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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Carne PSE (Pale, Soft, Exudative) em frangos. Ocorrência de mutações no gene receptor da rianodina. 2003. 101 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina. Orientador: Prof. Dr. Massami Shimikomaki. Co-Orientador: Dr. Alexandre Lima Nepomuceno.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Conservação e composição do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 133-148.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Por que consumir pescado é estratégico para o Brasil? Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 135). Formato eletrônico. Disponível também em: Dourados News, Agronline, ZooNews, AgoraMS, BBC News, Folha do MS, Infobibos.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Processamento tecnológico do pescado: uma alternativa de diversificação e conquista de novos mercados para o setor aquícola. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Tecnologia, processamento e comercialização do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 149-164.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOQUERE, L. C.; LARA, J. A. F. de. Efeito de múltiplos ciclos de congelamento e descongelamento na cor e oxidação lipídica de filés de frango. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 16. Evinci 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de; CURADO, F. F. (coord.). Como evitar o desperdício dos alimentos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. 45 p.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, V. L.; LARA, J. A. F. de. Capacidade de Retenção de Água (CRA) em filés de frango após ciclos de congelamento e descongelamento. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 13. Evinci 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de; ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, A. C. B. Empanado de carne mecanicamente separada de pacu. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2015. 5 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 112).

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12.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. DA. S.; DELBEM, A. C. B. Determinação da capacidade de retenção de água em filés de Pintado obtidos no Rio Paraguai (Corumbá-MS). SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado

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13.Imagem marcado/desmarcadoZUANAZZI, J. S. G.; PEREIRA, Y. C. A.; LARA, J. A. F. de. Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141). p. 17.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de. Elaboração de patê de pacu obtido da pesca artesanal no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 4p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 103).

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15.Imagem marcado/desmarcadoGOES, E. S. dos R.; LARA, J. A. F. de; GOES, M. D.; RIBEIRO, R. P. Estresse pré-abate e sua relação com a qualidade da carne em peixes. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DO AGRONEGÓCIO, 5.; MOSTRA DOS TRABALHOS CIENTÍFICOS, 5.; SEMANA DA ZOOTECNIA, 29., 2014, Maringá. Anais... Maringá: UEM-DZO, 2014. 1 CD-ROM. Título em inglês: Stress pre-slaughter and its relationship with the quality of meat fish.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de. Defumação a quentes de filés de surubim. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 4p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCLIMACO, P. P.; PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de. Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154). p. 15.

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18.Imagem marcado/desmarcadoZUANAZZI, J. G.; DELBEM, A. C. B.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de. Desenvolvimento de produtos derivados do pescado a partir de Pacu cultivado no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. 4 p. (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 93).

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19.Imagem marcado/desmarcadoPIOVEZAN, U.; ZUANAZZI, J. G.; FELIX, G. A.; LARA, J. A. F. de. Características físicas da carne de queixada (Tayassu pecari Link, 1795). In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; LARA, J. A. F. de. Avaliação microbiológica do Pintado (Pseudoplatystoma corruscan) obtido no Rio Paraguai (Pantanal) e conservado em gelo. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado

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1.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; SCHIAVON, G. de A.; SCHWENGBER, J. E. Sanguessugas em minhocários. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 3 (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 217).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; CARDOSO, J. H.; GONÇALVES, M. de M.; SCHIAVON, G. de A. Aspectos culturais associados às minhocas no Brasil. Acta Zoológica Mexicana, nesp. 2, p. 19-33, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; SCHIAVON, G. de A.; HOLZ, F. P.; SCHWENGBER, J. E. Effect of the type and proportion of physical conditioners on the biology of earthworms and chemical properties of the humus. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON EARTHWORM ECOLOGY, 9., 2010, Xalapa. Abstracts. Xalapa: Instituto de Ecologia, 2010. p. 300.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; CARDOSO, J. H.; SCHIAVON, G. de A.; GONÇALVES, M. de M. Etimologia da palavra minhoca. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA E TAXONOMIA DE OLIGOQUETAS, 4., 2010, Curitiba. Minhocas como bioindicadoras ambientais: princípios e práticas: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 199). 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; CARDOSO, J. H.; SCHIAVON, G. de A.; GONÇALVES, M. de M. Etimologia da palavra minhoca. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA E TAXONOMIA DE OLIGUETAS, 4., 2010, Curitiba. Biodiversidade de oligoquetas na América Latina: dos genes ao ecossistema: anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; SCHIAVON, G. de A.; SCHWENDER, J. E.; MEDEIROS, M. G. de. Efeito da densidade populacional sobre o crescimento de minhocas Eisenia andrei bouché. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO E PESQUISA EM ECOLOGIA, 2008, Pelotas, Resumos...Pelotas: EDUCAT, 2008. p. 40-44
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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7.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, G. de A.; SCHIEDECK, G.; ARAUJO, J. M. G.; SCHWENDER, J. E. Efeito da alimentação à base de cama de aviário e esterco bovino na biologia de minhocas. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO E PESQUISA EM ECOLOGIA, 2008, Pelotas, Resumos...Pelotas: EDUCAT, 2008. p. 201-204
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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8.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, G. de A.; SCHIEDECK, G.; ARAÚJO, J. M. G.; SCHWENGBER, J. E. Efeito da casca de arroz no crescimento e reprodução de minhocas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari.. Agroecologia e territórios sustentáveis: resumos... Brasilia: ABA, 2007. Revista Brasileira de Agroecologia , Porto Alegre, v. 2, n. 2, p. 995-999, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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9.Imagem marcado/desmarcadoKARAM, L. de M.; CARDOSO, J. H.; SCHIAVON, G. de A.; MEDEIROS, A. R. M. de. Caracterização fitossociológica do impacto de pittosporum undutalum vent. em três fragmentos de floresta estacional semidecidual (fesd) na encosta da serra do sudeste, Pelotas, RS. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 8., 2007, Caxambu. Anais... Caxambu: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2007. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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10.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, G. de A.; SCHIEDECK, G.; VIANNA, E. E. S.; SCHWENGBER, J. E. Biodiversidade de minhocas do solo na estação experimental cascata, Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 112).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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11.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; CARDOSO, J. H.; SCHIAVON, G. de A.; GONÇALVES, M. de M. Quem tem medo do minhocão? In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA E TAXONOMIA DE OLIGOQUETAS, 4., 2010, Curitiba. Minhocas como bioindicadoras ambientais: princípios e práticas: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 199). 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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12.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; CARDOSO, J. H.; SCHIAVON, G. de A.; GONÇALVES, M. de M. Quem tem medo do minhocão? In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA E TAXONOMIA DE OLIGUETAS, 4., 2010, Curitiba. Biodiversidade de oligoquetas na América Latina: dos genes ao ecossistema: anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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13.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; GONÇALVES, M. de M.; SCHIAVON, G. de A. Preparo e uso de húmus líquido: opção para adubação orgânica em hortaliças. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 195).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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14.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; HOLZ, F. P.; ZIBETTI, V. K.; SCHIAVON, G. de A. Potencial de aproveitamento de resíduos agroindustriais através da minhocultura. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 36 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 180)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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15.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, G. de A.; SCHIEDECK, G.; LIMA, A. C. R. de; SCHWENGBER, J. E. Populações de minhocas em sistemas de produção convencional e de base ecológica de pêssego e uva. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA E TAXONOMIA DE OLIGOQUETAS, 4., 2010, Curitiba. Minhocas como bioindicadoras ambientais: princípios e práticas: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 199). 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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16.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, G. de A.; SCHIEDECK, G.; LIMA, A. C. R. de; SCHWENGBER, J. E. Populações de minhocas em sistemas de produção convencional e de base ecológica de pêssego e uva. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA E TAXONOMIA DE OLIGUETAS, 4., 2010, Curitiba. Biodiversidade de oligoquetas na América Latina: dos genes ao ecossistema: anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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17.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; GONÇALVES, M. de M.; SCHIAVON, G. de A.; CARDOSO, J. H. Minhocário campeiro de baixo custo para a agricultura familiar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 171).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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18.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; GONÇALVES, M. de M.; SCHIAVON, G. de A.; WOLFF, L. F. Minhocário em túnel baixo: alternativa barata para a produção de húmus. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 175).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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19.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; GONÇALVES, M de M.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIAVON, G. de A. Minhocultura em camadas: um manejo para otimizar o minhocário na propriedade familiar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 172).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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20.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIAVON, G. de A.; GONÇALVES, M. de M. Minhocultura produção de húmus. 1ª ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 50 p. (ABC da Agricultura Familar, 24).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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