|
|
Registros recuperados : 16 | |
1. |  | ROSA, D. D.; FENILLE, R. C.; SOUZA, N. L. de; KURAMAE, E. E. Caracterização citomorfológica, molecular e patogênica de isolados de Rhizoctonia solani de batata. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 31, n. 2, p. 133-141, Apr./Jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | CONEGLIAN, R. C. C.; KURAMAE, E. E.; NALI, L. R.; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. Avaliação de parâmetros físicos de frutos de manga (Mangifera indica L.) submetidos a aplicações de Ethephon em pré-colheita. Agronomia, Seropédica, v.34, n.1/2, p.31-37, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | MEYER, M. C.; FENILLE, R. C.; KURAMAE, E. E.; SOUZA, N. L. Caracterização molecular por grupos e subgrupos de anastomose de Rhizoctonia solani, agente causal da mela da soja. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 27, p. S136, ago. 2002. Suplemento. Resumo 375. Edição do XXXV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, PE, ago. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | MEYER, M. C.; FENILLE, R. C.; KURAMAE, E. E.; SOUZA, N. L.; YORINORI, J. T. Caracterização de isolados de Rhizoctonia solani causadores da mela da soja no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 75. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
5. |  | LIMA, A. B.; CANNAVAN, F. S.; NAVARRETE, A. A.; TEIXEIRA, W. G.; KURAMAE, E. E.; TSAI, S. M. Amazonian dark earth and plant species from the Amazon region contribute to shape rhizosphere bacterial communities. Microbial Ecology, v. 69, n. 4, p. 855-866, May 2015. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
6. |  | SOUZA, E. C.; KURAMAE, E. E.; NAKATANI, A. K.; BASSETO, M. A.; PRABHU, A. S.; CERESINI, P. C. Caracterização citomorfológica, cultural, molecular e patogênica de Rhizoctonia solani Kühn associado ao arroz em Tocantins, Brasil. Summa Phytopathologica, v. 33, n. 2, p. 129-136, abr./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
7. |  | CIAMPI, M. B.; KURAMAE, E. E.; FENILLE, R. C.; MEYER, M. C.; SOUZA, N. L.; CERESINI, P. C. Intraspecific evolution of Rhizoctonia solani AG-1 IA associated with soybean and rice in Brazil based on polymorphisms at the ITS-5.8S rDNA operon. European Journal of Plant Pathology, v. 113, n. 2, p. 183-196, Oct. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
8. |  | MORETTI, L. G.; CRUSCIOL, C. A. C.; BOSSOLANI, J. W.; MOMESSO, L.; GARCIA, A.; KURAMAE, E. E.; HUNGRIA, M. Bacterial consortium and microbial metabolites increase grain quality and soybean yield. Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 20, p. 1923-1934, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
9. |  | MEYER, M. C.; SOUZA, N. L. de; YORINORI, J. T.; FENILLE, R. C.; KURAMAE, E. E.; ALMEIDA, L. A.; ARIAS, C. A. A. Controle integrado de doença da soja no norte do cerrado brasileiro (04.1999.335-05). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: doenças e nematóides. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p.22-26. (Embrapa Soja. Documentos, 194). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
10. |  | VARON-LOPEZ, M.; DIAS, A. C. F.; FASANELLA, C. C.; DURRER, A.; MELO, I. S. de; KURAMAE, E. E.; ANDREOTE, F. D. Sulphur-oxidizing and sulphate-reducing communities in Brazilian mangrove sediments. Environmental Microbiology, Oxford, v. 16, n. 3, p. 845-855, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
11. |  | MORETTI, L. G.; CRUSCIOL, C. A. C.; LEITE, M. F. A.; MOMESSO, L.; BOSSOLANI, J. W.; COSTA, O. Y. A.; HUNGRIA, M.; KURAMAE, E. E. Diverse bacterial consortia: key drivers of rhizosoil fertility modulating microbiome functions, plant physiology, nutrition, and soybean grain yield. Environmental Microbiome, v. 19, 50, 2024. 15 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
