BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKERRY, J. P.; LEDWARD, D. Improving the sensory and nutritional quality of fresh meat. Boca Raton: CRC Press, 2009 Compra FAPESP

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKERRY, J.; LEDWARD, D. (ed.). Meat processing: improving quality. Cambridge: Woodhead Publishing, 2002. 464 p. (Woodhead Publishnig in Food Science and Technology)

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; LEDWARD, D.; GILMOUR, S.; TRINCA, L. Effect of pressure, temperature, time and storage on peroxidase and poliphenol oxidase from pineapple. INTERNATIONAL CONFERENCE ON HIGH PRESSURE BIOSCIENCE AND BIOTECHNOLOGY - HPBB 2000, 1., 2000, Kyoto, Japao. Program & abstracts...Kioto: International Association of High Pressure Bioscience & Biotechnology, 2000. p.58, ref.E-10.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; LEDWARD, D.; MACKEY, B.; DEFAYE, A. Inactivation of fruit juices deteriorating agents by ultra-high pressure. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESO ESPANOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1., 2001, Valencia. Libro de resumenes... Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 2001. Ref. 4C-05.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHILL, S. E.; LEDWARD, D. A.; MITCHELL, J. R. (ed.). Functional properties of food macromolecules. Gaitherburg: Aspen, 1998. 348 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; LEDWARD, D.; GILMOUR, S.; TRINCA, L. Avaliacao do efeito combinado de alta pressao e temperatura na inativacao de Enzima deteriorantes do abacaxi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.102, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  16/12/2010
Data da última atualização:  03/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CHAGAS, E. A.; CELANT, V. M.; PIO, R.; ALVARENGA, A. A.; DALASTRA, I. M.; CAMPAGNOLO, M. A.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; UNIOESTE; UFPR; EPAMIG/CTSM; UNESP; UNIOESTE.
Título:  Armazenamento a frio de ramos porta-borbulhas e métodos de enxertia de cultivares de marmeleiro.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, Online, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produção de mudas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/870221/1/ArmazenamentoafrioderamosdemarmeloCienciaRuralv40p25292010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR12807 - 1UPCAP - PPS2010.028S2010.028
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional