BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES T. J. B. Fatores que afetam o crescimento e a fermentação malo-láctica de Leuconostoc citrovorum. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.3, p. 129-186, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de. A avaliação da eficiência do sistema de purificação de esgoto e resíduos pela DBO e DQO. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 1-15, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B.; de. Biotecnologia e desenvolvimento industrial Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia/CBN, 2000 p.489-496 In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING ON CASSAVA BIOTECHNOLOGY, 1998. Salvador-Bahia. Proceedings... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia/CBN, 2000. 625p. Editado por Luiz J. C. B. Carvalho, Ann Marie Thro, Alberto...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de. A castanha-do-pará na indústria de alimentos. [S.l.: s.n., 1970?]. p. 23-30.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de. Etanol, o combustivel do Brasil. Sao Paulo: Ceres, 1980. 233p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de. Estudo sobre fermentacao malo-lactica natural e induzida, em vinhos. Sao Paulo: USP; 1976. 65p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de. Linhagens e meio de cultura para a producao de lisina. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 265-279, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de. Mandioca, residuos e subprodutos para producao de biomassa proteica. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994. p.101-108 In: CEREDA, M.P. Coordenadora Residuos da Industrializacao da mandioca no Brasil. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES. T. J. B. de. As opções além da cana. [Campos]: [s.n., s.d.]. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. L.; MENEZES, T. J. B. Conversao enzimatica do bagaco de cana-de-acucar: aplicacao da biotecnologia enzimatica na conversao de residuos da industria de alimentos Biotecnologia Ciencia & Desenvolvimento, Brasilia, v. 5, n. 26, p. 52-55, maio/jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de; NAGATO, M. Producao de renina por microrganismos. I - Isolamento e selecao das linhagens promissoras. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 35-50, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDE LAMO, P. R.; MENEZES, T. J. B. de. Bioconversao da vinhaca para a producao de biomassa fungica. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9 p. 281-312, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. M.; MENEZES, T. J. B. de. Producao de biomassa proteica de Mandioca Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.7, p.139-146, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de; MENEZES, H. C. de. Produção de sucedâneo do coalho de bezerro: renital. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 297-311, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. M.; LAJOLO, F. M.; MENEZES, T. J. B. de; SHIROSE, I. Aproveitamento da biomassa de mandioca fermentada na alimentação animal. I. Produção, composição química e valor nutritivo do micelis Rhizopus sp. obtido por fermentação submersa. Coletania do ITAL, v.13, p.59-74, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B.; TANGO, J. S.; COELHO, F. A. S.; TEIXEIRA, C. G. Ocorrência do Aspergillus flavus e da aflatoxina em sementes, tortas e farelos de amendoim. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 559-566, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. M.; MENEZES, T. J. B. de; LAJOLO, F. M.; IADEROSA, M. Fermentacao semi-solida de raspa e folhas de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.2, n.2, p.77-86, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de; PAULO, R. de L.; SALES, A. M.; ARAKAKI, T. Sistema de hhidrolise na producao do alcool etilico da mandioca. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.7, p.209-215, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; MENEZES, T. J. B. de; TEIXEIRA, C. G. Levantamento da ocorrência da aflatoxina em sementes de amendoim nas safras das águas e da seca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p.1-11, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de; DUCHIN, L. A.; FIGUEREDO, I. B. Instituto de Technologia de Alimentos, Campinas, Brasilia. Revista Brasileira de Tecnologia, v.7, n.4, p.439-436, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional