BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSINHA, A. K.; KHAN, M. Y. Studies of the effect of sodium hydroxide or lime treatment of wheat Bhoosa on digestibility of nutrients in crossbred calves. Indian Journal of Nutr. Dietet., v. 14, p. 237-241, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAQUE, N.; KHAN, M. Y.; LAL, M.; PARIHAR, N. S. Nutritional and histopathological studies on Jamunapari goats fed on concentrate diets supplemented with various levels of leucaena leaves. Indian Journal of Animal Science, v.67, n.6, p.524-527, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSAHOO, B.; SARASWAT, M. L.; HAQUE, N.; KHAN, M. Y. Influence of chemical treatment of wheat straw on carbon-nitrogen and energy balance in sheep. Small Ruminant Research, v. 44, n. 3, p. 201-206, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHANDRAMONI; TIWARI, C. M.; JADHAO, S. B.; KHAN, M. Y. Fasting heat production of Muzaffarnagari sheep. Small Ruminant Research, v.36, n.1, p.43-47, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/07/1995
Data da última atualização:  24/06/2024
Autoria:  SOUZA, G. da S. e.
Afiliação:  GERALDO DA SILVA E SOUZA, SEA.
Título:  Avaliação e medida de qualidade das instituições de pesquisa agropecuária - o caso da EMBRAPA.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE METODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA E DO SNPA, 3., 1995, Brasilia, DF. p.81.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descrevem-se as medidas de qualidade elaboradas pela SEA para avaliar a programação de pesquisa da EMBRAPA em 1993. O esquema compreende quatro dimensões distintas de qualidade: Validade Interna, Adequabilidade Formal e Adequabilidade Institucional. As medidas de qualidade são então consideradas como respostas, num contexto de análise estatística multivariada. O principal objetivo da análise é o de identificar fatores causais de aspectos específicos de qualidade. Abordam-se também os aspectos institucionais e técnicos pertinentes as novas abordagens adotadas pela SEA para o estudo e o acompanhamento da qualidade e da eficiência produtiva dos centros de pesquisa da EMBRAP A. Nestes termos é de relevância o conjunto das técnicas econométricas que se prestam à determinação paramétrica e não paramétrica de fronteiras econômicas.
Thesagro:  Análise; Instituição de Pesquisa; Pesquisa Agrícola; Pesquisa Pecuária; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/86555/1/avaliacao-e-medida.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE3268 - 1UMTRA - DD519.5063E56m
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional