|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | ORGIAZZI, A.; BARDGETT, R. D.; BARRIOS, E.; BEHAN-PELLETIER, V.; BRIONES, M. J. I.; CHOTTE, J.-L.; DE DEYN, G. B.; EGGLETON, P.; FIERER, N.; FRASER, T.; HEDLUND, K.; JEFFERY, S.; JOHNSON, N. C.; JONES, A.; KANDELER, E.; KANEKO, N.; LAVELLE, P.; LEMANCEAU, P.; MIKO, L.; MONTANARELLA, L.; MOREIRA, F. M. S.; RAMIREZ, K. S.; SCHEU, S.; SINGH, B. K.; SIX, J.; PUTTEN, W. H. van der; WALL, D. H. (ed.). Global soil biodiversity atlas. Luxembourg: European Union, 2016. 176 p. il. color. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
4. |  | MILNE, E.; BANWART, S. A.; NOELLEMEYER, E.; ABSON, D. J.; BALLABIO, C.; BAMPA, F.; BATIONO, A.; BATJES, N. H.; BERNOUX, M.; BHATTACHARYYA, T.; BLACK, H.; BUSCHIAZZO, D. E.; CAI, Z.; CERRI, C. E.; KUN, C.; COMPAGNONE, C.; CONANT, R.; COUTINHO, H. L. C.; BROGNIEZ, D. de; BALIEIRO, F. de C.; DUFFY, C.; FELLER, C.; FIDALGO, E. C. C.; SILVA, C. F. da; FUNK, R.; GAUDIG, G.; GICHERU, P. T.; GOLDHABER, M.; GOTTSCHALK, P.; GOULET, F.; GOVERSE, T.; GRATHWOHL, P.; JOOSTEN, H.; KAMONI, P. T.; KIHARA, J.; KRAWCZYNSKI, R.; SCALA JUNIOR, N. la; LEMANCEAU, P.; LI, L.; LI, Z.; LUGATO, E.; MARON, P. A.; MARTIUS, C.; MELILLO, J.; MONTANARELLA, L.; NIKOLAIDIS, N.; NZIGUHEBA, G.; PAN, G.; PASCUAL, U.; PAUSTIAN, K.; PIÑEIRO, G.; POWLSON, D.; QUIROGA, A.; RICHTER, D.; SIGWALT, A.; SIX, J.; SMITH, J.; SMITH, P.; STOCKING, M.; TANNEBERGER, F.; TERMANSEN, M.; NOORDWIJK, M. van; WESEMAEL, B. van; VARGAS, R.; VICTORIA, R. L.; WASWA, B.; WERNER, D.; WICHMANN, S.; WICHTMANN, W.; ZHANG, X.; ZHAO, Y.; ZHENG, J.; ZHENG, J. Soil carbon, multiple benefits. Environmental Development, v. 13, p. 33-38, Jan. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/07/1995 |
Data da última atualização: |
24/06/2024 |
Autoria: |
SOUZA, G. da S. e. |
Afiliação: |
GERALDO DA SILVA E SOUZA, SEA. |
Título: |
Avaliação e medida de qualidade das instituições de pesquisa agropecuária - o caso da EMBRAPA. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE METODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA E DO SNPA, 3., 1995, Brasilia, DF. p.81. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descrevem-se as medidas de qualidade elaboradas pela SEA para avaliar a programação de pesquisa da EMBRAPA em 1993. O esquema compreende quatro dimensões distintas de qualidade: Validade Interna, Adequabilidade Formal e Adequabilidade Institucional. As medidas de qualidade são então consideradas como respostas, num contexto de análise estatística multivariada. O principal objetivo da análise é o de identificar fatores causais de aspectos específicos de qualidade. Abordam-se também os aspectos institucionais e técnicos pertinentes as novas abordagens adotadas pela SEA para o estudo e o acompanhamento da qualidade e da eficiência produtiva dos centros de pesquisa da EMBRAP A. Nestes termos é de relevância o conjunto das técnicas econométricas que se prestam à determinação paramétrica e não paramétrica de fronteiras econômicas. |
Thesagro: |
Análise; Instituição de Pesquisa; Pesquisa Agrícola; Pesquisa Pecuária; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/86555/1/avaliacao-e-medida.pdf
|
Marc: |
LEADER 01447nam a2200169 a 4500 001 1086555 005 2024-06-24 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. da S. e 245 $aAvaliação e medida de qualidade das instituições de pesquisa agropecuária - o caso da EMBRAPA.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE METODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA E DO SNPA, 3., 1995, Brasilia, DF. p.81.$c1995 520 $aDescrevem-se as medidas de qualidade elaboradas pela SEA para avaliar a programação de pesquisa da EMBRAPA em 1993. O esquema compreende quatro dimensões distintas de qualidade: Validade Interna, Adequabilidade Formal e Adequabilidade Institucional. As medidas de qualidade são então consideradas como respostas, num contexto de análise estatística multivariada. O principal objetivo da análise é o de identificar fatores causais de aspectos específicos de qualidade. Abordam-se também os aspectos institucionais e técnicos pertinentes as novas abordagens adotadas pela SEA para o estudo e o acompanhamento da qualidade e da eficiência produtiva dos centros de pesquisa da EMBRAP A. Nestes termos é de relevância o conjunto das técnicas econométricas que se prestam à determinação paramétrica e não paramétrica de fronteiras econômicas. 650 $aAnálise 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aPesquisa Pecuária 650 $aQualidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|