Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Caruru e celosia. In: KHATOUNIAN, C.A. Producao de alimentos para consumo domestico no Parana: caracterizacao e culturas alternativas. Londrina: IAPAR, 1994. p.61-69. (IAPAR. Circular, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Caras, inhames e assemelhados. Boletim AgroEcologico, Botucatu, v.3, n.14, p.4-5, dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Agricultura sustentavel para pequenas e medias propriedades. Londrina: Instituto Agronomico do Parana, 1995. 55p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Almeirao-roxo. In: KHATOUNIAN, C.A. Producao de alimentos para consumo domestico no Parana: caracterizacao e culturas alternativas. Londrina: IAPAR, 1994. p.53-55. (IAPAR. Circular, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Abobora. Agroecologia Hoje, Botucatu, v.1, n.3, p.12-14, jun./jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Mungo. In: KHATOUNIAN, C.A. Producao de alimentos para consumo domestico no Parana: caracterizacao e culturas alternativas. Londrina: IAPAR, 1994. p.169-176. (IAPAR. Circular, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Maria-gorda e Caruru-do-para. In: KHATOUNIAN, C.A. Producao de alimentos para consumo domestico no Parana: caracterizacao e culturas alternativas. Londrina: IAPAR, 1994. p.70-75. (IAPAR. Circular, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. A sustentabilidade e o cultivo de hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, p.199-205, maio 1997. Palestra. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Sementes de adubos verdes como alimento para o homem, suínos e aves. Londrina: IAPAR, 1991. 43 p. il. (IAPAR. Circular, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Sementes de adubos verdes como alimentos para o homem, suinos e aves. Londrina: IAPAR, 1991. 43p. IAPAR. Circular, 69.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Serralha: uma companheira desde o egito dos faraos. AgroEcologia Hoje, Botucatu, v.1, n.5, p.20-21, out./nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Cara-do-ar, cara comum e cara-inhame. In: KHATOUNIAN, C.A. Producao de alimentos para consumo domestico no Parana: caracterizacao e culturas alternativas. Londrina: IAPAR, 1994. p.104-118. (IAPAR. Circular, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Bertalha. In: KHATOUNIAN, C.A. Producao de alimentos para consumo domestico no Parana: caracterizacao e culturas alternativas. Londrina: IAPAR, 1994. p.56-60. (IAPAR. Circular, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Feijão-arroz. Londrina: IAPAR, 1993. 10 p. (IAPAR. Informe da pesquisa, v. 16, n. 103).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Feijao-de-corda. In: KHATOUNIAN, C.A. Producao de alimentos para consumo domestico no Parana: caracterizacao e culturas alternativas. Londrina: IAPAR, 1994. p.123-133. (IAPAR. Circular, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Feijao de corda. AgroEcologia Hoje, Botucatu, v.1, n.6, p.15-16, dez./jan. 2000/2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Feijao-de-metro. In: KHATOUNIAN, C.A. Producao de alimentos para consumo domestico no Parana: caracterizacao e culturas alternativas. Londrina: IAPAR, 1994. p.134-140. (IAPAR. Circular, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Guandu. In: KHATOUNIAN, C.A. Producao de alimentos para consumo domestico no Parana: caracterizacao e culturas alternativas. Londrina: IAPAR, 1994. p.141-168. (IAPAR. Circular, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Producão de alimentos para consumo doméstico no Paraná: caracterização e culturas alternativas. Londrina: IAPAR, 1994. 193 p. (IAPAR. Circular, n. 81).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Producao de alimentos para consumo domestico no Parana; caracterizacaoe culturas alternativas. Londrina: IAPAR, 1994. 193p. IAPAR. Circular, 81

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional