BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G. Bioinformática e química combinatória na busca de compostos medicamentosos para inibição de proteínas no combate à malária. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 5.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO AGRONEGÓCIO COOPERATIVO, 2., 2005, Londrina. Agronegócio, tecnologia e inovação: anais. Londrina: Sociedade Brasileira de Informática Aplicada à Agropecuária e Agroindústria, 2005. Não paginado. SBIAgro 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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2.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G. Extrato limpido concentrado de banana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, So Paulo. Resumos... So Paulo: SBCTA, 1992. p. 152.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G. Avaliacao do comportamento tecnologico de farinha de triticale em mistura com farinha de trigo para a producao de paes. Campinas: UNICAMP, 1981. 81p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G. Parceria Universidade - Instituto - Indústria: visão da Embrapa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., Campinas, 1997; SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 3., Campinas, 1999. Ciência de alimentos: avanços e perspectivas. Campinas: FEA/UNICAMP, 2001. v. 2, p. 265-266.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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5.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G. Relatório técnico de atividades de pós-doutorado. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2006. 45 p. Relatório (Pós-doutorado) - Instituto de Biologia, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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6.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G. Redução da viscosidade de extrato de café por processo enzimático. 1991. 298 p. Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; PAPE, G. Comportamento de misturas de trigo e triticale em panificação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 8, p. 1213-1219, ago. 1982. Título em inglês: Behavior of mixed wheat and triticale flour in baking.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; PAPE, G. Comportamento de misturas de trigo e triticale em panificacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 17, n. 8, p. 1213-1219, ago. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; PAPE, G. Farinha mista de triticale e trigo para produção de pães. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 22 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; MORETTI, R. H. Analise sensorial descritiva quantitativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 111.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoHEMERLY, F. X.; JARDINE, J. G. Characterization and analysis of the productive chain of agricultural software. In: WORLD CONGRESS OF COMPUTERS IN AGRICULTURE AND NATURAL RESOURCES, 2002, Iguaçu Falls. Proceedings... Iguaçu Falls: ASAE, 2002. p. 749-757.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; JARDINE, J. G. Continuous counter-current extraction process of flavor and taste of shiitake mushroom (Lentinula edodes Sing). Alimentaria: Revista de tecnologia e higiene de los alimentos, Madrid, v. 38, n. 319, p. 135-138, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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13.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; HEMERLY, F. X. Development of methodology for prospection characterization and establishment of priority of information technology demands by the agricultural business. In: WORLD CONGRESS OF COMPUTERS IN AGRICULTURE AND NATURAL RESOURCES, 2002, Iguaçu Falls. Proceedings... Iguaçu Falls: ASAE, 2002. p. 741-748.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTANADA, P. S.; JARDINE, J. G. Obtenção de extrato de banana (Musa Cavendishii) concentrado por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos. [S.l.]: SBCTA, 1996. p. 192.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTANADA, P. S.; JARDINE, J. G. Obtenção de suco clarificado de banana isento de polifenol oxidase por ultrafiltração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA, 1996. p. 192-193.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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16.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C.; JARDINE, J. G. Desidratação osmótica de abacaxi aplicada à tecnologia de métodos combinados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p. 74-82, jan./abr. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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17.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; MARQUES, L. M. R. Deteccao de limonina em citros e sucos citricos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSCHULTZ, L. G.; JARDINE, J. G. Estudos in silico das interações entre a hesperidina e inositol monofosfatases (IMPase 1 e 2), como possível alternativa a litioterapia. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 10., 2014, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 29-30.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. de; JARDINE, J. G. STING QUINSd: Quantitative and Unique Identification coupled to Navigation through Structure Descriptors of Sting_RDB. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 9., 2013, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 70-71.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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20.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; MORETTI, R. H. Viscosidade de extrato de cafe tratado com enzimas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 110.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  21/09/2005
Data da última atualização:  21/09/2005
Autoria:  BARRETO, M. L.; NASCIMENTO, E. R. do; PRESGRAVE, R.; CAMPOS, C. A. de M.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.
Título:  Diagnóstico patológico da micoplasmose respiratória murina em Rattus norvegicus.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 31, n. 2, p. 81-87, 2003.
Idioma:  Português
Notas:  Pathological diagnosis of murine respiratory mycoplasmosis in Rattus norvegicus.
Conteúdo:  O uso de animais em experimentos biomédicos com padrão genético e sanitário definido fornece ao pesquisador, modelos importantes para a compreensão de mecanismos biológicos. Entretanto, nesses modelos os ratos podem se infectar por agentes patogênicos, como os Micoplasmas, os quais introduzidos na criação, afetam a produção e os resultados experimentais. Estes estudos foi desenvolvido em ratos, positivos para Mycoplasma pulmonis, obtidos de dois biotérios, um em Niterói e outro no Rio de Janeiro. Um foi classificado como convencional controlado e o outro como convencional. O objetivo foi caracterizar as lesões encontradas em pulmões e traquéias de animais que apresentavam sintomas de doença respiratória e baixa produtividade. No biotério convencional controlado foram necropsiados 16 ratos da linhagem Wistar-Furth e no biotério convencional, 12 ratos da linhagem Hooded Lster. As amostras de pulmão, traquéia e útero foram submetidas a análise anatomopatológica. No exame anatomopatológico, os animais estudos apresentavam graus variados de lesões, basicamente, nos pulmões e na traquéia. Dentre os diferentes graus de lesões macroscópicas observados nesses órgãos, as lesões discretas (46,43% e 25,00%, respectivamente) e acentuadas (46,43% e 32,15% respectivamente) foram as mais encontradas em ambos os órgãos enquanto que, no exame microscópico, as lesões mais encontradas foram as acentuadas nos pulmões (64,70%) e, discretas (41,18%) e moderadas (41,18%) nas traquéias. Para os pad... Mostrar Tudo
Thesagro:  Doença Animal; Micoplasmose; Rato; Roedor.
Thesaurus NAL:  animal diseases; Mycoplasma pulmonis; mycoplasmosis; rats.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB32872 - 1UPCSP - --0022972
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