Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. N. G. Hábito de florescimento e vingamento de flores e de frutos no feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Piracicaba: ESALQ, 1983. 67 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARTHOLO, G. F.; MENDES, A. N. G. Cultivares de cafeeiros recomendadas para Minas Gerais. Lavras: EPAMIG, 1998. 4p. (EPAMIG. Circular Tecnica, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. N. G.; BARTHOLO, G. F. Obtencao de cafeeiros hibridos resistentes a Heminelia vastatrix Berk & Br. a partir do cruzamento entre Icatu e Catimor. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.81-82.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; MENDES, A. N. G. Propagação vegetativa do cafeeiro (Coffea arabica L.) por meio de enraizamento de estacas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 2, p. 392-398, abr./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARTHOLO, G. F.; MENDES, A. N. G.; PEREIRA, A. A. Topazio: nova cultivar de cafe para o estado de Minas Gerais. Lavras: EPAMIG, 1998. 3p. (EPAMIG. Circular Tecnica, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCECILIO FILHO, A. B.; SOUZA, R. J. de; MENDES, A. N. G. Efeito da epoca e densidade de plantio na qualidade dos rizomas de curcuma. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.81, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. N. G.; RAMALHO, M. A. P.; PEREIRA, A. A.; BARTHOLO, G. F. Emprego de metodos alternativos na determinacao da estabilidade fenotipica de producao de progenies de cafeeiros (C. arabica L.) In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.253-254.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. N. G.; RAMALHO, M. A. P.; BARTHOLO, G. F.; PEREIRA, A. A. Componentes da variancia em experimentos com progenies de cafeeiros sob diferentes agrupamentos de colheitas. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.163-164.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, F. M. V. T.; CARVALHO, J. G. de; GUIMARÃES, R. J.; MENDES, A. N. G. Faixas críticas de teores foliares de macronutrientes no cafeeiro em pós-plantio - primeiro ano. Coffee science, Lavras, v. 3, n. 1, p. 47-57, jan./jun. 2008. Trabalho apresentado como parte da Dissertação para obtenção do título de Mestre em Fitotecnia, no Departamento de Agricultura/DAG da Universidade Federal de Lavras/UFLA.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. da C.; MENDES, A. N. G.; CHALFOUN, S. M. Controle químico da ferrugem do cafeeiro (Coffea arabica L.) e seus efeitos na produção e preservação do enfolhamento. Practices of coffee rust control related to vield and leaves retention. UFLA - Caixa Postal 3037 - 37200-000 - L avras, MG. FAPEMIG. rlc@ufla.br.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; MENDES, A. N. G.; BARTHOLO, G. F.; NOGUEIRA, A. M.; AMARAL, M. A. Avaliação de produtividade de progênies de cafeeiro em dois sistemas de plantio. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n. 5, p. 838-843, 2006. Título em inglês: Yield evaluation of coffee plant (Coffea arabica L.) progenies in two tillage systems.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, R. J.; MENDES, A. N. G.; SOUZA, C. A. S. (ed.). Cafeicultura. Lavras: UFLA/FAEPE, 2002. 317 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. C. S.; MENDES, A. N. G.; CARVALHO, S. P. Melhoramento genético de plantas. Lavras: UFLA; FAEPE, 1999. 432 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. C. de S.; MENDES, A. N. G.; CARVALHO, S. P. de. Melhoramento genético de plantas: princípios e procedimentos. Lavras: UFLA, 2001. 282 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, R. J.; CARVALHO, J. G. de; CARVALHO, M. M. de; MENDES, A. N. G. Marcha de absorção de nitrogênio, fósforo e potássio em mudas de cafeeeiro (Coffea arabica) em função dos estadios de desenvolvimento. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1249-1251.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, R. J.; CARVALHO, J. G. de; CARVALHO, M. M. de; MENDES, A. N. G. Marcha de absorcao de nitrogenio, fosforo e potassio em mudas de cafeeiro (Coffea arabica) em funcao dos estadios de desenvolvimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1995, Vicosa, MG. O solo nos grandes dominios morfoclimaticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Vicosa: SBCS, 1995. v.3. p.1249-1251.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; MENDES, A. N. G.; PASQUAL, M.; DIAS, J. R. G. Obtenção de clones de cafeeiros (Coffea arabica L.), "in vivo", através do enraizamento de estacas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 22., 1996, Lindóia. Trabalhos apresentados... Brasília: EMBRAPA, 1996. p. 55-56.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, V. C. de A.; MENDES, A. N. G.; GUIMARÃES, R. J. Resposta de lavouras cafeeiras em transição agroecológica a diferentes manejos de solo. Coffee science, Lavras, v. 4, n. 1, p. 56-66, jan./jun. 2009. Parte da Tese de Doutorado submetida, pela primeira autora, à Universidade Federal de Lavras/UFLA. Projeto financiado pelo Edital PROTEDAB (Embrapa).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, R. J.; MENDES, A. N. G.; BALIZA, D. P. (ed.). Semiologia do Cafeeiro: sintomas de desordens nutricionais, fitossanitárias e fisiológicas. Lavras: Editora UFLA, 2010. 215 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. N. G.; AGUAIR, P. A. de; BARROS, L. G. de; GUIMARAES, S. C. Recomendacoes tecnicas para o cultivo de milho no Estado de Mato Grosso. Cuiaba: EMPA-MT, 1986. 48p. (EMPA-MT. Circular Tecnica, 01).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAETANO, M. F.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao enzimatica de oleo girassol utilizando Enzima produzidas por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.129.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. G.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C. Estudo da hidrolise do acido fitico durante o processo fermentativo de lupino e farelo de trigo. In: SIMPOSIO EM CIENCIA DE ALIMENTOS, 2001, Florianopolis. Alimentos & Saude. Florianopolis: SBCTA, 2001. Ref. QB.28.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; PINTO, G. A. S. Producion de tanasas por fermentacion en medio solido empleando el hongo filamentoso Aspergillus niger 3T5B8: influencia de distintos modos de preparo del medio. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA Y BIOINGENIERIA, 8.,.; CONGRESO LATINOAMERICANO DE BIOTECNOLOGIA Y BIOINGENIERIA, 4., 1999, Mexico. Memorias... Mexico: Sociedade Mexicana de Biotecnologia y Bioengenharia, 1999. p.275.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTERZI, S. C.; LEITE, S. G. F.; COURI, S. Efeito da relacao carbono nitrogenio na producao de acido citrico por linhagem mutante de Aspergillus niger S2C7T8. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.99.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTERZI, S. C.; LEITE, S. G. F.; COURI, S. O efeito da relacao carbono nitrogenio na producao de acido citrico por linhagem mutante de Aspergillus niger S2C7T8. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, RJ. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; CABRAL, L. C.; COURI, S. Analise economica para producao de iogurte de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.428.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAZOTTO, A. M.; VERMELHO, A. B.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. C.; COURI, S. Artividade queratinolítica de linhagens de aspergillus niger em fermentação submersa e semisólida. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; MAMEDE, A. M. G. N.; ASCHERI, J. L.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao aquosa enzimatica do oleo de gergelim a partir da semente extrusada. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, Rio de Janeiro. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; TERZI, S. C.; COURI, S. Enzima para extracao aquosa de oleos vegetais. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRJ, 18., 1994, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S.; BON, E. P. S.; TERZI, S. C.; COURI, S. Efeito da glicose na producao de um complexo enzimatico hidrolitico por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., 1998, Uberlandia, MG. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Economic analysis of soy yogurt production. Alimentaria, Madrid, v. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F.; VIANA, L. A. N.; TERZI, S. C. Comparação da produção das enzimas xilanase e feruloil esterase em fermentação em estado sólido e submersa pela cepa mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; COSTA, A. C. A.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P. Producao de Enzima hidroliticas por FMSS usando residuos da agroindustria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos...1999. p.234.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; PENHA, E. das M. Produção de enzimas celulolíticas pela cepa mutante Aspergillus niger 3T5B8 a partir de diferentes resíduos agroindustriais. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 91.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Produção de enzimas celulolíticas por fermentação submersa usando farelo de trigo. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIO, 2., 2012, Rio de Janeiro. A Química em equilíbrio com o meio ambiente: resumos. Rio de Janeiro: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; GOTTSCHALK, L. M. F. Produção de enzimas poligalacturonases usando resíduos agro-industriais. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIO, 2., 2012, Rio de Janeiro. A Química em equilíbrio com o meio ambiente: resumos. Rio de Janeiro: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A.; BECKER, M.; NOGUEIRA, T.; OLIVEIRA, E. M. M.; TERZI, S. C.; COURI, S. Screening of Aspergillus niger strains for the biotransformation of the solid residues of manioc processing for obtain glucose syrup. Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 227, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management, Potsdam, 31 aug. to 02 sept. 2009. Publicado também em: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 1025-1026.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P.; COSTA, A. C. A. Hydrolytic enzyme production in solid-state fermentation by Aspergillus niger 3T5B8. Process Biochemistry, Watford, v.36, p.255-261, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; FAVARO TRINDADE, C. S.; DELLA MODESTA, R. C. Leite de soja fermentado com qualidade sensorial adequada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.437.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional