BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Contribuicao ao estudo da adubacao e das variedades de trigo, nos solos acidos do Rio Grande do Sul. [s.l.] : Universidade do Parana, 1965. 33p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A importância da adubação na produção de alimentos. Agrisul, v. 2, n. 10, p. 21, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação I. Fator Básico para aumentar a produção brasileira de alimentos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 215-219, 1966. Título em inglês: Fertilization I. A Factor of basic importance in brazilian food production.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação . I. Fator básico para aumentar a produção brasileira de alimentos. Pelotas: IPEAS, 1966. 5 p. (IPEAS. Boletim técnico, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubacao. I. Fator basico para aumentar a producao brasileira de alimentos. Pesq. Agropec. Bras., v.1, p.215-219, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação. II. Alguns problemas ligados ao uso de adubos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 221-223, 1966. Título em inglês: Fertilization II. Some problems in the use of fertilizers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubacao. II. Alguns problemas ligados ao uso de adubos. Pesq. Agropec. Bras., v.1, p.221-223, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Experimento fatorial de adubação (trigo e linho). Rio de Janeiro: Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, 1943. 56 p. (Instituto de Experimentação Agrícola. Boletim, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Práticas agronômicas na cultura do trigo no Brasil. [S.l.] : EIGRA, 1970. 93 p. (Estudos Técnicos, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Regiões de trigo no Brasil (1ª aproximação) Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1965. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Técnica de experimentação agrícola. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1958. 166 p. (SIA. Série Didática, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Yecnica de experimentacao agricola Rio de Janeiro: 1958 166p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMUZILLI, O.; KALCKMANN, R. E. Análise de assistência - interpretação de resultados e determinação de níveis críticos. I. Determinação de níveis críticos da acidez. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 1971. 18 p. (Boletim Agronomia, 1). Trabalho apresentado no XIII Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, Vitoria, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; PEREIRA, H. Um ensaio de rotação de trigo e o estudo de seu solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 5., 1955, Pelotas, RS. Anais...[S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, p. 167, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; PEREIRA, H. Ensaios de adubação e calagem de trigo em Ponta Grossa, Brasil. Rio de Janeiro: Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, 1949. 57 p. (SNPA. Boletim, 5) Trabalho apresentado no Primeiro Congresso Sudamericano de Investigadores en Materias Agronomicas, 1949, La Estanzuela.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMUZILLI, O.; KALCKMANN, R. E. Estudo de fertilidade, em solos da região nordeste do estado do Paraná: ano agrícola 1969/70. [S.l.]: SEAB: ACARPA, 1970. 23 p. Nota preliminar.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMUZILLI, O.; KALCKMANN, R. E. Sugestões de calagem e adubação, para recuperação dos solos da região nordeste do estado do Paraná. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 1971. 12 p. (Boletim Agronomia, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVERNETTI, F. de J.; KALCKMANN, R. E. Cultura e adubacao da soja. Pelotas: IAS, [1961?] 31 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; FRARTTINI, C. T. A. Contribuição à interpretação das análises de potássio, em solos do Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 263-267, 1967. Título em inglês: A study of the interpretation of potassium in soil tests of Rio Grande do Sul.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; FRATTINI, C. T. A. Contribuicao a interpretacao das analises de potassio, em solos do Rio Grande do Sul. Pesq. Agropec. Bras., v.2, p.263-267, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/05/2020
Data da última atualização:  22/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CAMACHO, C.; MAULVAULT, A. L.; SANTOS, M. T.; BARBOSA, V.; FOGACA, F. H. dos S.; POUSÃO-FERREIRA, P.; NUNES, M. L.; ROSA, R.; MARQUES, A.
Afiliação:  Carolina Camacho, Portuguese Institute of Sea andAtmosphere (IPMA, I.P.); Ana Luísa Maulvault, MARE-Marine Environmental Science Centre, Laboratório Marítimo da Guia, Faculdade de Ciências daUniversidade de Lisboa; Marta T. Santos, Interdisciplinary Center of Marine Environmental Research (CIIMAR), University of Porto; Vera Barbosa, Division of Aquaculture, Seafood Upgrading and Bioprospection, Portuguese Institute of Sea andAtmosphere (IPMA, I.P.); FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Pedro Pousão-Ferreira, Aquaculture Research Station (EPPO), Portuguese Institute of Sea and Atmosphere (IPMA, I.P.); M. Leonor Nunes, Interdisciplinary Center of Marine Environmental Research (CIIMAR), University of Porto; Rui Rosa, MARE-Marine Environmental Science Centre, Laboratório Marítimo da Guia, Faculdade de Ciências daUniversidade de Lisboa; António Marques, MARE-Marine Environmental Science Centre, Laboratório Marítimo da Guia, Faculdade de Ciências daUniversidade de Lisboa.
Título:  Mercury in Juvenile Solea senegalensis: Linking Bioaccumulation, Seafood Safety, and Neuro-Oxidative Responses under Climate Change-Related Stressors.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Applied Sciences-Based, 2020, v. 10, n. 1993, 25 p. 2020.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Neuro-oxidativestress; Seafood safety; Warming.
Thesaurus NAL:  Acidification; Bioaccumulation; Mercury; Solea senegalensis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14881 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional