BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. G.; CASTRO, M. J. P.; SILVA, P. H. S.; LIMA, K. O.; OLIVEIRA, M. R. S. Efeito do óleo essencial de citronela sobre a mortalidade e oviposição do caruncho do feijão-caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 0626.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. O.; SILVA, A. K.; OLINTO, F. V. DE F.; MENDES, B. S. da S.; SEVERINO, L. S. Influência da temperatura sobre a duração das fases de expansão e enchimento da semente de mamona (ricinus communis l.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 95

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Effect of the edible coating with protein hydrolysate on cherry tomatoes shelf life. Journal Of Food Process Preservation, e14760, 2020. p. 1-9.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Evaluation of the Antioxidant and Antimicrobial Activity of Protein Hydrolysates and Peptide Fractions Derived from Colossoma macropomum and Their Effect on Ground Beef Lipid Oxidation. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2019. p. 1-12.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/01/2003
Data da última atualização:  26/07/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PEIXOTO, S. E. A. A.; SOUZA, C. L. A. de; OLIVEIRA, C. A. V.; CARVALHO, B. C. L. de.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO VASCONCELOS OLIVEIRA, CPATSA.
Título:  Sistemas agrícolas dos pequenos produtores do município de Uauá-BA.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Páginas:  53 p.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 154).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sistemas agricolas dos pequenos produtores do municipio de Uaua, BA; Caracterizacao dos aspectos socio-economicos e dos recursos naturais; Aspectos socios-economicos; Caracterizacao dos recursos naturais; Antecedentes; Clima; Unidades de paisagem geoambiental; Nota metodologica; Dimensionamento e selecao de amostra; Modelos estatisticos; Sistemas agricolas identificados; Tecnologias geradas.
Palavras-Chave:  Bahia; Brasil; Depressão Sertaneja; Pequenos produtores; Recursos naturais; Sertão cental; Sertão do Alto Pajeú; Sertão do São Francisco; Sistema agrícola; Sistema agrícola de produção; Tipificação; Uauá; Unidade geoambiental.
Thesagro:  Agricultura de Subsistência; Agricultura Familiar; Desenvolvimento Rural; Pequeno Produtor; Produtor.
Thesaurus NAL:  Rural development.
Categoria do assunto:  --
B Sociologia Rural
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/151155/1/SDC154.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25786 - 1UMTLV - PP306.349098142P379s2003.00042
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional