Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, M. Estudo das características reológicas, físico-químicas e sensoriais pela incorporação de farinha de pinhão no preparo de bolos destinados e celíacos. 2016. 103 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Setor de Tecnologia, da Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Rosemary Hoffmann Ribani; Coorientadora: Rossana Catie Bueno de Godoy.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, M. Controle de podridoes e mudancas bioquimicas em condicoes de pos-colheita de frutas de manga. Jaboticabal: UNESP, 1989. 79p. Monografia apresentada a Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinaria da UNESP, como requisito para graduacao em Agronomia.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, M. Controle de podridoes e mudancas bioquimicas em condicoes de pos-colheita de frutos de manga (Mangifera indica L.) cv. Haden. Jaboticabal: UNESP-FCAV, 1989. 79p. Tese de Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, M. Controle de viroses em alface. Revista Campo e Negócios HF, Uberlândia, v. 5, n. 56, p. 42, jan. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, M. Manejo de requeima em batata. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 5, n. 51, p. 72, ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, M. Onduty: herbicida para milho Clearfield. In: REUNIAO DE PESQUISADORES EM CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS NOS CERRADOS, 14., 2002, Goiania, GO. Anais... Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 2002. p. 59-60.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHOI, W. K.; IKEDA, M.; YAMADA, Y. Use of sucrose fatty acid esters in foliar application of urea. Soil Sci. Plant Nutr., v.35, n.1, p.151-154, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, M.; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H. Caracterização das propriedades reológicas de pré-misturas preparadas com farinha de pinhão em proporções com farinha de arroz. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 37-38. (Embrapa Florestas. Documentos, 295). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, R. J. L.; IKEDA, M.; FELIPPE, J. M. Eficácia do fungicida boscalid + kresoxym methyl no controle de oídio na cultura do pepino. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 346, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; ISHIZUKA, J. Effect of nitrogen sources on aluminium toxicity in wheat varieties differing in tolerance to aluminum. Soil Sci Plant Nutr., v. 42, n. 3, p. 651-657, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; ISHIZUKA, J. Excretion and metabilism of malic acid produced by dark carbon fixation in roots in relation to aluminium tolerance of wheat. In: INTERNATIONAL PLANT NUTRITION COLLOQUIUM, 13., 1997, Tokyo. Plant nutrition for sustainable food production and environment - proceedings. Dordrecht: Kluwer, 1997. p. 445-446.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; ISHIZUKA, J. Excretion and metabolism of malic acid produced by dark carbon fixation in roots in relation to aluminium tolerance of wheat. Plant nutrition: for sustainable food production and environment. Japao: Kluwer Academic, 1997. p. 445-446.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; ISHIZUKA, J. Physiological basis on Al tolerance in wheat cultivars. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON IMPACT OF POTENTIAL TOLERANCE OF PLANTS ON THE INCREASED PRODUCTIVITY UNDER ALUMINIUM STRESS, 2000, Kurashiki, Japan. Program and abstracts. p. 113-115.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; ISHIZUKA, J. Localization of aluminum in root tip tissues of wheat varieties differing in aluminum tolerance. Journal of the Fawlty of Agriculture, Kyushu University, v.41, n.3/4, p.151-156, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; ISHIZAKA, J. Stimulation of organic acid excretion by roots of aluminum tolerant and aluminum-sensistive wheat varieties under aluminum stress. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v.9, n.1, p.27-34, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADE, D.; IKEDA, M.; LEITES, A.; ULBRICH, A.; LOUZANO, L. C.; BEGLIOMINIL, E. Avaliacao da competicao de plantas daninhas na cultura do milho (Zea mays) tolerante a Onduty. In: REUNIAO DE PESQUISADORES EM CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS NOS CERRADOS, 14., 2002, Goiania, GO. Anais... Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 2002. p. 81.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCUSTÓDIO, C. C.; MACHADO NETO, N. B.; CASEIRO, R. F.; IKEDA, M.; BOMFIM. D. C. Germinação de sementes de urucum (Bixa orellana L.). Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v. 24, n. 1, p. 197-202, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHUSSAIN, A. K. M. A.; YAMAKAWA, T.; IKEDA, M.; ISHIZUKA, J. Effects of nitrogen application on growth and yield of nitrate-tolerant mutants of soybean. Journal of the Faculty of Agriculture Kyushu University, v.37, n.2, p.133-138, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHUSSAIN, A. K. M. A.; YAMAKAWA, T.; IKEDA, M.; ISHIZUKA, J. Effects of nitrogen application of physiological characteristics of nitrate-tolerant mutants of soybean. Journal of the Faculty of Agriculture Kyushu University, ,v.37, n.2, p.139-147, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; AMARAL, L. I. V.; ISHIZUKA, J. Organic acid metabolism and root excretion of malate in wheat cultivars under aluminium stress. Plant Physiology and Biochemistry, v. 49, p. 55-60, 2011. p. 55-60

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, M. Estudo das características reológicas, físico-químicas e sensoriais pela incorporação de farinha de pinhão no preparo de bolos destinados e celíacos. 2016. 103 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Setor de Tecnologia, da Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Rosemary Hoffmann Ribani; Coorientadora: Rossana Catie Bueno de Godoy.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; ISHIZUKA, J. Excretion and metabilism of malic acid produced by dark carbon fixation in roots in relation to aluminium tolerance of wheat. In: INTERNATIONAL PLANT NUTRITION COLLOQUIUM, 13., 1997, Tokyo. Plant nutrition for sustainable food production and environment - proceedings. Dordrecht: Kluwer, 1997. p. 445-446.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; ISHIZUKA, J. Excretion and metabolism of malic acid produced by dark carbon fixation in roots in relation to aluminium tolerance of wheat. Plant nutrition: for sustainable food production and environment. Japao: Kluwer Academic, 1997. p. 445-446.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; ISHIZUKA, J. Effect of nitrogen sources on aluminium toxicity in wheat varieties differing in tolerance to aluminum. Soil Sci Plant Nutr., v. 42, n. 3, p. 651-657, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, M.; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H. Caracterização das propriedades reológicas de pré-misturas preparadas com farinha de pinhão em proporções com farinha de arroz. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 37-38. (Embrapa Florestas. Documentos, 295). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; ISHIZUKA, J. Localization of aluminum in root tip tissues of wheat varieties differing in aluminum tolerance. Journal of the Fawlty of Agriculture, Kyushu University, v.41, n.3/4, p.151-156, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; ISHIZUKA, J. Physiological basis on Al tolerance in wheat cultivars. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON IMPACT OF POTENTIAL TOLERANCE OF PLANTS ON THE INCREASED PRODUCTIVITY UNDER ALUMINIUM STRESS, 2000, Kurashiki, Japan. Program and abstracts. p. 113-115.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; ISHIZAKA, J. Stimulation of organic acid excretion by roots of aluminum tolerant and aluminum-sensistive wheat varieties under aluminum stress. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v.9, n.1, p.27-34, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; AMARAL, L. I. V.; ISHIZUKA, J. Organic acid metabolism and root excretion of malate in wheat cultivars under aluminium stress. Plant Physiology and Biochemistry, v. 49, p. 55-60, 2011. p. 55-60
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H. Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes. Ciência Rural [online]. 2018, vol.48, n.6, e20170732. Epub June 28, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P. Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 11 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 494). Selo ODS 2, 12 e 17.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. Valor nutricional e processamento do pinhão. In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional