BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKIBUUKA, G. K. Efeito da umidade e tempo de condicionamento nas caracteristicas tecnologicas de milho branco var. BR 451. Campinas: UNICAMP-FEA, 1993. 268 p. Tese de Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K. Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. I. Efeito na composição química, características visco-amilográficas e reologia. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 27 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K. Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. II. Qualidade e avaliação tecnológica dos pães obtidos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A. Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/11/2006
Data da última atualização:  03/09/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de.
Afiliação:  JOSÉ H. MOTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO; JONY E. YURI, UNIVERSIDADE FEDRAL DE LAVRAS; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; ROVILSON JOSÉ DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS.
Título:  Similaridade genética de cultivares de alho pela comparação de caracteres morfológicos, físico-químicos, produtivos e moleculares.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 24, n. 2, p. 156-160, abr./jun. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracteres morfológicos (altura da planta, largura da folha, número de folhas e ângulo de folhas), físico-químicos (sólidos solúveis, acidez total titulável e pH), produtivos (produção comercial e massa média de bulbos) e molecular (por meio de marcadores moleculares RAPD) foram estudados em alho (Allium sativum L.). Doze cultivares, seis seminobre (Gigante Curitibanos, Gigante Roxo) e seis nobre (Caçador, Chonan, Contestado 12, Caçador 30, Caçador 40 e Quitéria 595) foram utilizadas. Os resultados da análise de similaridade entre as cultivares foram equivalentes, quando utilizadas características morfológicas, físico-químicas e produtivas ou moleculares, indicando que os métodos de caracterização tiveram o mesmo poder de resolução na distinção das cultivares, formando dois grupos: o das cultivares seminobres e o das nobres.
Palavras-Chave:  Acidez total titulável; Análise morfológica; Caracterização morfológica; Diversidade genética; RAPD; Similaridade genética; Sólidos solúveis.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Altura; Folha; Largura; Ph; Produtividade.
Thesaurus NAL:  Garlic.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/157682/1/OPB1372.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA34242 - 1UPCAP - PP630.05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional