BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEILBY, J. P.; KIDBY, D. K. Biochemistry of ungerminated and germinated spores of the vesicular-arbuscular mycorrhizal fungus, Glomus caledonius: changes in neutral and polar lipids. J. Lipid Res., v.21, p.739-750, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKIDBY, D. K.; GOODCHILD, D. J. Host influence on the ultrastructure of root nodules of Lupinus luteus and Ornithopus sativus. J. Gen. Microbiol., v.45, n.1, p.147-152, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTOMMERUP, I. C.; KIDBY, D. K. Preservation of spores of vesicular-arbuscular eudophytes by L-drying. Applied and Environmental Microbiology, Washington, v. 37, p. 431-433, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKENNEDY, I. R.; PARKER, C. A.; KIDBY, D. K. The probable site of nitrogen in root nodules of Ornithopus sativus. Biochim. Biophys. Acta, v.130, p.517-519, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALEMA, M. P.; PARKER, C. A.; KIDBY, D. K.; CHATEL, D. L. Death of rhizobia on inoculated seed. Soil Biol. Biochem., v.14, n.1, p.13-14, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSALEMA, M. P.; PARKER, C. A.; KIDBY, D. K.; CHATEL, D. L.; ARMITAGE, T. M. Rupture of nodule bacteria on drying and rehydration. Soil Biol. Biochem., v.14, n.1, p.15-22, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/08/2017
Data da última atualização:  09/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATOS, J. P. C. de; OTENIO, M. H.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A.
Afiliação:  João Paulo Coutinho de Matos, CES/JF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; EDER SEBASTIAO DOS REIS, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL.
Título:  Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Queijo artesanal.
Thesagro:  Microbiologia; Qualidade da Água.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1073697/1/Qualidade-da-agua-em-queijarias.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23629 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional