BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R. O cultivo da atemoia Campinas: CATI, 1992 p.39-70 In: DONADIO, L. C.; MARTINS, A. B. G.; VALENTE, J. P. ed. Fruticultura tropical. Jaboticabal: FUNEP, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R. Formacao do pomar e tratos culturais Vitoria da Conquista: UESB, 1996 p.73-94 In: SAO JOSE, A. R.; SOUZA, I. V. B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O. M.coord. Manga: Tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Conquista, BA: DFZ/UESB, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R. Praticas culturais em mangueiras no Estado de Sao Paulo Jaboticabal: FCAV - FUNEP, 1989. p.99-108 SIMAO, S. Situacao da mangicultura no mundo. In: SIMPOSIO SOBRE MANGICULTURA, 2., 1988, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: FCAV - FUNep, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R.; PIZA JUNIOR. A Cultura do abacaxi. Campinas: CATI, 1994. 12 p. il.. (CATI. Boletim Técnico, 220). ISSN01004411.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T.; KAVATI, R. A cultura da goiaba de mesa. Campinas: CATI, 1994. 19p. (CATI. Boletim Tecnico, 219).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R.; PIZA JÚNIOR, C. de T. A cultura do mamoeiro Formosa. Campinas: CATI, 1993. 7 p. (CATI. Comunicado técnico, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R.; PIZZA JUNIOR, C. de T. A cultura do mamoeiro formosa. Campinas: CATI, 1993. 7 p. (CATI. Comunicado Técnico, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R.; PIZA JÚNIO, C. de T. Cultura do maracujá doce. Campinas, SP: CATI, 2002. 46 p. il.; color. (Boletim Técnico).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R.; PIZA JUNIOR, C. de. Cultura do maracuja-doce. Campinas: CATI, 2002. 46 p. CATI. Boletim Técnico, 244).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R.; PIZA JUNIOR, C. de T. Cultura do maracuja-doce. Campinas: Cati, 2002. 46 p. (Cati. Boletim Tecnico, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JR. C. de T.; KAVATI, R. 7 ciclo de debates sobre a cultura do maracuja. Sao Paulo: CATI, 1995. 7p. (CATI. Comunicado Tecnico, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JR. C. de; KAVATI, R. 7o. ciclo de debates sobre a cultura do maracuja. Campinas: CATI, 1995. 6p. (CATI. Comunicado Tecnico, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JÚNIOR, C. de T.; KAVATI, R. 7º ciclo de debates sobre a cultura do maracujá. Campinas: CATI, 1995. 6 p. (CATI. Comunicado técnico, 124)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T.; KAVATI, R. Cereja-das-Antilhas. Campinas: CATI, 1993. 05p. (CATI. Comunicado Tecnico, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKANNO, O. Y.; RIZZI, L. C.; KAVATI, R. Acerola 'Olivier'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 23-25.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPIZZI, L. C.; RABELLO, L. R.; MOROZINI FILHO, W.; SAVAZAKI, E. T.; KAVATI, R. Cultura do maracuja azedo. Campinas: CATI, 1998. 54 p. il. (CATI. Boletim Tecnico, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRIZZI, L. C.; RABELLO, L. R.; MOROZINI FILHO, W.; SAVAZAKI, E. T.; KAVATI, R. Cultura do maracujá azedo. Campinas: CATI, 1988. 54p. (CATI. Boletim Técnica, 235)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIZZI, L. C.; RABELLO, L. R.; MOROZINI FILHO, W.; SAVAZAKI, E. T.; KAVATI, R. Cultura do maracujá azedo. Campinas: CATI, 1998. 54 p. (CATI. Boletim Técnico, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIZZI, L. C.; RABELLO, L. R.; MOROZINI FILHO, W.; SAVAZAKI, E. T.; KAVATI, R. Cultura do maracujá azêdo. Campinas: CATI, 1998. 54 p. (CATI. Boletim Técnico, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIZZI, L. C.; RABELO, L. R.; MOROZINI FILHO, W.; SAVAZAKI, E. I.; KAVATI, R. Cultura do maracujá azedo. Campinas: CATI, 1998. 54 p. (Boletim Técnico, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  01/11/2006
Data da última atualização:  23/12/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FURTADO, J. A. B.; HOSHINO, A. T.; RIBEIRO, E. R.; SANTIAGO, D. C.; HOMECHIN, M.; CASTRO, C. de.
Afiliação:  UEL; UEL; UEL; UEL; UEL; CESAR DE CASTRO, CNPSO.
Título:  Sanidade de sementes de girassol produzidas em solo cultivado anteriormente com milho sob semeadura direta e convencional e sob diferentes doses de nitrogênio.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Pelotas, v. 16, n.1/3, p. 36, mar. 2006.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Resumos do XIV Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, ago. 2005.
Conteúdo:  No cultivo de girassol (Helianthus annuus L.) é imprescindível sementes com alta qualidade fisiológica e sanitária combinada com adubações equilibradas, uma vez que o nitrogênio em excesso pode reduzir o percentual de óleo das sementes e favorecer a incidência de doenças, a exemplo da mancha de alternaria que pode ser transmitida via semente. O objetivo deste trabalho foi avaliar a incidência de patógenos associados as sementes de girassol, produzidas sob diferentes níveis de adubação de N em sistema de semeadura direta e convencional, associado ao cultivo de aveia e pousio no inverno com cultivo de milho no verão por quatro anos. A cultivar utilizada foi "Hélio 251".O experimento foi conduzido na FAZESC - UEL e as análises correspondentes foram realizadas em Laboratório, empregando-se o método do papel de filtro ("Blotter test"), tendo sido avaliadas 200 sementes / tratamento em 10 repetições. As sementes foram analisadas sob microscópio estereoscópio e ótico. Foi constatada a presença dos fungos: Alternaria sp., Aspergillus spp., Cladosporium sp., Fusarium sp. e Penicilium sp.. Qutros fungos e bactérias foram constatados em menores percentuais. Os resultados permitem concluir que áreas sob semeadura direta e dose mais elevada de N no girassol antecedido por pousio podem conferir melhor sanidade as sementes em relação a Alternaria sp.. O maior percentual de Aspergillus spp. detectado junto as sementes foi observado no tratamento de semeadura convencional após pousio inverna... Mostrar Tudo
Thesagro:  Girassol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/469677/1/Sanidadedesementesdegirassolproduzidasemsolocultivadoanteriormentecommilhosobsemeaduradiretaeconvencionalesobdiferentesdosesdenitrogenio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO26763 - 1UPCRA - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional