|
|
Registros recuperados : 137 | |
16. |  | COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. Avances y perspectiva para aprovechamiento integral de frutos del maracuyá. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 181-191. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
18. |  | COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. Avanços e perspectiva para aproveitamento integral de frutos do maracujazeiro. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 183-192. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 137 | |
|
|
Registros recuperados : 107 | |
1. |  | LIMA, H. C. de. Region Amazonica Brasileña-Occidental. In: MESA REDONDA SOBRE MICROEMPRESAS AGROINDUSTRIALES COMO FACTOR DE DESARROLLO SOSTENIBLE DE LA REGION AMAZONICA, 1995, Lima. Memorias... Lima: TCA, 1995. p. 58-59. (TCA, 30).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
7. |  | LIMA, H. C. de; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V. Elizabetha R.H.Schomb. ex Benth. In: FORZZA, R. C.; BAUMGRATZ, J. F. A.; BICUDO, C. E. M.; CARVALHO JÚNIOR, A. A.; COSTA, A.; COSTA, D. P.; HOPKINS, M.; LEITMAN, P. M.; LOHMANN, L. G.; MAIA, L. C.; MARTINELLI, G.; MENEZES, M.; MORIM, M. P.; COELHO, M. A. N.; PEIXOTO, A. L.; PIRANI, J. R.; PRADO, J.; QUEIROZ, L. P.; SOUZA, V. C.; STEHMANN, J. R.; SYLVESTRE, L. S.; WALTER, B. M. T.; ZAPPI, D. (Ed.). Catálogo de plantas e fungos do Brasil. Rio de Janeiro: Andrea Jakobsson Estúdio: Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2010. v. 2, p. 1034.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
11. |  | COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. Avances y perspectiva para aprovechamiento integral de frutos del maracuyá. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 181-191.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
13. |  | COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. Avanços e perspectiva para aproveitamento integral de frutos do maracujazeiro. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 183-192.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
14. |  | LIMA, H. C. de; CENCI, S. A.; RINALDI, M. M. Colheita e pós-colheita. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 17. p. 198-205.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | SONODA, K. C.; ROCHA, M. N. S.; LIMA, H. C. de; VILELA, M. de F. Entomofauna aquática de córregos em Alto Rio Pardo, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 14., 2013, Bonito, MS. Águas brasileiras: Conservação, gestão e sustentabilidade. [Resumos...]. Bonito, MS: UFMT, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
17. |  | SUSSEL, A. A. B.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; AIDAR, S. de T. Levantamento e incidência de doenças do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte, cultivado no Cerrado do Brasil central. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Grandes desafios, ciência e conhecimento para inovação. Porto Seguro: SBF: ISTH: SBFPO: ABH, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 107 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|