12. |  | MORETTI, L. G.; CRUSCIOL, C. A. C.; BOSSOLANI, J. W.; CALONEGO, J. C.; MOREIRA, A.; GARCIA, A.; MOMESSO, L.; KURAMAE, E. E.; HUNGRIA, M. Beneficial microbial species and metabolites alleviate soybean oxidative damage and increase grain yield during short dry spells. European Journal of Agronomy, v. 127, 126293, 2021. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
13. |  | MORETTI, L. G.; CRUSCIOL, C. A. C.; KURAMAE, E. E.; BOSSOLANI, J. W.; MOREIRA, A.; COSTA, N. R.; ALVES, C. J.; PASCOALOTO, I. M.; RONDINA, A. B. L.; HUNGRIA, M. Effects of growth-promoting bacteria on soybean root activity, plant development, and yield. Agronomy Journal, v. 112, p. 418-428, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
14. |  | KIELAK, A. M.; CASTELLANE, T. C. L.; CAMPANHARO, J. C.; COLNAGO, L. A.; COSTA, O. Y. A.; SILVA, M. L. C.; VAN VEEN, J. A.; LEMOS, E. G. M.; KURAMAE, E. E. Characterization of novel Acidobacteria exopolysaccharides with potential industrial and ecological applications. In: Scientific Reports, v. 7, 2017. Article 41193. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
15. |  | COSTA, F. S.; MACEDO, M. W. F. S.; ARAUJO, A. C. M.; RODRIGUES, C. A.; KURAMAE, E. E.; ALCANFOR, S. K. de B.; PESSOA FILHO, M. A. C. de P.; BARRETO, C. C. Assessing nickel tolerance of bacteria isolated from serpentine soils. Brazilian Journal of Microbiology, v.. 50, p. 705-713, 2019. p. 705-713 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
16. |  | VIEIRA, L. G. E.; ANDRADE, A. C.; COLOMBO, C. A.; MORAES, A. H. de A.; METHA, A.; OLIVEIRA, A. C. de; LABATE, C. A.; MARINO, C. L.; MONTEIRO-VITORELLO, C. de B.; MONTE, D. C.; GIGLIOTI, E.; KIMURA, E. T.; ROMANO, E.; KURAMAE, E. E.; LEMOS, E. G. M.; ALMEIDA, E. R. P. de; JORGE, E. C.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; SILVA, F. R. da; VINECKY, F.; SAWAZAKI, H. E.; DORRY, H. F. A.; CARRER, H.; ABREU, I. N.; BATISTA, J. A. N.; TEIXEIRA, J. B.; KITAJIMA, J. P.; XAVIER, K. G.; LIMA, L. M. de; CAMARGO, L. E. A. de; PEREIRA, L. F. P.; COUTINHO, L. L.; LEMOS, M. V. F.; ROMANO, M. R.; MACHADO, M. A.; COSTA, M. M. do C.; SA, M. F. G. de; GOLDMAN, M. H. S.; FERRO, M. I. T.; TINOCO, M. L. P.; OLIVEIRA, M. C.; VAN SLUYS, M-A.; SHIMIZU, M. M.; MALUF, M. P.; EIRA, M. T. S. da; GUERREIRO FILHO, O.; ARRUDA, P.; MAZZAFERA, P.; MARIANI, P. D. S. C.; OLIVEIRA, R. L. B. C. de; HARAKAVA, R.; BALBAO, S. F.; TSAI, S. M.; MAURO, S. M. Z. di; SANTOS, S. N.; SIQUEIRA, W. J.; COSTA, G. G. L.; FORMIGHIERI, E. F.; CARAZZOLLE, M. F.; PEREIRA, G. A. G. Brazilian coffee genome project: an EST-based genomic resource. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 18, n. 1, p. 95-108, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | TASSINARI, A.; SILVA, L. O. S. da; DRRESCHER, G. L.; OLIVEIRA, R. A. de; BALDI, E.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; MAYER, N. A.; GIACOMINI, S. J.; CARRANCA, C. L. de A. F.; FERREIRA, P. A. A.; PAULA, B. V. de; LOSS, A.; TOSELLI, M.; BRUNETTO, G. Contribution of cover crop residue Decomposition to peach tree nitrogen nutrition. Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 21, p. 2124-2136, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; LOURENZI, C. R.; COUTO, R. da R.; TASSINARIA, A.; HAMMERSCHMITT, R. K.; SILVA, L. O. S. da; LAZZARETTI, B. P.; KULMANN, M. S. de S.; CARRANCA, C. Contribution of nitrogen from urea applied at different rates andtimes on grapevine nutrition. Scientia Horticulturae, v. 207, p. 1?6, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|