|
|
Registros recuperados : 15 | |
13. |  | ANJOS, D. C. dos; HERNANDEZ, F. F. F.; COSTA, J. M. C. da; URQUIAGA, S.; MOREIRA, V. O. G. Fertilidade do solo, crescimento e qualidade de frutos do mamoeiro Tainung sob fertirrigação com potássio. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 46, n. 4, p. 774-785, out./dez. 2015 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
14. |  | SOUZA, V. S. de; SOARES, I.; CRISOSTOMO, L. A.; SILVA, L. A. da; HERNANDEZ, F. F. F. Influência da condutividade elétrica da solução nutritiva na acumulação de matéria seca e teores de nutrientes em berinjela cultivada em pó de coco. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 36, n. 2, p. 123-128, maio/ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | TÁVORA, M. R. P.; SILVA, J. C. R.; HERNÁNDEZ, F. F. F.; SAUNDERS, L. C. U.; MOREIRA, E. G. S. Perdas de solo, água e nutrientes em latossolo vermelho-amarelo distrófico de Ubajara (CE). Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, SP, v. 9, n. 1, p. 63-66, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SOUZA, V. S. de; SOARES, I.; CRISOSTOMO, L. A.; SILVA, L. A. da; HERNANDEZ, F. F. F. Influência da condutividade elétrica da solução nutritiva na acumulação de matéria seca e teores de nutrientes em berinjela cultivada em pó de coco. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 36, n. 2, p. 123-128, maio/ago. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
3. |  | ANJOS, D. C. dos; HERNANDEZ, F. F. F.; COSTA, J. M. C. da; URQUIAGA, S.; MOREIRA, V. O. G. Fertilidade do solo, crescimento e qualidade de frutos do mamoeiro Tainung sob fertirrigação com potássio. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 46, n. 4, p. 774-785, out./dez. 2015Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|