BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA, P. M. G. Avaliação qualitativa da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a dietas com diferentes níveis de palma miúda (Nopalea cochenillifera). 2012. 99 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Ana Sancha Malveira Batista.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA, P. M. G.; SOUSA, D. R. de; GOMES, D. P.; LINHARES, J. C.; BATISTA, A. S. B.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. Características qualitativas da carcaça de cordeiros de diferentes genótipos submetidos a dois sistemas de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. S. M.; CARVALHO, F. C. de; BOMFIM, M. A. D.; COSTA, A. P. da; LOIOLA, P. M. G.; RAMALHO, R. C. Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 814, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L112 Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES JÚNIOR, E. L. de; BATISTA, A. S. M.; LOIOLA, P. M. G.; SOUSA, D. R. de; GOMES, D. P.; LINHARES, J. C.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. Medidas morfométricas de carcaça de cordeiros terminados sob dois sistemas de produção. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 3 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLANDIN, A. V.; GOMES, D. P.; SILVA, A. C. F. da; SOUSA, D. R. de; LOIOLA, P. M. G.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Características sensoriais da carne de cordeiros Morada Nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLANDIM, A. V.; SOUSA, D. R. de; GOMES, D. P.; LOIOLA, P. M. G.; COLLAO-SAENZ, E. A.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Características sensoriales de la carne de corderos Santa Inés alimentados con diferentes niveles de torta de castaña de cajú. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 750, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L48 Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. S. de; MEIRA, A. S. F.; SILVA, L. I. P. da; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L. Aceitabilidade do ácido tânico na alimentação de juvenis de tambaqui. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2022. 21 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 46). ODS.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. S. de; MEIRA, A. S. F.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. Aceitabilidade e desempenho zootécnico de juvenis de tambaqui alimentados com ácido tânico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 18., 2021, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 37-38.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. da S.; VIANA FILHO, G. B.; MEIRA, A. S. F.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. Monitoramento químico da qualidade da água de sistemas experimentais do Laboratório de Nutrição e Saúde de Peixes da Embrapa Amazônia Ocidental. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2021. 22 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 38). ODS 2
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMEIRA, A. S. F.; ALMEIDA, G. S. de; SILVA, L. I. P. da; VIANA FILHO, G. B.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. Restrição alimentar de juvenis de tambaqui. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2022. 15 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 43). ODS
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEIRA, A. S. F.; ALMEIDA, G. S. de; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. Restrição alimentar e ganho compensatório com realimentação até saciedade aparente de juvenis de tambaqui. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 18., 2021, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 47-48.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, E. G.; MEIRA, A. S. F.; SILVA, L. I. P. da; VIANA FILHO, G. B.; ALMEIDA, G. S. de; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. Restrição alimentar para diminuição do custo da alimentação de juvenis de tambaqui: porcentagem da biomassa. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2022. 25 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 44). ODS
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. I. P. da; ALMEIDA, G. S. de; MEIRA, A. S. F.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. Restrição alimentar para tambaquis destinados a engorda. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2022. (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 45). ODS.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional