|
|
Registros recuperados : 20 | |
1. |  | MACEDO, F. A. F.; ZUNDT, M.; MEXIA, A. A. Parâmetros reprodutivos de matrizes ovinas, rebanho base para produção de cordeiros para abate. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 27, n. 2, p. 127-133, 2003. Edição de anais do XV Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, Porto Seguro, BA, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | ALCALDE, C. R.; GARCIA, J.; EUCLIDES, V. B. P.; DIFANTE, G. dos S.; MEXIA, A. A. Suplementação para novilhos em pastagens de Brachiaria decumbens no período da seca: disponibilidade, composição estrutural e valor nutritivo da forragem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Nutrição de ruminantes. H673. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
5. |  | ZUNDT, M.; MACEDO, F. de A. F. de; MARTINS, E. N.; MEXIA, A. A.; YAMAMOTO, S. M. Desempenho de cordeiros alimentados com diferentes niveis proteicos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 3, p. 1307-1314, jun., 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | ZUNDT, M.; MACEDO, F. de A. F. de; MARTINS, E. N.; MEXIA, A. A.; NIETO, L. M.; YAMAMOTO, S. M. Caracteristicas de carcaca de cordeiros terminados em confinamento, alimentados com diferentes niveis proteicos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 988-990. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | MEXIA, A. A.; MACEDO, F. de A. F. de; MACEDO, R. M. G. de; SAKAGUTI, E. S.; SANTELLO, G. A.; CAPOVILLA, L. C. T.; ZUNDT, M.; SASA, A. Desempenho e características das fibras musculares esquléticas de cordeiros nascidos de ovelhas que receberam suplementação alimentar em diferentes períodos da gestação. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 1780-1787, jul./ago. 2006. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | ALCALDE, C. R.; PERUZZI, A. Z.; MACEDO, F. de A. F. de; SANTOS, V. C.; ZUNDT, M.; MEXIA, A. A.; MARTINS, E. N. Desempenho de cabritos desmamados da raca Saanen recebendo racoes com diferentes niveis energeticos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1089-1090. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
10. |  | ZUNDT, M.; MACEDO, F. de A. F. de; ASTOLPHI, J. L. de L.; MEXIA, A. A.; SAKAGUT, E. S.; REGAÇONI, K. C. Componentes extra carcaça e cortes comerciais de cordeiros Santa Inês filhos de ovelhas suplementadas em diferentes fases de gestação, terminadas em confinamento. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 63, n. 4, p. 199-208, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
11. |  | MEXIA, A. A.; MACEDO, F. de A. F. de; ALCALDE, C. R.; SAKAGUTI, E. S.; MARTINS, E. N.; ZUNDT, M.; YAMAMOTO, S. M.; MACEDO, R. M. G. de. Desempenhos reprodutivo e produtivo de ovelhas Santa Inês suplementadas em diferentes fases da gestação. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 3, p. 658-667, maio/jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
12. |  | SILVA, K. T. da; ALCALDE, C. R.; ZAMBOM, M. A.; MACEDO, F. de A. F. de; GARCIA, J.; MEXIA, A. A.; PASSIANOTO, G. de O. Características quantitativas de carcaça, rendimentos de cortes e proporção dos tecidos de cabritos Boer x Saanen confinados, recebendo rações com diferentes nívies energéticos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 3 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
13. |  | SANTELLO, G. A.; MACEDO, F. de A. F. de; MEXIA, A. A.; SAKAGUTI, E. S.; DIAS, F. J.; PEREIRA, M. F. Características de carcaça e análise do custo de sistemas de produção de cordeiras 1/2 Dorset Santa Inês. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 1852-1859, jul./ago. 2007 Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
14. |  | ZUNDT, M.; MACEDO, F. de A. F. de; ALCADE, C. R.; MEXIA, A. A.; MARTINS, E. N.; PERUZZI, A. Z.; SANTOS, V. C. Caracteristicas de carcaca de caprinos alimentados com diferentes niveis energeticos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 992-993. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
15. |  | YAMAMOTO, S. M.; MACEDO, F. de A. F.; ZUNDT, M.; MEXIA, A. A.; SAKAGUTI, E. S.; ROCHA, G. B. L.; REGAÇONI, C. T.; MACEDO, R. M. G. de. Fontes de óleo vegetal na dieta de cordeiros em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 703-710, mar./abr., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
16. |  | MEXIA, A. A.; MACEDO, F. de A. F. de; SANTELLO, G. A.; GERON, J. V.; GARCIA, J.; CAPOVILLA, L. C. T. Proporção dos cortes de carcaça de cordeiras ½ Dorset + ½ Santa Inês, terminadas em confinamento ou em pastagem mais suplementação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
17. |  | MACEDO, F. de A. F. de; SANTELLO, G. A.; MACEDO, R. M. G.; MEXIA, A. A.; LOURENÇO, F.; CAPOVILLA, L. C.; BOZA, P.; SAKAGUTI, E. S.; ROCHA, G. B. L. da. Desempenho e características morfológicas e histoquímicas do tecido muscular esquelético de cordeiras terminadas em diferentes sistemas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
18. |  | MEXIA, A. A.; MACEDO, F. de A. F. de; SAKAGUTI, E. C.; ALCADE, C. R.; MARTINS, E. M.; ZUNDT, M.; YAMAMOTO, S. M.; MACEDO, R. M. G. de; PERUZZI, A. Z. Desempenho de cordeiros Santa Inês, puros e mestiços no período de aleitamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais de palestras. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. 5 f. Seção Manejo e reprodução. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
19. |  | MORA, N. H. A. P.; MACEDO, F. de A. F. de; MEXIA, A. A.; ALMEIDA, F. L. A. de; SENEGALHE, F. B. D.; POSSAMAI, A. P. S.; MACEDO, R. M. G. de; ARAUJO, G. G. L. de. Physicochemical characteristics of meat from pantaneiro lambs slaughtered with different of subcutaneous fat thicknesses. Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 4, p. 2819-2828, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
20. |  | YAMAMOTO, S. M.; MACEDO, F. de A. F. de; MEXIA, A. A.; ZUNDT, M.; SAKAGUTI, E. S.; ROCHA, G. B. L.; REGAÇONI, K. C. T.; MACEDO, R. M. G. de. Rendimentos dos cortes e não-componentes das carcaças de cordeiros terminados com dietas contendo diferentes fontes de óleo vegetal. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 6, p. 1909-1913, nov./dez., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ALCALDE, C. R.; GARCIA, J.; EUCLIDES, V. B. P.; DIFANTE, G. dos S.; MEXIA, A. A. Suplementação para novilhos em pastagens de Brachiaria decumbens no período da seca: disponibilidade, composição estrutural e valor nutritivo da forragem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Nutrição de ruminantes. H673. CNPGC.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
2. |  | MORA, N. H. A. P.; MACEDO, F. de A. F. de; MEXIA, A. A.; ALMEIDA, F. L. A. de; SENEGALHE, F. B. D.; POSSAMAI, A. P. S.; MACEDO, R. M. G. de; ARAUJO, G. G. L. de. Physicochemical characteristics of meat from pantaneiro lambs slaughtered with different of subcutaneous fat thicknesses. Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 4, p. 2819-2828, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|