|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | BOLÍVAR RAMÍREZ, N.; SEIFFERT, W. Q.; VIEIRA, F. do N.; MOURIÑO, J. L. P.; JESUS, G. F. A.; FERREIRA, G. S.; ANDREATTA, E. R. Dieta suplementada com prebiótico, probiótico e simbiótico no cultivo de camarões marinhos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 913-919, ago. 2013. Título em inglês: Prebiotic, probiotic, and symbiotic?supplemented diet for marine shrimp farming. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | SILVA, L. T. de S.; PEREIRA, U. de P.; OLIVEIRA, H. M. de; BRASIL, E. M.; PEREIRA, S. A.; CHAGAS, E. C.; JESUS, G. F. A.; CARDOSO, L.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L. Hemato-immunological and zootechnical parameters of Nile tilapia fed essential oi lof Mentha piperita after challenge with Streptococcus agalactiae. Aquaculture, v. 506, p. 205-211, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
3. |  | ADDAM, K. G. S.; PEREIRA, S. A.; JESUS, G. F. A.; CARDOSO, L.; SYRACUSE, N.; LOPES, G. R.; LEHMANN, N. B.; SILVA, B. C. da; SÁ, L. S. de; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, M. L.; MOURIÑO, J. L. P. Dietary organic acids blend alone or in combination with an essential oil on the survival, growth, gut/liver structure and de hemato-immunological in Nile tilapia Oreochromis niloticus. Aquaculture Research, v. 50, n. 10, p. 2960-2971, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
4. |  | RODRIGUES-SOARES, J. P.; JESUS. G. F. A.; GONÇALVES, E. L. T.; MORAES, K. N.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BELO, M. A. de A.; JATOBÁ, A.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L. Induced aerocystitis and hemato-immunological parameters in Nile tilapia fed supplemented diet with essential oil of Lippia alba. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 55, n. 1, p. 1-12, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
5. |  | SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; ABE, H. A.; PAIXAO, P. E. G.; CORDEIRO, C. A. M.; LOPES, E. M.; READY, J. S.; JESUS, G. F. A.; MARTINS, M. L.; MOURINO, J. L. P.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; FUJIMOTO, R. Y. Effects of an enterococcus faecium-based probiotic on growth performance adn health of Pirarucu, Arapaima gigas. Aquaculture Research, v. 00, p. 1-9, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; MANFROI, L. Processo de produção. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento de uva: vinho tinto, graspa e vinagre. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 9-74. il. (Embrapa. Agronegócios).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
4. |  | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; MANFROI, L. Vitivinicultura e enologia. In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. cap. 16, p. 679-724.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | MANFROI, L.; SILVA, P. H. A.; RIZZON, L. A.; SABAINI, P. S.; GLÓRIA, M. B. A. Influence of alcoholic and malolactic starter cultures on bioactive amines. Food Chemistry, London, v. 116, n. 1, p. 208-213, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|