças. Documentos, 45).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; SILVA, J. B. C. Producao de ramas de batata-doce livres de virus. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.37, maio 1991. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; MAGALHAES, J. S. Equipamento para desinfestacao de substratos para producao de mudas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Estudo de formulas para calculo da velocidade de germinacao. Informativo ABRATES, Londrina, v.5, n.1, p.62-73, abr. 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; DUSI, A. N. Detecção de vírus na coleção de batata-doce da Embrapa Hortaliças. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. p. 432-433.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. Efeito da posicao da rama-semente e do controle quimico na manifestacao do mal-do-pe da batata doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.43, maio 1991. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Confeccao e avaliacao de peletes de sementes de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.151-158, nov. 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C. Tipos de bandejas e o desenvolvimento de mudas de melancia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 316, jul. 2002. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Tecnologia para peletizacao de sementes - I: avaliacao de cimentantes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 276. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Tecnologia para peletizacao de sementes - II: avaliacao de materiais de enchimento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 277. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Tecnologia para peletizacao de sementes - III: avaliacao da resistencia de peletes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 278. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Tecnologia para peletizacao de sementes - IV: confeccao e avaliacao de peletes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 279. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; LOPES, C. A. Uso de parafina na conservacao de ramas de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.58, maio 1991. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; LOPES, C. A. Uso de parafina na conservacao de ramas de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.25-27, maio 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; LOPES, C. A.; BOITEUX, L. S. Avaliacao da resistencia de genotipos de tomate industrial a pinta bacteriana (Pseudomonas syringae pv. tomato). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.69, maio 1992. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; SILVA, J. L. O. da. Avaliacao da resistencia de pelicula de cultivares de tomate industrial. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.69, maio 1992. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Análise sensorial de mini cenouras sanitizadas com cloro e armazenadas durante vinte dias. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A. Batata-doce com qualidade. Hortinforme, Brasilia, n.8, p.6, out. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; GIORDANO, L. de B. Avaliacao de cultivares de tomateiro para processamento industrial: ensaio nacional de tomate, 1997. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 318.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; SILVA, J. B. C. da. Clima e epoca de plantio. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processsamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.18-21.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 224
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional