|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RIGINATO, A.; SILVA, A. C.; BRUNETTA, D.; GAUDENCIO, C. A.; NISIO, J.; POSSAMAI, J. C.; PHILIPOVSKY, J. F.; JAZAR, J. L.; PEREIRA, L. A.; PETRUCCI, G. L.; KISHINO, A. Y.; FERREIRA, B. R.; EMPINOTTI, C. M.; OSAKI, F.; ALBERINI, J. L.; CHAVES, J. C. D.; KARAWASA, M.; MOTTA, M. A.; SCHINZEL, R. L.; PARRA, A. D.; RIEDE, C. E.; CAMPOS, L. A.; ALCOVER, M.; DAROS, E. PAN, W. Resultados de ensaios de rendimento de cultivares de trigo Parana 1973 a 1975. Ponta Grossa: EMBRAPA, [1976]. nao-paginado. Trabalho apresentado na VIII Reuniao Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Ponta Grossa, 1976. Plano integrado de pesquisa de trigo no Paraná.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|