|
|
Registros recuperados : 624 | |
Registros recuperados : 624 | |
|
|
Registros recuperados : 497 | |
1. |  | MACHADO, R. Sincronização do estro. In: BARBOSA, R. T.; ESTEVES, S. N.; BARBOSA, P. F. (Ed.). Intensificação da bovinocultura de corte: estratégias de manejo reprodutivo e sanitário. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1997. p.19-28. (EMBRAPA-CPPSE. Documentos, 26).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
9. |  | MACHADO, R. Avaliação do sêmen congelado de ovinos. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DO PIAUÍ, 8., 1994, Teresina. Anais... Teresina: Embrapa-CPAMN, 1997. p. 249-252. (EMBRAPA-CPAMN. Documentos, 16).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
10. |  | MACHADO, R. Diretrizes éticas para a experimentação animal na Embrapa. In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 57, 2012. Modelos da regressão: aplicações interdisciplinares - resumos. Piracicaba: Região Brasileira da Sociedade Internacional de Biometria, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
14. |  | MACHADO, R. Manejo reprodutivo em sistemas intensivos de produção leite. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 12., 1998, Sao Carlos, SP. Estrategias para intensificacao da producao de leite : situacao atual e perspectivas: anais. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 1998. p.80-97. Coordenado por Rogerio Taveira Barbosa, Andre Luiz Monteiro Novo, Pedro Franklin Barbosa, Sergio Novita Esteves.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
18. |  | MACHADO, R. L. P. O saudável hábito de leitura do rótulo dos alimentos. Fertimourão, nov. 2008. Publicada também em: Sabores & Letras; Quaero Imprensa; Jornal Rosa Choque-MT; Afama-MG; Guia da embalagem; Agrosoft Brasil; Maxpress Net; ClicNews; Boletim Pecuário; Grupo Cultivar e Abras.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | MACHADO, R. L. P. Rotulagem dos alimentos. In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 4, p. 81-102.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | MACHADO, R. L. P. Rotulagem. In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 7, p. 96-102.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 497 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|