|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MACIEL, E. S.; SONATI, J. G.; LIMA, L. K. F.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Similarities and distinctions of fish consumption in Brazil and Portugal measured through electronic survey. International Food Research Journal, v. 23, n. 1, p. 395-402, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
2. |  | SUCASAS, L. F. A.; BORGHESI, R.; GALVÃO, J.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; OETTERER, M. Resíduo do processamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) - classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
3. |  | SUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 187 | |
5. |  | DAVI, I. R.; SOUSA, D. N. de; FERREIRA, P. R.; MATOS, F. T. de; KATO, H. C. de A.; CARNEIRO, E. de F. Caminhos e estratégias para a inserção da piscicultura familiar em mercados a partir de um estudo de caso em brejinho de Nazaré/TO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 23, 2025, Belém, PA. A engenharia de pesca frente aos desafios da economia azul e da resiliência climática: anais. Belém, PA: FAEP-BR, 2025. CONBEP.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
9. |  | COSTA, A. C. da; SOUSA, D. N. de; MATOS, F. T. de; KATO, H. C. de A.; CARNEIRO, E. de F. A inclusão produtiva de piscicultores como fator de desenvolvimento da piscicultura no estado do Tocantins: avanços e gargalos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 23, 2025, Belém, PA. A engenharia de pesca frente aos desafios da economia azul e da resiliência climática: anais. Belém, PA: FAEP-BR, 2025. CONBEP.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
10. |  | SOUSA, D. N. de; FERREIRA, P. R.; KATO, H. C. de A.; CARNEIRO, E. de F.; MATOS, F. T. de; SILVA, S. R. C.; MIRANDA NETO, N. G. de. Os impactos da pandemia de covid-19 na inclusão produtiva de piscicultores familiares filiados à uma associação no estado do Tocantins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 23, 2025, Belém, PA. A engenharia de pesca frente aos desafios da economia azul e da resiliência climática: anais. Belém, PA: FAEP-BR, 2025. CONBEP.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
15. |  | MUNOZ, A. E. P.; SOUSA, D. N. de; MONTAGNER, D.; MORAES, A. J. G. de; SILVA, L. de J. de S.; SILVA, E. S. A.; CAMPOS, G. A.; NUNES, L. M. A.; FLORES, R. M. V. Trio da produtividade na cultura da mandioca: uma avaliação socioambiental da região norte brasileira. Revista Brasileira de Tecnologias Sociais, v. 12, n. 1, p. 13-24, jan./jun. 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 187 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|