Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. S.; BERGAMASCHI, K. B.; TIVERON, A. P.; MASSARIOLI, A. P.; OLDONI, T. L. C.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, S. M. de. Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 6, p. 1088-1093, jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. S. F. de; NOGUEIRA, G.; RODRIGUES, B. L.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ONO, E. O.; RODRIGUES, J. D. Aplicação de ethephon, cobre, cálcio, biofertilizante e anelamento na coloração de uvas Cv. Crimson Seedless, nas condições do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais: resumos. São Paulo: Sociedade Botânica do Brasil, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. N. B.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; MELO, P. S. L.; MENDES NETTO, R. S.; CARVALHO, J. L. V. de. Composição centesimal e conteúdo de minerais de macaxeira (Manihot esculenta Crantz) biofortificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. S. L.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; LIMA, P. B. N.; SILVA, D. G. da; CARVALHO, J. L. V. de. Caracterização química de batata-doce biofortificada (Ipomea batatas L.) in natura e cozida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 17

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de; HÜTHER, C. M.; RICARDO, R. de A. K.; DONAGEMMA, G. K.; BATISTA, I.; CORREIA, M. E. F.; MULLER, M. D.; MELO, P. S. de; CORRÊA, G. M.; RODRIGUES, N. F.; TAVARES, S. R. de L. Evaluation of photosynthetic variables of Brachiaria brizantha under eucalyptus canopies in a livestock-forestry integration system. Agronomy Research, v. 22, n. S1, p. 503-512, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, G. M.; HUTHER, C. M.; MELO, P. S. de; ROCHA, N. P. de S.; NORONHA, A. C. R. de; OLIVEIRA, J. R. de; TAVARES, S. R. de L. Cultivation of water lettuce with different doses of salinity. In: WORKSHOP ON BIOSYSTEMS ENGINEERING - WEB 9.0, 9., 2023, Niterói. Proceedings [...]. Niterói: AGRHA Consulting, 2023. p. 232-236.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDURÁN, N.; MARTINEZ, D. S. T.; JUSTO, G. Z.; LIMA, R.; CASTRO, V. L. S. S. de; UMBUZEIRO, G. A.; BARBIERI, E.; DURÁN, M.; MELO, P. S.; ALVES, O. L. Interlab study on nanotoxicology of representative graphene oxide. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SAFE PRODUCTION AND USE OF NANOMATERIALS, 4, 2014, Grenoble. Book of Abstract... Grenoble: Plate-Forme Nano Sécurité, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWARTHA, E. R. S. DE; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T308. p. 117-120

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWARTHA, E. R. S. de A.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 117-120.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoWARTHA, E. R. S. de a.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 121-124

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, J. Sistemas de condução e espaçamentos para o cultivo de Physalis (Physalis peruviana L.) no planalto catarinense. 2011. 137 f. il. Dissertação (Mestrado em Agronomia - Produção Vegetal) - Centro de Ciência Agroveterinárias, Universidade do Estado de Santa Catarina, Lages. Orientado por Aike Anneliese Kretzschmar, UDESC; e co-orientado por Léo Rufato, UDESC; e Andrea...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, J. N. A compreensao do subdesenvolvimento do desenvolvimento da pratica cientifica: uma perspectiva sobre o debate. Cadernos de Difusao de Tecnologia, Brasilia, v.4, n.1, p.97-108, jan./abr.1987.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, J. N. O conhecimento cientifico como falsa consciencia necessaria. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.12, n.1/3, p.29-38 jan./dez. 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, J. N. Biotecnologia: trajetorias latentes da pratica cientifica. Cadernos de Difusao de Tecnologia, Brasilia, v.3, n.3, p.433-442, set./dez.1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, J. N. Pesquisando para uma sociedade faminta: ate quando? Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.18, n.1, p.147-159, jan./abr.2001.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, W. F.; MUNIZ, J. N. A continuidade da atividade agropecuária por filhos de produtores de leite de Guiricema e Ubá, municípios da Zona da Mata Mineira. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE SOCIOLOGIA RURAL, 8., 2010, Porto de Galinhas. América Latina: realineamientos politicos y proyectos em disputa: anais. Pernambuco: UFRPE, 2010. 20 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, J. N.; MACEDO, M. M. C. A escolha do problema de pesquisa na geração de tecnologia: o caso do Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão. Viçosa: UFV, 1985. 111 p. Programa de avaliação sócio-econômica da Pesquisa Agropecuária do Projeto II - EMBRAPA/BIRD.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, F. H.; MUNIZ, J. N. Produção de leite com qualidade em projeto de assentamento: a intervenção como inovação. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. 118 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, W. F.; MUNIZ, J. N. Restrições ao uso de inseminação artificial por produtores de leite de Guiricema e Ubá. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2009. p. 167-170.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, J. N.; NEVES, A. do C. O sistema de C&T e a "experiencia vivida" dos produtores rurais. Cadernos de Ciencia e Tecnologia, Brasilia, v.15, n.3, p.83-102, set./dez.1998.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, J. N.; NERO, P. A. del. O trabalho do pesquisador apos a regulamentacao do conhecimento cientifico. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.15, n.especial, p.103-115, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. M. do; MUNIZ, J. A.; SOUZA, M. de. Avaliação do coeficiente de variação como medida da precisão na experimentação com citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 12, p. 1221-1225, dez. 1997. Título em inglês: Evaluation of the coefficient of variation as a measure of precision to the experiments with citrus.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, F. H.; MUNIZ, J. N.; FERREIRA, J. A. Produção de leite com qualidade em áreas de assentamento: proposições de intervenção como inovação. In: MINAS LEITE, 10., 2008, Juiz de Fora. Sustentabilidade da produção de leite na agricultura familiar: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. 1 CD.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, F. H.; MUNIZ, J. N.; FERREIRA, J. A. Produção de leite com qualidade em áreas de assentamento: proposições de intervenção como inovação. In: MINAS LEITE. SUSTENTABILIDADE DA PRODUÇÃO DE LEITE NA AGRICULTURA FAMILIAR. 10. 2008, Anais. Juiz de Fora. Embrapa Gado de Leite, 2008. 1 p. 1 CD.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, F. H.; MUNIZ, J. N.; FERREIRA NETO, J. A. Produção de leite com qualidade em áreas de assentamento: proposições de intervenção como inovação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL, 4., 2008, Londrina. Anais... Londrina: Associação dos Engenheiros Agrônomos de Londrina, 2008. p. 656-660.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. M. de; MUNIZ, J. A.; MARCHI, G. Modelagem não linear da extração de zinco de um solo tratado com lodo de esgoto. Acta Scientiarum Technology, Maringá, v. 32, n. 2, p. 193-199, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, J. A.; VIEIRA, C. P.; BARBOSA, D. J.; LAMAS, F. M. Avaliacao de cultivares de milho em duas epocas de semeadura, no municipio de Querencia-MT, ano agricola 1997/98. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1998. 4p. (EMBRAPA-CPAO. Comunicado tecnico, 35).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. N.; PEREZ, J. R. O; TEIXEIRA, J. C.; FERNANDES, F. D.; MUNIZ, J. A. Avaliação de caroço de algodão na alimentação de ovinos. Ciência e Prática, v. 13, n. 3, p. 237-247, 1989.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. F. e; MUNIZ, J. A.; AQUINO, L. H. de; SÁFADI, T. Abordagem Bayesiana da curva de lactação de cabras Saanen de primeira e segunda ordem de parto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 1, p. 27-33, jan. 2005 Título em inglês: Bayesian approach in the lactation curve of Saanen goats from first and second calving orders.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, F. H.; MUNIZ, J. N.; MOREIRA, M. S. de P. Abordaje de modelos de investigación y transferencia de tecnologias para construcción de la intervención en comunidades rurales. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 463-472.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional