BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. C. Embrapa mapeia leite do Ceará. Leite e Derivados, São Paulo, n. 106, p. 60-63, 2008. p. 60-63

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. C. Aspectos economicos da coordenacao da cadeia produtiva do leite e seus derivados. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMATICA APLICADA A AGROPECUARIA E AGROINDUSTRIA, 1., 1997, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: AGROSOFT, 1997. p.473-479

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. C. Consumo alimentar residual e ganho de peso residual em novilhas F1 Girolando. 2017. 81 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Coorientadora: Mariana Magalhães Campos, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. C. Punindo os competentes. Minas de Leite, Juiz de Fora, v.1, n.1, p.34, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. C. de M. Nutrição: suplemento fazem a diferença. AG: leilões, Porto Alegre-RS, n.76, ano 8, p.54-55, mai./2004

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V. Políticas de comercialização de leite pelo produtor. In: TORRES, R. A.; OLIVEIRA, V. M.; MACHADO, J. R. C.; VIDAL, L. A. T. (Ed.). Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite de base familiar do Estado do Rio de Janeiro. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 45-54

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. C.; TERRON, S. L.; SKABA, D. A. Informatizacao da componente grafica da base operacional dos censos e pesquisas. In: CONGRESSO E FEIRA PARA USUARIOS DE GEOPROCESSAMENTO, 2., 1996, Curitiba. GIS Brasil 96: anais. Curitiba: SAGRES, 1996. p.945-949

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; YAMAGUCHI, L. C. T. Bacias hidrográficas. In: MARTINS, P. C.; ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A.; CARVALHO, G. R. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: análise de ambientes. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. . 91-116.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACARI, M.; GONZALES, E.; PATRICIO, I. S.; NÄÄS, I. de A.; MARTINS, P. C. Manejo da incubação. 3. ed. Campinas: FACTA, 2013. 468 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. C.; PORTO, P. S. da S.; PINTO, L. A. de D. Estudo das propriedades físicas e de transporte na secagem de cebola (Allium cepa L.) em camada delgada. Ciência Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 3, p. 319-326, jul./set., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSTOCK, L. A.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. C.; CARVALHO, G. R. Metodologia de obtenção de sistemas representativos de produção de leite com a utilização da técnica de painel. In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 221-231.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; ZOCCAL, R.; CARVALHO, G. R. Índice de custo de produção de leite da Embrapa Gado de Leite ICPLeite/Embrapa. In: MINAS LEITE, 10., 2008, Juiz de Fora, MG. Sustentabilidade da produção de leite na agricultura familiar: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSTOCK, L. A.; MARTINS, P. C.; REIS FILHO, R. J. C.; CARNEIRO, A. V.; ZOCCAL, R.; CARVALHO, G. R. Agropolo Cariri Leste. In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 295-319.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSTOCK, L. A.; CARNEIRO, A. V.; REIS FILHO, R. J. C.; MARTINS, P. C.; ZOCCAL, R.; CARVALHO, G. R. Agropolo Centro Sul. In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 273-293.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; REIS FILHO, R. J. C.; CARVALHO, G. R.; ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C. Agropolo Inhamuns Sul. In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008 p. 321-338

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; REIS FILHO, R. J. C.; ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARVALHO, A. P. Agropolo da Região Metropolitana In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008 p. 363-382

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoZOCCAL, R.; STOCK, L. A.; REIS FILHO, R. J. C.; CARNEIRO, A. V.; MARTINS, P. C.; CARVALHO, G. R. Agropolo Sobral. In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 341-364.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, V.; RAMOS, J. D.; PIO, R.; GONTIJO, T. C. A.; DANTAS, D. J.; MARTINS, P. C. C. Formação de mudas de maracujazeiro-doce com uso de fertilizante osmocote e misturas alternativas de substratos. Revista Ceres, Viçosa-MG, v. 51, n. 295, p. 383-390, mai./jun., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. C. C.; DIAS JUNIOR, M. de S.; CARVALHO, J. da S.; SILVA, A. R.; FONSECA, S. M. Levels of induced pressure and compaction as caused by forest harvesting operations. Cerne, Lavras, v. 19, n. 1, p. 83-91, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, V.; RAMOS, J. D.; DANTAS, D. J.; MARTINS, P. C. C.; GONTIJO, T. C. A.; PIO, R. Efeito de doses de osmocote e dois tipos de substratos no crescimento de mudas do mamoeiro 'Formosa'. Revista Ceres, Viçosa, v. 51, n. 296, p. 467-476, jul./ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. O. Uso de cepa nativa de Lactiplantibacillus plantarum e farinha da casca de jabuticaba no desenvolvimento de leite fermentado concentrado potencialmente probiótico e prebiótico. 2022. 71 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientadora: Caroline Mellinger Silva (CTAA). Coorientadora: Karina Maria Olbrich dos Santos (CTAA). Coorientadora: Ana Carolina...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. de; TALAMINI, V.; SANTOS, W. O. Importância da polinização no ecossistema agrícola. In: ANAIS DOS ENCONTROS SOBE OS BENEFÍCIOS DAS ABELHAS NA AGRICULTURA, 2016, Nossa Senhora da Glória. Anais... Nossa Senhora da Glória: UFS, 2016. p. 29-36.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. O.; SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, A. C. S. D.; SILVA, C. M. Caracterização de um leite fermentado concentrado probiótico com farinha da casca de jabuticaba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; 164519 Pôster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. O.; SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, A. C. S. D.; SILVA, C. M. Efeito da farinha da casca de jabuticaba em leite fermentado concentrado sobre a viabilidade e sobrevivência probiótica através do trato gastrointestinal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 164522.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional